Рекламный баннер
10 октября 2024, четверг
24-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства PIR EXPO 2021
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: МВЦ «Крокус Экспо»,3й павильон,13\14\15 залы
Организатор: ПИР Экспо
Добавить в календарь Google

В России состоится самое главное профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO - 2021. Внутренний туризм России продолжает набирать обороты. Потоки туристов и объемы продаж превзошли все самые смелые прогнозные цифры. Сфера гостеприимства не просто напрямую связана с туризмом, а является его основой. И сейчас качество услуг и количество предприятий гостеприимства выходит на первое место в туризме. Пришло время поделиться опытом, обсудить пути развития и инвестирования, государственной поддержки и грамотного построения бренда. На PIR EXPO посетителей ждут три зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 267 мероприятий, 513 спикеров сферы HoReCa.

За прошедший год объем внутреннего туризма России значительно вырос, что открыло для всех участников рынка новые горизонты и вызовы. Кто-то из игроков не справился с последствиями пандемии и покинул рынок. Кто-то смог укрепить свои позиции, появились также и новые лидеры индустрии. PIR EXPO-2021 – это возможность получить новый опыт и идеи развития, найти партнеров и инвесторов (500+ лучших производителей и поставщиков для ресторанов, отелей и кофеен), первыми познакомиться с новинками и инновациями в HoReCa, купить их по специальным ценам, а также лично задать вопрос в OFFLINE лидерам индустрии и представителям власти.

Впервые на выставке PIR EXPO состоится Форум Регионов России «Развитие туристской инфраструктуры». Участниками Форума станут представители федеральных министерств, главы региональных ведомств, отвечающих за туризм и делегации от регионов. Они обсудят с ведущими отельерами и рестораторами актуальные вопросы развития сферы HoReCa: национальный проект и меры государственной поддержки, законы и законопроекты, стандарты и системы классификаций, перспективы работы с мастер-планами территорий и BigData.

В программу Форума также войдет традиционная сессия HoReCa Investment Days (HID) и лекторий «Успешный инвестор». Лидеры гостиничного рынка, инвесторы, финансисты обсудят настоящее и будущее инвестиций в гостиничные проекты, как использовать меры государственной поддержки, в какие бизнес-концепции стоит вкладываться, как привлечь дополнительные инвестиции.

Три главные тематики объединят PIR EXPO 2021: Ресторан, Отель, Кофе.

Направление PIR-Restaurant традиционно соберет самых успешных представителей бизнеса. В рамках деловой программы выставки, на площадке «Территория Идей. Ресторан» ведущие эксперты ресторанного рынка поделятся с участниками как адаптировать управление к новым реалиям, как увеличить средний чек при нулевых вложения и многим другим. А также обсудят нюансы работы с командой и мотивацией, техники вовлечения сотрудников, новые ходы в маркетинге и многое другое.

В этом году три зала разделят между собой такие форматы мероприятий как семинары –  на площадке «Лекторий»; интерактивные и игровые форматы выступлений – на площадке «Интерактив»; кейс-сессии от успешных рестораторов на заданные темы площадки «Коворкинг».

На гастрономической площадке «Территория Шефа» лучшие шефы страны расскажут, как успешно совмещать в себе творца и бизнес-стратега. Своим опытом и знаниями поделятся Игорь Гришечкин, Александр Кожокару, Рустам Тангиров, Антон Абрезов, Николай Бобров, Максим Любимов, Антон Оборин, Екатерина Алёхина, Артем Мартиросов, Руслан Закиров и другие.

Темы, которые поднимут спикеры будут интересны и актуальны для развития профессиональных навыков шеф-поваров: как открыть в регионе проект со 100% локальным продуктом; как составить гастросет на каждый день, чтобы на нем заработать; традиции и вкусы современной сибирской кухни; как открыть маленькое бистро, которое вырастет за год в три раза во всех направлениях; как организовать кухню, команду и работу; Россия и зарубеж: разница в менталитете, в подходах к работе и подборе персонала и мн.др.

На выставке также будут подведены итоги ежегодной премии PIR EXPO AWARDS. Экспоненты смогут продемонстрировать свои лучшие продукты, напитки, оборудование, IT и бизнес решения. А Экспертный Совет и Посетители определят победителей премии, которых огласят на торжественной церемонии награждения.

В экспозиции выставки PIR-HOTEL поставщики представят некапитальные модули для быстрого расширения номерного фонда отелей и глэмпингов, новинки отделочных материалов, текстиля, решения для цифровизации гостиниц. На Форуме готовых решений поделятся новыми технологиями, которые сделают экономику отеля эффективной. В рамках деловой программы пройдет серия семинаров, тренингов и кейс-сессий с лидерами индустрии.  Темы, которые отражают «болевые точки» управления отелем, санаторием и глэмпингом: персонал, управление доходами и расходами, финансовой модели, продажи, продвижение и сервис.

На PIR-COFFEE будет представлена развернутая экспозиция кофейного оборудования, зёрна со всего мира от российских и международных обжарщиков, различные ингредиенты для напитков, а также аксессуары для кофеен. Эксперты PIR-COFFEE проведут лекции и мастер-классы на самые актуальные темы, и по традиции, определят лучшую команду России по приготовлению кофе, в финале уникального чемпионата Russian Coffee Cup.  На самом непредсказуемом соревновании Cup Tasters Battle участники должны будут определить пары чашек с одинаковым кофе по ароматике и вкусовым нюансам. А бариста самого зрелищного чемпионата Latte Art Battle продемонстрируют свои уникальные таланты в рисовании молочной пеной на кофе.

«Территория кондитеров by Moscow Cake Show» – это бизнес-версия прошедшего весной громкого фестиваля для кондитеров. Основная тема площадки: кондитерское и пекарное направления в ресторанном бизнесе. Площадка будет полезна тем, кто уже работает в индустрии и тем, кто только планирует открыть свой бизнес. Спикеры площадки – профессиональные российские кондитеры с опытом работы в заведениях или на производствах. Они расскажут, как открыть кондитерскую, как грамотно подобрать оборудование, как организовать успешные продажи и тд. В программе мастер-классов эксперты приготовят ресторанные десерты: от модных веганских до традиционных аля карт.

Посмотреть полную программу мероприятий PIR EXPO и купить билет можно на: https://pirexpo.com

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Новости по теме
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
25 июля 2024 WorldFood Moscow
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Материалы по теме
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить