Рекламный баннер
04 октября 2023, среда

Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной точки и предпочтениях покупателей до места ЗОЖ в кондитерской индустрии (уменьшение количества сахара в изделиях).

Тайминг видеоинтервью:

  • 00:00 О спикере
  • 00:10 О влиянии пандемии на бизнес
  • 00:50 Об открытии пекарни
  • 02:06 О пекарнях в Европе
  • 03:24 О перспективах развития рынка пекарен в России
  • 04:38 О росте количества открывшихся пекарен в 2020 г.
  • 06:03 О предпочтениях современного потребителя
  • 08:07 Об уменьшении количества сахара в изделиях
  • 09:46 О Modern Bakery Moscow и оборудовании
  • 10:20 О будущем рынка оборудования для пекарен.
Константин Мальков – владелец небольшой сети мини-пекарен «Бакерай», г. Санкт-Петербург. Более 10 лет в отрасли.

На безвозмездной основе, в рамках профессиональной помощи, начинающим коллегам «по цеху», Константин консультирует в вопросах открытия и работы пекарен, в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, в подборе ассортимента, в формате розничных точек:

  • Оборудование.
    • экспертная оценка оборудования (стоимость, необходимость);
    • подбор оборудования.
  • Ассортимент:
    • классификации ассортимента;
    • рекомендации по исправлению и улучшению.
  • Поставщики:
    • оценка производителя, его ассортимент, закупочная цена.
  • Финансы:
    • экспертная оценка бизнес-плана.

    Константин Мальков является спикером семинаров выставки Modern Bakery Moscow по темам «Открытие и развитие пекарни в условиях высокой конкуренции. По франшизе или самостоятельно» и  «Пекарский бизнес в вопросах и ответах».

    Статьи по теме
    Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
    Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
    Фудсервис: стратегия развития
    Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
    Рынок foodtech: драйверы роста
    Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
    Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
    О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
    Новости по теме
    Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
    Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
    Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
    06 ноября 2022 Gefera Media
    Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
    Мероприятия по теме
    Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo осень 2023
    Приглашаем на осеннюю выставку Resto Expo! Хедлайн события: «Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?», так что все сессии и практические…
    10 октября 2023 Диджитал Экспо
    Главный ресторанный форум Урала «Евразийский Ресторанный Форум» – 2023
    Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
    22 сентября 2023 Z&G. Branding
    Материалы по теме
    Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
    Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
    Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
    О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
    Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
    Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
    Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
    Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
    Приглашаем на осеннюю выставку Resto Expo! Хедлайн события: «Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?», так что все сессии и практические…
    Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
    В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
    Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
    Письмо в редакцию
    Написать
    Отправить