Рекламный баннер
17 января 2025, пятница
II Ресторанный HR-интенсив «Новый курс на привлечение и удержание сотрудников»
Начало:
Окончание:
Город: Московская область
Адрес: кампус «Московской школы управления Сколково» (Одинцовский район,д. Сколково,улица Новая,100)
Организатор: Ресторанные Ведомости
Добавить в календарь Google

Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников; стратегическая функция компании по оценке и развитию руководителей; работа с корпоративными ценностями; создание эффективных команд и удержание сотрудников и избавление компании от текучки кадров.

Практикующие HR-директора ведущих российских ресторанных компаний поделятся эффективными решениями и лучшим опытом – невероятный объём полезной и уникальной информации во время теоретических и практических сессий.

СПИКЕРЫ:

  • Марина Николаева, HRD «Лидер групп» (Уфа).
    Сеть мульти форматных заведений (от быстрого питания до премиум-класса). В сети 26 ресторанов, 16 концепций, более 500 сотрудников.
  • Анастасия Каттиева, руководитель отдела привлечения и развития талантов в White Rabbit Family (Москва).
    Экспертиза в сфере оценки и развития сотрудников более 20 лет. Работала в крупных западных и российских компаниях (Unilever, Пивоваренная компания «Балтика», Ilim Group, Italy Group). Сертифицированный карьерный коуч ICTA, амбассадор Центра Системного Коучинга, член Ассоциации Карьерного Консультирования и Сопровождения. Сертифицированный специалист по оценке персонала (Detech, SHL).
  • Мария Галан, HRBP ресторанного холдинга Vasilchuki Restaurant Group (Москва).
    В ресторанном бизнесе 23 года. С 2000 года прошла все ступени карьерного развития от официанта до управляющего партнера в крупной ресторанной сети. Последние 5 лет возглавляла такие ресторанные сети, как «Обед Буфет», «BurgerHeroes, «ПловБери» и «Кому Люлей» в качестве операционного директора, управляющего партнёра и руководителя нескольких концепций.
  • Екатерина Богданова, HRD ТД «Нефтьмагистраль» («Лавка Братьев Караваевых») (Москва).
    Заместитель генерального директора / HRD / член совета директоров. Более 15 лет HRD крупных холдингов. Сертифицированный коуч/ментор ICF. Приглашенный эксперт EMBA Skolkovo. Сертифицированный специалист по организационному дизайну. Сооснователь компании BeToTop. Выпускник школы Сколково Digital Shift.
  • Алла Третьякова, HRD «Шоколадница» (Москва).
    Эксперт в области управления персоналом с 15-летним стажем. Сертифицированный специалист по управлению изменениями (PROSCI). Кандидат психологических наук. Руководитель программы HR МВА школы бизнеса МИРБИС. Директор «Ассоциации специалистов по управлению карьерой».
  • Алия Даянова, HRD «Тренд» (Уфа).
    Ресторанная группа Trend представлена на рынке ресторанного бизнеса более 18 лет. Более 30 действующих разноформатных ресторанных проектов. Более 3,5 млн гостей ежегодно. 4 города и 1500+ сотрудников.
  • Корнилова Наталья, HRD сети пекарен «Коржов» (Санкт-Петербург).
    По образованию – психолог. 20 + лет управленческого опыта от мидл менеджера до топ. 10+ лет в профессии HRD в крупных сетевых холдингах и проектах в СПб.
  • Вероника Побережная, HRBP Lucky Group (Москва).
    Lucky Group— ресторанная группа, которую Богдан Панченко и Иван Кукарских основали в 2017 году. Сейчас в Lucky Group 15 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и главное – гостеприимство.
  • Ирина Макеева, HRD компании Pub Life Group (Москва).
    12 лет в HR, из них 8 лет в executive search. Начинала свою карьеру в международной французской рекрутинговой компании Brainpower в Новосибирске, где получила колоссальный опыт закрытия сложных вакансий, ведения переговоров с заказчиками и идеально считывать профиль кандидатов под запрос. С 2021 года в компании Pub Life Group в качестве HRD. Формирование бизнес процессов функции с «нуля», написание стратегий, сборка команды, формирование обучающего блока, внедрение корп культуры, мотивация, подбор, включение hr функции в качестве стратегического партнера в процессы компании.
  • Кристина Иванова, операционный директор Madyar Collection (Краснодар).
    Более 14 лет в сфере гостеприимства. Прошла путь с позиции помощника официанта до операционного директора в ресторанной сети. За плечами: антикризисный менеджмент в вопросах сервиса и командообразования, ресторанный консалтинг, открытие новых проектов, подбор сотрудников и обучение их с нуля, написание тренинг-программ, работа сервис-тренером, создание и внедрение уникальных учебных материалов в ресторанах.
  • Юлия Ивченко, HRD Madyar Collection (Краснодар).
    7 лет в индустрии гостеприимства. Психолог, сертифицированный коуч. HR-консультант, асессор. Автор и ведущий обучающих программ по менеджменту и сервису. Руководитель проекта «Школа поваров» Madyar Collection Madyar Collection — крупнейшая мультибрендовая сеть ресторанов на Юге России с 23-х летним опытом в сфере гостеприимства и сервиса. MDR – это 14 ресторанов с 12 уникальными концепциями различных кухонь мира, собственная служба доставки и проект школа поваров «Madyar Collection».
  • Наталья Михаревич, HRD грузинских домов «Супра» (Владивосток).
    Стаж работы в сфере гостеприимства и в профессии: в сфере гостеприимства с 2012 года, в профессии HR-специалиста с 2018 года от HRG до HRD в компании грузинских домов «Супра». 

В ПРОГРАММЕ:

  • Учимся создавать HR-стратегию с нуля.
  • Программа адаптация линейных сотрудников на вахтовые позиции.
  • Как услышать «новое поколение» и научиться с ними сотрудничать. 
  • Как маркетинг помогает HR и HR помогает маркетингу?
  • Программа адаптации нового персонала – уверенность в себе и завтрашнем дне для линейных позиций.
  • Предпосылки запуска системы кадрового резерва в компании.
  • Карьерный трек: прокачка Hard и Soft skills.
  • Профилактика эмоционального выгорания через создание эмоционально-интеллектуальной среды. Эмоциональный интеллект в HR.
  • HR-вызовы ресторанного бизнеса: антихрупкость команды. NPS для сотрудников.
  • Развитие профессиональных навыков и формирование лидерской культуры в организации.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на официальном сайте HR-тренига: https://hr2024.restoved.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить