Рекламный баннер
13 июня 2025, пятница
Ресторанная онлайн-выставка Resto Expo «Пришел, увидел, победил!»
Начало:
Окончание:
Организатор: Диджитал Экспо
Добавить в календарь Google

В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров, так и рестораторов. Этой весной обе выставки проходят под ключевым углом зрения «Пришел, увидел, победил!»

Важнейшие вопросы ресторанной индустрии на весеннем Resto Expo 2025:

  • Изменения в законодательстве и налогообложении.
  • Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса (франшиза).
  • Поиск-сокращение-обучение кадров.
  • Автоматизация ресторанных бизнес-процессов (что можно и нужно, а что нельзя автоматизировать, и где стоп-линия).
  • Привлечение новых гостей и секреты работы с постоянной аудиторией.
  • Организация закупок: как сократить расходы не в ущерб качеству.
  • Особенности создания локальной кухни в 2025 году. 

Первая десятка спикеров и горячих тем на весеннем Resto Expo 2025:

  1. Ойбек Хайдаралиев, ресторатор, основатель компании XO Group, сооснователь SafXO, эксперт в области открытия, управления и масштабирования ресторанного бизнеса, с темой  «Масштабирование без границ: выход на новые рынки и адаптация к местным особенностям».

  2. Александр Пичугин, ресторатор, инвестор, cооснователь сети караоке-рюмочных «Евгенич», управляющий партнер Сергея Жукова, с темой «Бар-ресторан в 2025 году: как сделать интересный проект, запустить в срок и не закрыться через год».

  3. Артем Спирин, Vileda Professional, с темой «Современные технологии уборки».

  4. Александра Шершнева, руководитель органа по сертификации «Роскачество-Туризм», с темой «Промышленный туризм на вкус: от заводской столовой до авторской кухни».

  5. Наталья Дианова из «Альянс Групп», ведущий эксперт, бактериолог, аудитор цепей поставок X5 Group, «Вкусно и Точка», «Ростикс», с темой «Топ-5 типичных ошибок в санитарно-гигиенических программах и цена каждой ошибки».

  6. Кристина Абрамова, бренд-шеф сети семейных кафе «АндерСон», с темой «Особенности управления большой сетью, нюансы работы в 2025 году».

  7. Юлия Ткаченко, продюсер гастрономических проектов «Мамка Шефов», с темой «Личный бренд шеф-повара: как стать узнаваемым без хайпа и монетизировать свою экспертность».

  8. Владислав Скородумов, эксперт DocsInBox, с темой «Маркировка в 2025 году для HoReCa: важные изменения».

  9. Елена Спеценко, директор Центра компетенций в области пищевой безопасности «Роскачества», с темой «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2025 году».

  10. Александр Акинин, ведущий эксперт CSI Ltd по пищевой безопасности, ведущий аудитор пищевых производств, с темой «Результаты аудитов поставщиков торговых сетей по направлению готовой еды 2024-2025 гг. Обзор распространенных нарушений по пищевой безопасности и пути решения».

Кому полезно посетить весенний Resto Expo 2025:

  • Собственнику и управляющему. 
    Разобраться с форматами, источниками прибыли (и убытков), маркетинговой стратегией, а также узнать основные тренды в индустрии.
  • Руководителю отдела продаж / маркетинга.
    Собрать эффективный отдел продаж, правильно настроить KPI, найти баланс между платными и бесплатными средствами продвижения, узнать новые способы продвижения.
  • Руководителю службы закупок.
    Найти нужных поставщиков по оптимальным ценам, узнать про новые технологии и товары.
  • Руководителю отдела кадров.
    Узнать новые способы привлечения и удержания персонала, оценить эффективность системы мотивации в вашем заведении.
  • Шеф-повару.
    Получить идеи для развития кухни в вашем заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.
  • Специалисту.
    Узнать о новинках и ключевых игроках на рынке, получить новые знания и необходимые чек-листы.

Участие для рестораторов и шефов бесплатное.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация по ссылке: https://restoexpo.online/

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
«Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт» — 2025
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить