Рекламный баннер
23 сентября 2021, четверг
24-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства PIR EXPO 2021
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: МВЦ «Крокус Экспо»,3й павильон,13\14\15 залы
Организатор: ПИР ЭКСПО
Добавить в календарь Google

В России состоится самое главное профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO - 2021. Внутренний туризм России продолжает набирать обороты. Потоки туристов и объемы продаж превзошли все самые смелые прогнозные цифры. Сфера гостеприимства не просто напрямую связана с туризмом, а является его основой. И сейчас качество услуг и количество предприятий гостеприимства выходит на первое место в туризме. Пришло время поделиться опытом, обсудить пути развития и инвестирования, государственной поддержки и грамотного построения бренда. На PIR EXPO посетителей ждут три зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 267 мероприятий, 513 спикеров сферы HoReCa.

За прошедший год объем внутреннего туризма России значительно вырос, что открыло для всех участников рынка новые горизонты и вызовы. Кто-то из игроков не справился с последствиями пандемии и покинул рынок. Кто-то смог укрепить свои позиции, появились также и новые лидеры индустрии. PIR EXPO-2021 – это возможность получить новый опыт и идеи развития, найти партнеров и инвесторов (500+ лучших производителей и поставщиков для ресторанов, отелей и кофеен), первыми познакомиться с новинками и инновациями в HoReCa, купить их по специальным ценам, а также лично задать вопрос в OFFLINE лидерам индустрии и представителям власти.

Впервые на выставке PIR EXPO состоится Форум Регионов России «Развитие туристской инфраструктуры». Участниками Форума станут представители федеральных министерств, главы региональных ведомств, отвечающих за туризм и делегации от регионов. Они обсудят с ведущими отельерами и рестораторами актуальные вопросы развития сферы HoReCa: национальный проект и меры государственной поддержки, законы и законопроекты, стандарты и системы классификаций, перспективы работы с мастер-планами территорий и BigData.

В программу Форума также войдет традиционная сессия HoReCa Investment Days (HID) и лекторий «Успешный инвестор». Лидеры гостиничного рынка, инвесторы, финансисты обсудят настоящее и будущее инвестиций в гостиничные проекты, как использовать меры государственной поддержки, в какие бизнес-концепции стоит вкладываться, как привлечь дополнительные инвестиции.

Три главные тематики объединят PIR EXPO 2021: Ресторан, Отель, Кофе.

Направление PIR-Restaurant традиционно соберет самых успешных представителей бизнеса. В рамках деловой программы выставки, на площадке «Территория Идей. Ресторан» ведущие эксперты ресторанного рынка поделятся с участниками как адаптировать управление к новым реалиям, как увеличить средний чек при нулевых вложения и многим другим. А также обсудят нюансы работы с командой и мотивацией, техники вовлечения сотрудников, новые ходы в маркетинге и многое другое.

В этом году три зала разделят между собой такие форматы мероприятий как семинары –  на площадке «Лекторий»; интерактивные и игровые форматы выступлений – на площадке «Интерактив»; кейс-сессии от успешных рестораторов на заданные темы площадки «Коворкинг».

На гастрономической площадке «Территория Шефа» лучшие шефы страны расскажут, как успешно совмещать в себе творца и бизнес-стратега. Своим опытом и знаниями поделятся Игорь Гришечкин, Александр Кожокару, Рустам Тангиров, Антон Абрезов, Николай Бобров, Максим Любимов, Антон Оборин, Екатерина Алёхина, Артем Мартиросов, Руслан Закиров и другие.

Темы, которые поднимут спикеры будут интересны и актуальны для развития профессиональных навыков шеф-поваров: как открыть в регионе проект со 100% локальным продуктом; как составить гастросет на каждый день, чтобы на нем заработать; традиции и вкусы современной сибирской кухни; как открыть маленькое бистро, которое вырастет за год в три раза во всех направлениях; как организовать кухню, команду и работу; Россия и зарубеж: разница в менталитете, в подходах к работе и подборе персонала и мн.др.

На выставке также будут подведены итоги ежегодной премии PIR EXPO AWARDS. Экспоненты смогут продемонстрировать свои лучшие продукты, напитки, оборудование, IT и бизнес решения. А Экспертный Совет и Посетители определят победителей премии, которых огласят на торжественной церемонии награждения.

