Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников; стратегическая функция компании по оценке и развитию руководителей; работа с корпоративными ценностями; создание эффективных команд и удержание сотрудников и избавление компании от текучки кадров.
Практикующие HR-директора ведущих российских ресторанных компаний поделятся эффективными решениями и лучшим опытом – невероятный объём полезной и уникальной информации во время теоретических и практических сессий.
СПИКЕРЫ:
- Марина Николаева, HRD «Лидер групп» (Уфа).
Сеть мульти форматных заведений (от быстрого питания до премиум-класса). В сети 26 ресторанов, 16 концепций, более 500 сотрудников.
- Анастасия Каттиева, руководитель отдела привлечения и развития талантов в White Rabbit Family (Москва).
Экспертиза в сфере оценки и развития сотрудников более 20 лет. Работала в крупных западных и российских компаниях (Unilever, Пивоваренная компания «Балтика», Ilim Group, Italy Group). Сертифицированный карьерный коуч ICTA, амбассадор Центра Системного Коучинга, член Ассоциации Карьерного Консультирования и Сопровождения. Сертифицированный специалист по оценке персонала (Detech, SHL).
- Мария Галан, HRBP ресторанного холдинга Vasilchuki Restaurant Group (Москва).
В ресторанном бизнесе 23 года. С 2000 года прошла все ступени карьерного развития от официанта до управляющего партнера в крупной ресторанной сети. Последние 5 лет возглавляла такие ресторанные сети, как «Обед Буфет», «BurgerHeroes, «ПловБери» и «Кому Люлей» в качестве операционного директора, управляющего партнёра и руководителя нескольких концепций.
- Екатерина Богданова, HRD ТД «Нефтьмагистраль» («Лавка Братьев Караваевых») (Москва).
Заместитель генерального директора / HRD / член совета директоров. Более 15 лет HRD крупных холдингов. Сертифицированный коуч/ментор ICF. Приглашенный эксперт EMBA Skolkovo. Сертифицированный специалист по организационному дизайну. Сооснователь компании BeToTop. Выпускник школы Сколково Digital Shift.
- Алла Третьякова, HRD «Шоколадница» (Москва).
Эксперт в области управления персоналом с 15-летним стажем. Сертифицированный специалист по управлению изменениями (PROSCI). Кандидат психологических наук. Руководитель программы HR МВА школы бизнеса МИРБИС. Директор «Ассоциации специалистов по управлению карьерой».
- Алия Даянова, HRD «Тренд» (Уфа).
Ресторанная группа Trend представлена на рынке ресторанного бизнеса более 18 лет. Более 30 действующих разноформатных ресторанных проектов. Более 3,5 млн гостей ежегодно. 4 города и 1500+ сотрудников.
- Корнилова Наталья, HRD сети пекарен «Коржов» (Санкт-Петербург).
По образованию – психолог. 20 + лет управленческого опыта от мидл менеджера до топ. 10+ лет в профессии HRD в крупных сетевых холдингах и проектах в СПб.
- Вероника Побережная, HRBP Lucky Group (Москва).
Lucky Group— ресторанная группа, которую Богдан Панченко и Иван Кукарских основали в 2017 году. Сейчас в Lucky Group 15 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и главное – гостеприимство.
- Ирина Макеева, HRD компании Pub Life Group (Москва).
12 лет в HR, из них 8 лет в executive search. Начинала свою карьеру в международной французской рекрутинговой компании Brainpower в Новосибирске, где получила колоссальный опыт закрытия сложных вакансий, ведения переговоров с заказчиками и идеально считывать профиль кандидатов под запрос. С 2021 года в компании Pub Life Group в качестве HRD. Формирование бизнес процессов функции с «нуля», написание стратегий, сборка команды, формирование обучающего блока, внедрение корп культуры, мотивация, подбор, включение hr функции в качестве стратегического партнера в процессы компании.
- Кристина Иванова, операционный директор Madyar Collection (Краснодар).
Более 14 лет в сфере гостеприимства. Прошла путь с позиции помощника официанта до операционного директора в ресторанной сети. За плечами: антикризисный менеджмент в вопросах сервиса и командообразования, ресторанный консалтинг, открытие новых проектов, подбор сотрудников и обучение их с нуля, написание тренинг-программ, работа сервис-тренером, создание и внедрение уникальных учебных материалов в ресторанах.
- Юлия Ивченко, HRD Madyar Collection (Краснодар).
7 лет в индустрии гостеприимства. Психолог, сертифицированный коуч. HR-консультант, асессор. Автор и ведущий обучающих программ по менеджменту и сервису. Руководитель проекта «Школа поваров» Madyar Collection Madyar Collection — крупнейшая мультибрендовая сеть ресторанов на Юге России с 23-х летним опытом в сфере гостеприимства и сервиса. MDR – это 14 ресторанов с 12 уникальными концепциями различных кухонь мира, собственная служба доставки и проект школа поваров «Madyar Collection».
- Наталья Михаревич, HRD грузинских домов «Супра» (Владивосток).
Стаж работы в сфере гостеприимства и в профессии: в сфере гостеприимства с 2012 года, в профессии HR-специалиста с 2018 года от HRG до HRD в компании грузинских домов «Супра».
В ПРОГРАММЕ:
- Учимся создавать HR-стратегию с нуля.
- Программа адаптация линейных сотрудников на вахтовые позиции.
- Как услышать «новое поколение» и научиться с ними сотрудничать.
- Как маркетинг помогает HR и HR помогает маркетингу?
- Программа адаптации нового персонала – уверенность в себе и завтрашнем дне для линейных позиций.
- Предпосылки запуска системы кадрового резерва в компании.
- Карьерный трек: прокачка Hard и Soft skills.
- Профилактика эмоционального выгорания через создание эмоционально-интеллектуальной среды. Эмоциональный интеллект в HR.
- HR-вызовы ресторанного бизнеса: антихрупкость команды. NPS для сотрудников.
- Развитие профессиональных навыков и формирование лидерской культуры в организации.
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на официальном сайте HR-тренига: https://hr2024.restoved.ru/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.