Рекламный баннер
22 апреля 2025, вторник

Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению прибыли пекарни, а также мнением о ситуации в отрасли и о наиболее успешных форматах торговых точек.

Олег Бородин – основатель сетевого хлебопекарного и кондитерского бизнеса с брендами «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь». Открыл более 60 пекарен.

Таймкоды видеоинтервью:

  • 00:00 О спикере
  • 00:22 Ситуация на рынке пекарен в России
  • 00:43 О трансформации рынка: новая аудитория и ценности
  • 01:02 Как увеличить прибыль пекарни в синхронизации с трендами
  • 01:44 Про наиболее успешный формат пекарни
  • 02:30 О выборе оборудования и ингредиентов.

Олег Бородин, спикер паблик-тока «Бизнес пекарен и кондитерских» выставки Modern Bakery Moscow | Confex. 

Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Мероприятия по теме
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2025
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
Ресторанная онлайн-выставка Resto Expo «Пришел, увидел, победил!»
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
15 апреля 2025 Диджитал Экспо
Материалы по теме
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить