
Фудшеринг в России: барьеры, препятствующие развитию практики передачи еды на благотворительность
Все говорят о фудшеринге и поддерживают идею спасения еды. Но почему фудшеринг до сих пор не становится массовой практикой?
07 декабря 2022
«Точка продаж»

Кирилл Кузьминский, «Пив&Ко»: «Куда бы я вложился в 2023 году, чтобы не потерять и даже не бояться инфляции»
Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй,…
01 декабря 2022
«Точка продаж»

Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
16 декабря 2019
«Точка продаж»

«Прямая линия» с покупателем
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов…
09 ноября 2019
Демидова Татьяна

Азамат Ахмадуллин: «Ищем новые направления развития»
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный…
02 сентября 2019
«Точка продаж»
Рубрики
- Магазиностроение (5)
- Автоматизация (7)
- Технологии (25)
- Оборудование (10)
- FMCG (9)
- Персонал (19)
- Финансы (26)
- Маркетинг и лояльность (12)
- Юридический отдел (4)
- Логистика (3)
- Безопасность (1)
- Непродовольственный ритейл (4)
- DIY & Household (7)
- Одежда и обувь (8)
- Детский ритейл (9)
- Потребкооперация (6)
- Продуктовый ритейл (30)
- E-commerce (16)
- Ритейл (24)
- Общепит (19)
Теги