Рекламный баннер
25 сентября 2021, суббота
Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021
Начало:
Окончание:
Город: Одинцово
Адрес: ул. Акуловская,д.2,стр 2,к.5
Организатор: Food Safety
Добавить в календарь Google

14-15 апреля в России пройдет ключевое ежегодное событие в сфере пищевой безопасности – Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021.

Мероприятие проводится при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России, Российской академии народного хозяйства и госслужбы, Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова, специализированной системы закупок в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru, крупнейшей российской компании ИнтерКонсалт. Вывод пищевой безопасности России на мировой уровень в настоящий момент – одна из приоритетных задач российской экономики, которая сопряжена с увеличением степени продовольственной безопасности страны и ростом качества жизни населения.

Сегодня Правительство ставит российским компаниям целью повышение конкурентоспособности на внешних рынках в условиях неблагоприятных внешнеэкономических факторов и осуществление экспорта продукции в соответствии с требованиями международных стандартов по пищевой безопасности. Участники конференции – ведущие эксперты и крупнейшие компании – предложат ряд своих решений для обеспечения устойчивого стратегического развития российского несырьевого неэнергетического экспорта.

Торжественным завершением конференции станет вручение престижной премии Food Safety Awards.

Food Safety Awards - это главная российская награда как для специалистов, так и для поставщиков решений. Компетентное жюри проводит всестороннюю оценку инновационных разработок и определяет победителей в номинациях «Лучшее решение» и «Лучший эксперт». Звание лауреата этой премии – гарант признания профессионалами эффективности решений в сфере пищевой безопасности и уникальная возможность заявить о себе на российском рынке.

В 2021 году мероприятие планирует собрать более 4000 участников. Среди гостей будут: ведущие специалисты крупнейших предприятий пищевой индустрии, представители государственных органов, директоры и руководители отделов по качеству, главные технологи, санитарные врачи, сотрудники лабораторий, производители и поставщики товаров для пищевых предприятий.

Полный список членов Экспертного совета конференции:

  • Юлия Кузлякина - к.т.н., и.о. руководителя отдела «Технического регулирования и систем управления качеством" ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН.
  • Ирина Коршунова - старший директор по качеству и устойчивому развитию Макдоналдс.
  • Валентина Цуркан - заместитель генерального директора по пищевой безопасности КБК Черёмушки.
  • Ирина Бардакова – руководитель санитарной службы компании Ашан.
  • Мария Аверина – руководитель группы по пищевой безопасности отдела контроля качества, устойчивого развития и экологии сети гипермаркетов «Глобус».
  • Эдуард Хамидуллин – руководитель отдела сертификации Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» при Совете муфтиев России.
  • Вера Шишиморова – руководитель службы качества АО «Липецкий хладокомбинат».
  • Сергей Чеботарев - начальник службы основного производства АО «Прогресс» (выпускает продукцию под брендом «ФрутоНяня»).
  • Светлана Гиль – руководитель департамента качества METRO Cash & Carry.
  • Евгения Локацкая – руководитель направления «Контроль качества» на производственных предприятиях АО «Тандер».
  • Лилия Князева – руководитель службы качества сети ресторанов Torro Grill.

В этом году мероприятие пройдет в смешанном (онлайн+оффлайн) формате.

Веб-сайт конференцииhttps://foodsafety.ru/x_fsconference2021
Программа конференцииhttps://foodsafety.ru/programm_xconference
По вопросам участия в выставке обращайтесь по адресу: info@foodsafety.ru

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
24-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства PIR EXPO 2021
В России состоится самое главное профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO - 2021. Внутренний туризм России продолжает…
05 октября 2021 ПИР ЭКСПО
Конференция «Ресторанный бизнес: стратегии и тактики 2021»
Последние несколько лет российский ресторанный бизнес и индустрия развлечений развивались рекордными темпами, осваивались новые концепции и форматы. Но…
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
08 сентября 2021 Z&G. Branding
Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать…
08 июня 2021 Bartender Brothers
С 1 по 3 июля 2021 года при поддержке Правительства и Государственного комитета по туризму Республики Татарстан в городе Казани пройдет первый в России…
06 июня 2021 Bartender Brothers
2 июля 2021 года в Казани были подведены итоги пятой профессиональной барной премии Barproof Awards. Свои награды получили лауреаты в 22-х номинациях.…
С 11 по 13 марта 2021 года в Москве в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) традиционно прошли соревнования среди самых опытных и выдающихся…
Материалы по теме
Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать…
С 1 по 3 июля 2021 года при поддержке Правительства и Государственного комитета по туризму Республики Татарстан в городе Казани пройдет первый в России…
2 июля 2021 года в Казани были подведены итоги пятой профессиональной барной премии Barproof Awards. Свои награды получили лауреаты в 22-х номинациях.…
С 11 по 13 марта 2021 года в Москве в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) традиционно прошли соревнования среди самых опытных и выдающихся…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
В России состоится самое главное профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO - 2021. Внутренний туризм России продолжает…
Последние несколько лет российский ресторанный бизнес и индустрия развлечений развивались рекордными темпами, осваивались новые концепции и форматы. Но…
В Екатеринбурге во второй раз состоится конференция «Евразийский Ресторанный Форум» – главное событие ресторанной отрасли в Уральском регионе. Евразийский…
Barproof Congress, включает в себя три разноплановых мероприятия, объединённые одной идей: обучающая часть – Barproof Education, развлекательная часть…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить