Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса. На этот раз тематика выставки про особенности национального бизнеса.
Интенсивная деловая программа с участием экспонентов – под соусом особенностей национального бизнеса разберем вечные темы:
- Открытие ресторана (бара, кофейни, стрит-фуда).
- Управление.
- Маркетинг и продажи.
- Персонал.
- Экологичные продукты.
- Оснащение: оборудование и автоматизация.
- А также – шефская секция! Здесь шефы жарят и парят в прямом эфире или просто рассказывают о своих самых удачных кейсах и экспериментах!
О спикерах – в разные периоды на Resto Expo выступали:
- Александр Пичугин, «Феодальная Сеть Баров»;
- Татьяна Иванова, Ginza Project;
- Татьяна Рахматуллина, «АндерСон»;
- Елена Гордий, «Якитория»;
- Кателло Сансоне, ресторан Assunta Madre;
- Юлия Литвиненко из Chefs Team;
- Нина Макогон, RabotaRestoran и «Рестокарьера»);
- Юлия Скороходова, Леонид Гарбар, Михаил Купман (ФРиО);
- Ольга Пасько, International F&B Safety Association;
- Александр Королев, сервис «Юрист в ресторане» и др.
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация по ссылке: https://restoexpo.online/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.