Рекламный баннер
27 апреля 2024, суббота
9-й Gastreet International Restaurant Show
Начало:
Окончание:
Город: Сочи
Адрес: курорт «Красная Поляна +960» (ул. Созвездий)
Организатор: Gastreet
Добавить в календарь Google

Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных контактов, знаний и инсайтов. В этом году организаторы ограничили количество билетов на событие, чтобы максимально усилить состав участников и улучшить качество аудитории. 9-й Gastreet пройдет в кругу самых близких.

Нетворкинг с близкими по духу

Формат мероприятия остается уникальным. Он никогда не был только образовательным ивентом или деловой конференцией. Главная миссия – познакомить и объединить рестораторов России. После Gastreet рестораторы ездят друг к другу в гости, отправляют команды на перекрестные стажировки. Gastreet выстраивает живое человеческое общение с близкими по духу.

Евгения Суфиянова, продюсер и сооснователь Gastreet: «Мы перезнакомили всю индустрию, и вот уже 9-й год Gastreet  – это место, где лучшие из отрасли прокачивают друг друга. Gastreet это комьюнити, основанное на ценностях, взаимовыручке и мощном обмене вдохновением, аналогов которому просто нет. Новый Gastreet  будет менее доступным из-за ограничения по вместимости площадки, но благодаря этому более камерным. Меньше всего мы хотим превращать его в «день города».

Амбассадором площадки ChefStreet (тематической площадки для поваров) стал Институт гастрономии СФУ. Это единственный в России филиал легендарного французского института Lyfe Executive Education. Программа шефского лектория будет построена на новых именах поварской индустрии и ориентирована на большое количество практики.

Новинки

Помимо этого, в программе фестиваля появится образовательная площадка от партнеров – PartnerStreet, уже известная гостям кофейная площадка BaristaStreet и площадка для представителей отельного бизнеса – HotelStreet. На Gastreet International Restaurant Show также будет функционировать площадка, посвященная теме автоматизации в HoReCa – DigitalStreet.

Площадку также ждет расширение — на Gastreet 2024 впервые появится кондитерское направление.

Организаторы также объявили набор заявок в проект «‎Народный спикер». Победители голосования получат место в образовательной программе и смогут поделиться своими уникальными знаниями и опытом с гостями ресторанного шоу.

Обучение & общение

Каждый участник сможет самостоятельно выстраивать траекторию своего обучения так, чтобы она была максимально эффективной. Доступ на событии открыт ко всем знаниям – от управления командой до подбора винной карты. Для этого организаторы оставили только два формата билетов – Rebro (только для собственников бизнеса) и Profi (для тех, кто приехал за максимальных эффектом от обучения) с доступом на лекции более 150 спикеров на 10+ параллельно работающих площадках, среди которых: Main Street, Chef Street, Bar Street, Wine Street, Barista Street, Bake and Cake Street, Hotel Street, Rebro.

За образовательную часть барной площадки BarStreet отвечают Игорь Зернов и Артем Перук — основатели объединения Follow The Rabbits и создатели бара El Copitas, вошедшего в список лучших заведений мира (The Worldʼs 50 Best Bars).К слову, в этому году винная площадка WineStreet станет частью барного лектория: в вопросе образовательной части организаторы хотят сделать акцент на теме вина, пива - и заработка на этих напитках.

Детей на время обучения можно отправить в кэмп «Гастритик», между лекциями – размяться и блеснуть физической формой на Sport Street, а затем восстановить силы на Food Market. Это место, где за классной едой и напитками, ведутся беседы, которым суждено изменить индустрию. А когда на Gastreet City опускаются сумерки, настает время вечеринок – масштабных и секретных, запланированных и спонтанных.

А гостей с питомцами будут ждать в настоящем pet-friendly ресторане, который появится на территории Gastreet. Масштабный проект по созданию заведения для четвероногих гостей и их питомцев реализуют партнеры ресторанного шоу – компания «Валта Пет Продактс» и Vasilchuki Restaurant Group. Вкусняшками для питомца и миской свежей воды дело не ограничится – один из ужинов в ресторане будет подготовлен руками Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski by Vasilchuki.

Публикация носит справочно-информационный характер. Сайт события: https://gastreet.com/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
18 апреля 2024 Диджитал Экспо
II Ресторанный HR-интенсив «Новый курс на привлечение и удержание сотрудников»
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
XIII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность» сориентирует фокус на человеке, как лучшей практике. Эксперты и участники рассмотрят…
«Евразийском ресторанном форуме» – это погружение в сферу ресторанного бизнеса: тренды, тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в России.…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить