Рекламный баннер
16 апреля 2024, вторник

Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной точки и предпочтениях покупателей до места ЗОЖ в кондитерской индустрии (уменьшение количества сахара в изделиях).

Таймкоды видеоинтервью:

  • 00:00 О спикере
  • 00:10 О влиянии пандемии на бизнес
  • 00:50 Об открытии пекарни
  • 02:06 О пекарнях в Европе
  • 03:24 О перспективах развития рынка пекарен в России
  • 04:38 О росте количества открывшихся пекарен в 2020 г.
  • 06:03 О предпочтениях современного потребителя
  • 08:07 Об уменьшении количества сахара в изделиях
  • 09:46 О Modern Bakery Moscow и оборудовании
  • 10:20 О будущем рынка оборудования для пекарен.
Константин Мальков – владелец небольшой сети мини-пекарен «Бакерай», г. Санкт-Петербург. Более 10 лет в отрасли.

На безвозмездной основе, в рамках профессиональной помощи, начинающим коллегам «по цеху», Константин консультирует в вопросах открытия и работы пекарен, в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, в подборе ассортимента, в формате розничных точек:

  • Оборудование.
    • экспертная оценка оборудования (стоимость, необходимость);
    • подбор оборудования.
  • Ассортимент:
    • классификации ассортимента;
    • рекомендации по исправлению и улучшению.
  • Поставщики:
    • оценка производителя, его ассортимент, закупочная цена.
  • Финансы:
    • экспертная оценка бизнес-плана.

    Константин Мальков является спикером семинаров выставки Modern Bakery Moscow по темам «Открытие и развитие пекарни в условиях высокой конкуренции. По франшизе или самостоятельно» и  «Пекарский бизнес в вопросах и ответах».

    Статьи по теме
    Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
    Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
    Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
    Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
    Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
    Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
    Фудсервис: стратегия развития
    Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
    Новости по теме
    20 ноября 2023 «Точка продаж»
    «ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
    Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
    Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
    Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
    Мероприятия по теме
    9-й Gastreet International Restaurant Show
    Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
    03 июня 2024 Gastreet
    Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»
    Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
    18 апреля 2024 Диджитал Экспо
    Материалы по теме
    Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
    Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
    Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
    Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
    «ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
    Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
    Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
    Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
    Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
    Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
    Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
    XIII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность» сориентирует фокус на человеке, как лучшей практике. Эксперты и участники рассмотрят…
    Письмо в редакцию
    Написать
    Отправить