Рекламный баннер
18 июля 2024, четверг

Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь представлены завтраки и обеды, разнообразные холодные и горячие напитки, а также мороженое и десерты.

Ритейлер открыл «Лента Fresh ресторан» в Санкт-Петербурге на территории гипермаркета по адресу улица Бухарестская, 69, лит. А. Площадь объекта составляет 590 м2. Часы работы: ежедневно с 8:00 до 22:00.

Концепция ресторана предусматривает открытую кухню, самообслуживание, подачу блюд в фарфоровой посуде и ежедневное обновление меню, в котором более 500 наименований:

  • завтраки: каши, яичницы/омлеты, сэндвичи и пр.;
  • обеды: супы, горячие блюда, гарниры и пр.;
  • салат бар включающий в себя fresh и тёплые салаты;
  • плов, WOK, паста, бургеры, пицца, суши, роллы, блины;
  • хлеб и выпечка;
  • десерты, мороженое с различными топингами;
  • кофе, чай, смузи, соки, вода.

Ассортимент и цены учитывают потребности покупателей с разными кулинарными предпочтениями и подходами к питанию, в том числе и здорового образа жизни. В ресторане открыт салат-бар и завтрак-бар, где можно выбрать любое блюдо по цене 159 рублей за тарелку. Также представлены комплексные обеды по цене от 279 рублей. Средний чек ресторана – 400 рублей.

Зал помещения рассчитан на 120 гостей. Клиенты смогут не только поесть в ресторане, но заказать еду навынос.

Благодаря открытию семейного ресторана компания планирует увеличить трафик в магазине, повысить лояльность к собственной торговой марке «Лента Fresh» и продукции собственного производства компании.

Новости по теме
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Мероприятия по теме
4-й гастрономический фестиваль Chefs Team Fest
Участники и гости 4-го Гастрономического фестиваля для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest обозначат актуальные направления…
10 сентября 2024 Chefs Team Russia
Фестиваль рестораторов «Dача» – 2024
Фестиваль рестораторов «Dача» — это мероприятие ставшие лучшим MICE-событием в СФО, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian…
25 июля 2024 АкваБайт
Материалы по теме
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Участники и гости 4-го Гастрономического фестиваля для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest обозначат актуальные направления…
Фестиваль рестораторов «Dача» — это мероприятие ставшие лучшим MICE-событием в СФО, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian…
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
7-й Ресторанный Экономический Форум «Формула прибыли. Как просчитать завтра»: цифры, финансы и экономическая реальность индустрии питания и ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить