Рекламный баннер
03 июня 2023, суббота
II ежегодная конференция «Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: The St. Regis Moscow Nikolskaya (Никольская улица,12)
Организатор: Ведомости Конференции
Добавить в календарь Google

II ежегодная конференция «Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам», организуемая деловым изданием «Ведомости», в этот раз сфокусируется на актуальных проблемах отрасли: как в сегодняшних непростых условиях ресторанная индустрия продолжит свое развитие и какие антикризисные решения станут самыми эффективными. Лидеры отрасли поделятся лучшими практиками, технологиями, инструментами, вдохновением и идеями.

Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на серьезные вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а затем и введенные мировым сообществом антироссийские санкции.

В фокусе обсуждения:

  • Что изменилось за последний год в гастробизнесе. Как перенастраивается отрасль в условиях ограничений.
  • Как меняются жизненный цикл и факторы успешности ресторанных проектов сегодня.
  • Кто он – сегодняшний поставщик ресторанов? Особенности новых каналов поставок.
  • Какой из сегментов – «премиум», «мидл», «масс-маркет» – будет наиболее востребован и перспективен в ближайшее время.
  • Как увеличить поток гостей, чем накормить и удивить.
  • За счет чего повышать выручку. И как создавать ценность для своего потребителя.
  • Выход на целевую аудиторию. Какие инструменты продвижения наиболее эффективны на сегодняшний день без привычных социальных сетей.

Среди спикеров:

  • Екатерина Алехина, шеф-повар, владелеца ресторана Biologie, первая и единственная женщина в России обладательница двух звезд Michelin;
  • Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара ресторана Twins Garden;
  • Хенрик Винтер, сооснователь и президент ресторанного холдинга «Тигрус»;
  • Сергей Миронов, ресторатор и основатель ресторанов «Мясо & рыба», председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы;
  • Азия Нециевская, сооснователь и генеральный директор Novikov TV;
  • Максим Попов, автор концепции и основатель гастрономической улицы StrEAT управляющей компании StrEAT;
  • Антон Скакодуб, управляющий партнер ресторанной группы Dreamteam;
  • Дамир Усманов, основатель сети ресторанов «Нияма»;
  • Никита Фомкин, сооснователь бара «Сюр» и винного бара / кафе «Интеллигенция»;
  • Ян Черепанов, партнер ресторана Sangre Fresca, ресторанный обозреватель журнала Robb Report, основатель телеграм-канала Yan Restoran.

Программа и условия участия – на сайте: https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz22.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Материалы по теме
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить