Рекламный баннер
11 сентября 2024, среда

Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной точки и предпочтениях покупателей до места ЗОЖ в кондитерской индустрии (уменьшение количества сахара в изделиях).

Таймкоды видеоинтервью:

  • 00:00 О спикере
  • 00:10 О влиянии пандемии на бизнес
  • 00:50 Об открытии пекарни
  • 02:06 О пекарнях в Европе
  • 03:24 О перспективах развития рынка пекарен в России
  • 04:38 О росте количества открывшихся пекарен в 2020 г.
  • 06:03 О предпочтениях современного потребителя
  • 08:07 Об уменьшении количества сахара в изделиях
  • 09:46 О Modern Bakery Moscow и оборудовании
  • 10:20 О будущем рынка оборудования для пекарен.
Константин Мальков – владелец небольшой сети мини-пекарен «Бакерай», г. Санкт-Петербург. Более 10 лет в отрасли.

На безвозмездной основе, в рамках профессиональной помощи, начинающим коллегам «по цеху», Константин консультирует в вопросах открытия и работы пекарен, в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, в подборе ассортимента, в формате розничных точек:

  • Оборудование.
    • экспертная оценка оборудования (стоимость, необходимость);
    • подбор оборудования.
  • Ассортимент:
    • классификации ассортимента;
    • рекомендации по исправлению и улучшению.
  • Поставщики:
    • оценка производителя, его ассортимент, закупочная цена.
  • Финансы:
    • экспертная оценка бизнес-плана.

    Константин Мальков является спикером семинаров выставки Modern Bakery Moscow по темам «Открытие и развитие пекарни в условиях высокой конкуренции. По франшизе или самостоятельно» и  «Пекарский бизнес в вопросах и ответах».

    Статьи по теме
    «Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
    Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
    Динамика и перспективы развития гастропространств
    С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
    Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
    Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
    Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
    Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
    Новости по теме
    26 августа 2024 «Точка продаж»
    В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
    09 августа 2024 «Точка продаж»
    Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
    25 июля 2024 WorldFood Moscow
    Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
    Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
    Мероприятия по теме
    Пищевка3D: Индустрия готовой еды
    Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
    19 сентября 2024 Ватель Консалтинг
    Ресторанная онлайн-выставка Resto Expo «Миссия выполнима»
    Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
    17 сентября 2024 Диджитал Экспо
    Материалы по теме
    Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
    С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
    Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
    Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
    В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
    Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
    Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
    Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
    Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
    Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
    Участники и гости 4-го Гастрономического фестиваля для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest обозначат актуальные направления…
    Фестиваль рестораторов «Dача» — это мероприятие ставшие лучшим MICE-событием в СФО, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian…
    Письмо в редакцию
    Написать
    Отправить