
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
20 июня 2019
редакция журнала «Точка продаж»

Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
20 июня 2019
редакция журнала «Точка продаж»

Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
13 июня 2019
редакция журнала «Точка продаж»

Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
13 июня 2019
редакция журнала «Точка продаж»

Региональные стратегии
Несмотря на то что на ресторанных рынках городов-миллионников прослеживаются схожие тенденции и владельцы кафе и ресторанов сталкиваются с одинаковыми…
11 июня 2019
редакция журнала «Точка продаж»
Рубрики
- Магазиностроение (5)
- Автоматизация (6)
- Технологии (24)
- Оборудование (9)
- FMCG (9)
- Персонал (17)
- Финансы (23)
- Маркетинг и лояльность (10)
- Юридический отдел (4)
- Логистика (1)
- Безопасность (1)
- Непродовольственный ритейл (4)
- DIY (5)
- Одежда и обувь (6)
- Детский ритейл (8)
- Потребкооперация (6)
- Продуктовый ритейл (28)
- E-commerce (15)
- Ритейл (19)
- Общепит (17)
Теги