
Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
16 декабря 2019
редакция журнала «Точка продаж»

«Прямая линия» с покупателем
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов…
09 ноября 2019
Демидова Татьяна

Азамат Ахмадуллин: «Ищем новые направления развития»
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный…
02 сентября 2019
редакция журнала «Точка продаж»

Инновации в кондитерских изделиях
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую…
30 августа 2019
редакция журнала «Точка продаж»

Кофе: концептуальный подход
Несмотря на то что столица лидирует среди российских городов по количеству кофеен, данный сегмент пока еще далек от насыщения. В последнее время…
25 июня 2019
редакция журнала «Точка продаж»
Рубрики
- Магазиностроение (5)
- Автоматизация (6)
- Технологии (24)
- Оборудование (9)
- FMCG (9)
- Персонал (17)
- Финансы (23)
- Маркетинг и лояльность (10)
- Юридический отдел (4)
- Логистика (1)
- Безопасность (1)
- Непродовольственный ритейл (4)
- DIY (5)
- Одежда и обувь (6)
- Детский ритейл (8)
- Потребкооперация (6)
- Продуктовый ритейл (28)
- E-commerce (14)
- Ритейл (19)
- Общепит (17)
Теги