Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной точки и предпочтениях покупателей до места ЗОЖ в кондитерской индустрии (уменьшение количества сахара в изделиях).
Таймкоды видеоинтервью:
- 00:00 О спикере
- 00:10 О влиянии пандемии на бизнес
- 00:50 Об открытии пекарни
- 02:06 О пекарнях в Европе
- 03:24 О перспективах развития рынка пекарен в России
- 04:38 О росте количества открывшихся пекарен в 2020 г.
- 06:03 О предпочтениях современного потребителя
- 08:07 Об уменьшении количества сахара в изделиях
- 09:46 О Modern Bakery Moscow и оборудовании
- 10:20 О будущем рынка оборудования для пекарен.
На безвозмездной основе, в рамках профессиональной помощи, начинающим коллегам «по цеху», Константин консультирует в вопросах открытия и работы пекарен, в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, в подборе ассортимента, в формате розничных точек:
- Оборудование.
- экспертная оценка оборудования (стоимость, необходимость);
- подбор оборудования.
- Ассортимент:
- классификации ассортимента;
- рекомендации по исправлению и улучшению.
- Поставщики:
- оценка производителя, его ассортимент, закупочная цена.
- Финансы:
- экспертная оценка бизнес-плана.
Константин Мальков является спикером семинаров выставки Modern Bakery Moscow по темам «Открытие и развитие пекарни в условиях высокой конкуренции. По франшизе или самостоятельно» и «Пекарский бизнес в вопросах и ответах».