В экспозиции выставки PIR-HOTEL поставщики представят некапитальные модули для быстрого расширения номерного фонда отелей и глэмпингов, новинки отделочных материалов, текстиля, решения для цифровизации гостиниц. На Форуме готовых решений поделятся новыми технологиями, которые сделают экономику отеля эффективной. В рамках деловой программы пройдет серия семинаров, тренингов и кейс-сессий с лидерами индустрии.  Темы, которые отражают «болевые точки» управления отелем, санаторием и глэмпингом: персонал, управление доходами и расходами, финансовой модели, продажи, продвижение и сервис.

На PIR-COFFEE будет представлена развернутая экспозиция кофейного оборудования, зёрна со всего мира от российских и международных обжарщиков, различные ингредиенты для напитков, а также аксессуары для кофеен. Эксперты PIR-COFFEE проведут лекции и мастер-классы на самые актуальные темы, и по традиции, определят лучшую команду России по приготовлению кофе, в финале уникального чемпионата Russian Coffee Cup.  На самом непредсказуемом соревновании Cup Tasters Battle участники должны будут определить пары чашек с одинаковым кофе по ароматике и вкусовым нюансам. А бариста самого зрелищного чемпионата Latte Art Battle продемонстрируют свои уникальные таланты в рисовании молочной пеной на кофе.

«Территория кондитеров by Moscow Cake Show» – это бизнес-версия прошедшего весной громкого фестиваля для кондитеров. Основная тема площадки: кондитерское и пекарное направления в ресторанном бизнесе. Площадка будет полезна тем, кто уже работает в индустрии и тем, кто только планирует открыть свой бизнес. Спикеры площадки – профессиональные российские кондитеры с опытом работы в заведениях или на производствах. Они расскажут, как открыть кондитерскую, как грамотно подобрать оборудование, как организовать успешные продажи и тд. В программе мастер-классов эксперты приготовят ресторанные десерты: от модных веганских до традиционных аля карт.

Посмотреть полную программу мероприятий PIR EXPO и купить билет можно на: https://pirexpo.com

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Конференция «Ресторанный бизнес: стратегии и тактики 2021»
Последние несколько лет российский ресторанный бизнес и индустрия развлечений развивались рекордными темпами, осваивались новые концепции и форматы. Но…
Евразийский Ресторанный Форум 2021
В Екатеринбурге во второй раз состоится конференция «Евразийский Ресторанный Форум» – главное событие ресторанной отрасли в Уральском регионе. Евразийский…
22 сентября 2021 Z&G. Branding
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
08 сентября 2021 Z&G. Branding
Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать…
08 июня 2021 Bartender Brothers
С 1 по 3 июля 2021 года при поддержке Правительства и Государственного комитета по туризму Республики Татарстан в городе Казани пройдет первый в России…
06 июня 2021 Bartender Brothers
2 июля 2021 года в Казани были подведены итоги пятой профессиональной барной премии Barproof Awards. Свои награды получили лауреаты в 22-х номинациях.…
С 11 по 13 марта 2021 года в Москве в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) традиционно прошли соревнования среди самых опытных и выдающихся…
Материалы по теме
Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать…
С 1 по 3 июля 2021 года при поддержке Правительства и Государственного комитета по туризму Республики Татарстан в городе Казани пройдет первый в России…
2 июля 2021 года в Казани были подведены итоги пятой профессиональной барной премии Barproof Awards. Свои награды получили лауреаты в 22-х номинациях.…
С 11 по 13 марта 2021 года в Москве в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) традиционно прошли соревнования среди самых опытных и выдающихся…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Последние несколько лет российский ресторанный бизнес и индустрия развлечений развивались рекордными темпами, осваивались новые концепции и форматы. Но…
В Екатеринбурге во второй раз состоится конференция «Евразийский Ресторанный Форум» – главное событие ресторанной отрасли в Уральском регионе. Евразийский…
Barproof Congress, включает в себя три разноплановых мероприятия, объединённые одной идей: обучающая часть – Barproof Education, развлекательная часть…
С 8 по 10 июня 2021г. в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech.
Письмо в редакцию
Написать
Отправить