Рекламный баннер
19 марта 2024, вторник
Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021
Начало:
Окончание:
Город: Одинцово
Адрес: ул. Акуловская,д.2,стр 2,к.5
Организатор: Сообщество Food Safety
Добавить в календарь Google

14-15 апреля в России пройдет ключевое ежегодное событие в сфере пищевой безопасности – Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021.

Мероприятие проводится при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России, Российской академии народного хозяйства и госслужбы, Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова, специализированной системы закупок в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru, крупнейшей российской компании ИнтерКонсалт. Вывод пищевой безопасности России на мировой уровень в настоящий момент – одна из приоритетных задач российской экономики, которая сопряжена с увеличением степени продовольственной безопасности страны и ростом качества жизни населения.

Сегодня Правительство ставит российским компаниям целью повышение конкурентоспособности на внешних рынках в условиях неблагоприятных внешнеэкономических факторов и осуществление экспорта продукции в соответствии с требованиями международных стандартов по пищевой безопасности. Участники конференции – ведущие эксперты и крупнейшие компании – предложат ряд своих решений для обеспечения устойчивого стратегического развития российского несырьевого неэнергетического экспорта.

Торжественным завершением конференции станет вручение престижной премии Food Safety Awards.

Food Safety Awards - это главная российская награда как для специалистов, так и для поставщиков решений. Компетентное жюри проводит всестороннюю оценку инновационных разработок и определяет победителей в номинациях «Лучшее решение» и «Лучший эксперт». Звание лауреата этой премии – гарант признания профессионалами эффективности решений в сфере пищевой безопасности и уникальная возможность заявить о себе на российском рынке.

В 2021 году мероприятие планирует собрать более 4000 участников. Среди гостей будут: ведущие специалисты крупнейших предприятий пищевой индустрии, представители государственных органов, директоры и руководители отделов по качеству, главные технологи, санитарные врачи, сотрудники лабораторий, производители и поставщики товаров для пищевых предприятий.

Полный список членов Экспертного совета конференции:

  • Юлия Кузлякина - к.т.н., и.о. руководителя отдела «Технического регулирования и систем управления качеством" ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН.
  • Ирина Коршунова - старший директор по качеству и устойчивому развитию Макдоналдс.
  • Валентина Цуркан - заместитель генерального директора по пищевой безопасности КБК Черёмушки.
  • Ирина Бардакова – руководитель санитарной службы компании Ашан.
  • Мария Аверина – руководитель группы по пищевой безопасности отдела контроля качества, устойчивого развития и экологии сети гипермаркетов «Глобус».
  • Эдуард Хамидуллин – руководитель отдела сертификации Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» при Совете муфтиев России.
  • Вера Шишиморова – руководитель службы качества АО «Липецкий хладокомбинат».
  • Сергей Чеботарев - начальник службы основного производства АО «Прогресс» (выпускает продукцию под брендом «ФрутоНяня»).
  • Светлана Гиль – руководитель департамента качества METRO Cash & Carry.
  • Евгения Локацкая – руководитель направления «Контроль качества» на производственных предприятиях АО «Тандер».
  • Лилия Князева – руководитель службы качества сети ресторанов Torro Grill.

В этом году мероприятие пройдет в смешанном (онлайн+оффлайн) формате.

Веб-сайт конференцииhttps://foodsafety.ru/x_fsconference2021
Программа конференцииhttps://foodsafety.ru/programm_xconference
По вопросам участия в выставке обращайтесь по адресу: info@foodsafety.ru

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Евразийский ресторанный форум 2024
«Евразийском ресторанном форуме» – это погружение в сферу ресторанного бизнеса: тренды, тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в России.…
26 марта 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
«Евразийском ресторанном форуме» – это погружение в сферу ресторанного бизнеса: тренды, тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в России.…
RestaurantWeek 2024 «AI на службе у рестораторов» –последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений,…
VI Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100: идей, трендов, решений 2024» пройдет под хедлайном – «Ход Короля»: лучшие из 100 идей получат признание…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить