Рекламный баннер
20 января 2025, понедельник
9-й Gastreet International Restaurant Show
Начало:
Окончание:
Город: Сочи
Адрес: курорт «Красная Поляна +960» (ул. Созвездий)
Организатор: Gastreet
Добавить в календарь Google

Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных контактов, знаний и инсайтов. В этом году организаторы ограничили количество билетов на событие, чтобы максимально усилить состав участников и улучшить качество аудитории. 9-й Gastreet пройдет в кругу самых близких: выступления более чем 170 спикеров на 7 параллельно функционирующих площадках. Участники фестиваля услышат лекции как от топовых представителей Российского сегмента HoReCa, так и от профессионалов с международным именем.

Нетворкинг с близкими по духу

Формат мероприятия остается уникальным. Он никогда не был только образовательным ивентом или деловой конференцией. Главная миссия – познакомить и объединить рестораторов России. После Gastreet рестораторы ездят друг к другу в гости, отправляют команды на перекрестные стажировки. Gastreet выстраивает живое человеческое общение с близкими по духу.

Евгения Суфиянова, продюсер и сооснователь Gastreet: «Мы перезнакомили всю индустрию, и вот уже 9-й год Gastreet  – это место, где лучшие из отрасли прокачивают друг друга. Gastreet это комьюнити, основанное на ценностях, взаимовыручке и мощном обмене вдохновением, аналогов которому просто нет. Новый Gastreet  будет менее доступным из-за ограничения по вместимости площадки, но благодаря этому более камерным. Меньше всего мы хотим превращать его в «день города».

Амбассадором площадки ChefStreet (тематической площадки для поваров) стал Институт гастрономии СФУ. Это единственный в России филиал легендарного французского института Lyfe Executive Education. Программа шефского лектория будет построена на новых именах поварской индустрии и ориентирована на большое количество практики.

Новинки

Помимо этого, в программе фестиваля появится образовательная площадка от партнеров – PartnerStreet, уже известная гостям кофейная площадка BaristaStreet и площадка для представителей отельного бизнеса – HotelStreet. На Gastreet International Restaurant Show также будет функционировать площадка, посвященная теме автоматизации в HoReCa – DigitalStreet.

Площадку также ждет расширение — на Gastreet 2024 впервые появится кондитерское направление.

Организаторы также объявили набор заявок в проект «‎Народный спикер». Победители голосования получат место в образовательной программе и смогут поделиться своими уникальными знаниями и опытом с гостями ресторанного шоу.

На главной сцене Gastreet 2024 появится Артемий Лебедев, который расскажет участникам «Историю НЕуспеха» – о том, как дизайнеры 15 лет делали сеть кофеен и ресторан. Также выступит Александр Цыпкин – известный российский писатель, публицист и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения». 

Обучение & общение

Каждый участник сможет самостоятельно выстраивать траекторию своего обучения так, чтобы она была максимально эффективной. Доступ на событии открыт ко всем знаниям – от управления командой до подбора винной карты. Для этого организаторы оставили только два формата билетов – Rebro (только для собственников бизнеса) и Profi (для тех, кто приехал за максимальных эффектом от обучения) с доступом на лекции более 150 спикеров на 10+ параллельно работающих площадках, среди которых: Main Street, Chef Street, Bar Street, Wine Street, Barista Street, Bake and Cake Street, Hotel Street, Rebro.

За образовательную часть барной площадки BarStreet отвечают Игорь Зернов и Артем Перук — основатели объединения Follow The Rabbits и создатели бара El Copitas, вошедшего в список лучших заведений мира (The Worldʼs 50 Best Bars).К слову, в этому году винная площадка WineStreet станет частью барного лектория: в вопросе образовательной части организаторы хотят сделать акцент на теме вина, пива - и заработка на этих напитках.

Детей на время обучения можно отправить в кэмп «Гастритик», между лекциями – размяться и блеснуть физической формой на Sport Street, а затем восстановить силы на Food Market. Это место, где за классной едой и напитками, ведутся беседы, которым суждено изменить индустрию. А когда на Gastreet City опускаются сумерки, настает время вечеринок – масштабных и секретных, запланированных и спонтанных.

А гостей с питомцами будут ждать в настоящем pet-friendly ресторане, который появится на территории Gastreet. Масштабный проект по созданию заведения для четвероногих гостей и их питомцев реализуют партнеры ресторанного шоу – компания «Валта Пет Продактс» и Vasilchuki Restaurant Group. Вкусняшками для питомца и миской свежей воды дело не ограничится – один из ужинов в ресторане будет подготовлен руками Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski by Vasilchuki.

Публикация носит справочно-информационный характер. Сайт события: https://gastreet.com/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить