В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров, так и рестораторов. Этой весной обе выставки проходят под ключевым углом зрения «Пришел, увидел, победил!»
Важнейшие вопросы ресторанной индустрии на весеннем Resto Expo 2025:
- Изменения в законодательстве и налогообложении.
- Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса (франшиза).
- Поиск-сокращение-обучение кадров.
- Автоматизация ресторанных бизнес-процессов (что можно и нужно, а что нельзя автоматизировать, и где стоп-линия).
- Привлечение новых гостей и секреты работы с постоянной аудиторией.
- Организация закупок: как сократить расходы не в ущерб качеству.
- Особенности создания локальной кухни в 2025 году.
Первая десятка спикеров и горячих тем на весеннем Resto Expo 2025:
- Ойбек Хайдаралиев, ресторатор, основатель компании XO Group, сооснователь SafXO, эксперт в области открытия, управления и масштабирования ресторанного бизнеса, с темой «Масштабирование без границ: выход на новые рынки и адаптация к местным особенностям».
- Александр Пичугин, ресторатор, инвестор, cооснователь сети караоке-рюмочных «Евгенич», управляющий партнер Сергея Жукова, с темой «Бар-ресторан в 2025 году: как сделать интересный проект, запустить в срок и не закрыться через год».
- Артем Спирин, Vileda Professional, с темой «Современные технологии уборки».
- Александра Шершнева, руководитель органа по сертификации «Роскачество-Туризм», с темой «Промышленный туризм на вкус: от заводской столовой до авторской кухни».
- Наталья Дианова из «Альянс Групп», ведущий эксперт, бактериолог, аудитор цепей поставок X5 Group, «Вкусно и Точка», «Ростикс», с темой «Топ-5 типичных ошибок в санитарно-гигиенических программах и цена каждой ошибки».
- Кристина Абрамова, бренд-шеф сети семейных кафе «АндерСон», с темой «Особенности управления большой сетью, нюансы работы в 2025 году».
- Юлия Ткаченко, продюсер гастрономических проектов «Мамка Шефов», с темой «Личный бренд шеф-повара: как стать узнаваемым без хайпа и монетизировать свою экспертность».
- Владислав Скородумов, эксперт DocsInBox, с темой «Маркировка в 2025 году для HoReCa: важные изменения».
- Елена Спеценко, директор Центра компетенций в области пищевой безопасности «Роскачества», с темой «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2025 году».
- Александр Акинин, ведущий эксперт CSI Ltd по пищевой безопасности, ведущий аудитор пищевых производств, с темой «Результаты аудитов поставщиков торговых сетей по направлению готовой еды 2024-2025 гг. Обзор распространенных нарушений по пищевой безопасности и пути решения».
Кому полезно посетить весенний Resto Expo 2025:
- Собственнику и управляющему.
Разобраться с форматами, источниками прибыли (и убытков), маркетинговой стратегией, а также узнать основные тренды в индустрии.
- Руководителю отдела продаж / маркетинга.
Собрать эффективный отдел продаж, правильно настроить KPI, найти баланс между платными и бесплатными средствами продвижения, узнать новые способы продвижения.
- Руководителю службы закупок.
Найти нужных поставщиков по оптимальным ценам, узнать про новые технологии и товары.
- Руководителю отдела кадров.
Узнать новые способы привлечения и удержания персонала, оценить эффективность системы мотивации в вашем заведении.
- Шеф-повару.
Получить идеи для развития кухни в вашем заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.
- Специалисту.
Узнать о новинках и ключевых игроках на рынке, получить новые знания и необходимые чек-листы.
Участие для рестораторов и шефов бесплатное.
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация по ссылке: https://restoexpo.online/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.