
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
07 января 2023
«Точка продаж»

Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
15 апреля 2022
Gefera Media

Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
20 июня 2019
«Точка продаж»

Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
20 июня 2019
«Точка продаж»

Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
13 июня 2019
«Точка продаж»
Рубрики
- Магазиностроение (7)
- Автоматизация (8)
- Технологии (25)
- Оборудование (11)
- FMCG (9)
- Персонал (21)
- Финансы (26)
- Маркетинг и лояльность (17)
- Юридический отдел (4)
- Логистика (3)
- Безопасность (2)
- Непродовольственный ритейл (4)
- DIY & Household (9)
- Одежда и обувь (9)
- Детский ритейл (10)
- Потребкооперация (6)
- Продуктовый ритейл (34)
- E-commerce (18)
- Ритейл (28)
- Общепит (19)
Теги