Рекламный баннер
16 мая 2025, пятница
Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021
Начало:
Окончание:
Город: Одинцово
Адрес: ул. Акуловская,д.2,стр 2,к.5
Организатор: Сообщество Food Safety
Добавить в календарь Google

14-15 апреля в России пройдет ключевое ежегодное событие в сфере пищевой безопасности – Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021.

Мероприятие проводится при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России, Российской академии народного хозяйства и госслужбы, Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова, специализированной системы закупок в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru, крупнейшей российской компании ИнтерКонсалт. Вывод пищевой безопасности России на мировой уровень в настоящий момент – одна из приоритетных задач российской экономики, которая сопряжена с увеличением степени продовольственной безопасности страны и ростом качества жизни населения.

Сегодня Правительство ставит российским компаниям целью повышение конкурентоспособности на внешних рынках в условиях неблагоприятных внешнеэкономических факторов и осуществление экспорта продукции в соответствии с требованиями международных стандартов по пищевой безопасности. Участники конференции – ведущие эксперты и крупнейшие компании – предложат ряд своих решений для обеспечения устойчивого стратегического развития российского несырьевого неэнергетического экспорта.

Торжественным завершением конференции станет вручение престижной премии Food Safety Awards.

Food Safety Awards - это главная российская награда как для специалистов, так и для поставщиков решений. Компетентное жюри проводит всестороннюю оценку инновационных разработок и определяет победителей в номинациях «Лучшее решение» и «Лучший эксперт». Звание лауреата этой премии – гарант признания профессионалами эффективности решений в сфере пищевой безопасности и уникальная возможность заявить о себе на российском рынке.

В 2021 году мероприятие планирует собрать более 4000 участников. Среди гостей будут: ведущие специалисты крупнейших предприятий пищевой индустрии, представители государственных органов, директоры и руководители отделов по качеству, главные технологи, санитарные врачи, сотрудники лабораторий, производители и поставщики товаров для пищевых предприятий.

Полный список членов Экспертного совета конференции:

  • Юлия Кузлякина - к.т.н., и.о. руководителя отдела «Технического регулирования и систем управления качеством" ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН.
  • Ирина Коршунова - старший директор по качеству и устойчивому развитию Макдоналдс.
  • Валентина Цуркан - заместитель генерального директора по пищевой безопасности КБК Черёмушки.
  • Ирина Бардакова – руководитель санитарной службы компании Ашан.
  • Мария Аверина – руководитель группы по пищевой безопасности отдела контроля качества, устойчивого развития и экологии сети гипермаркетов «Глобус».
  • Эдуард Хамидуллин – руководитель отдела сертификации Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» при Совете муфтиев России.
  • Вера Шишиморова – руководитель службы качества АО «Липецкий хладокомбинат».
  • Сергей Чеботарев - начальник службы основного производства АО «Прогресс» (выпускает продукцию под брендом «ФрутоНяня»).
  • Светлана Гиль – руководитель департамента качества METRO Cash & Carry.
  • Евгения Локацкая – руководитель направления «Контроль качества» на производственных предприятиях АО «Тандер».
  • Лилия Князева – руководитель службы качества сети ресторанов Torro Grill.

В этом году мероприятие пройдет в смешанном (онлайн+оффлайн) формате.

Веб-сайт конференцииhttps://foodsafety.ru/x_fsconference2021
Программа конференцииhttps://foodsafety.ru/programm_xconference
По вопросам участия в выставке обращайтесь по адресу: info@foodsafety.ru

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
«Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт» — 2025
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить