Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению прибыли пекарни, а также мнением о ситуации в отрасли и о наиболее успешных форматах торговых точек.
Таймкоды видеоинтервью:
- 00:00 О спикере
- 00:22 Ситуация на рынке пекарен в России
- 00:43 О трансформации рынка: новая аудитория и ценности
- 01:02 Как увеличить прибыль пекарни в синхронизации с трендами
- 01:44 Про наиболее успешный формат пекарни
- 02:30 О выборе оборудования и ингредиентов.
Олег Бородин, спикер паблик-тока «Бизнес пекарен и кондитерских» выставки Modern Bakery Moscow | Confex.