Рекламный баннер
22 мая 2025, четверг
«Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт» — 2025
Начало:
Окончание:
Город: Сочи
Адрес: Radisson Collection Paradise Resort and Spa (ул. 65 лет Победы,50)
Организатор: Ватель Консалтинг
Добавить в календарь Google

Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет внедрение инноваций, поиск нестандартных решений и новое поколение коммуникации в пищевой индустрии.

Ключевые темы майской «Пищёвки3D 2025: Хлеб-н-Торт»:

  • Хлеб и кондитерка будущего: аналитика и обзор быстрорастущих групп в категории ХБИ и кондитерские тренды завтрашнего дня.
  • Качество и вкус: ингридиенты и ассортимент.
  • Инновации – бизнес на максималках.

Среди спикеров майской «Пищёвки3D 2025: Хлеб-н-Торт»:

  • БКХ «Коломенский» Дмитрий Козлов;
  • директор Пятигорского хлебокомбината «7 печей» Александр Атланов;
  • генеральный директор «Каравай» Андрей Трофимов;
  • сооснователь NTech Дмитрий Трифонов;
  • генеральный директор «Фрикейк» Виталий Панов;
  • председатель совета директоров «Черемушки», председатель правления «НСХ» Сергей Щедрин;
  • руководитель производства сети пекарен «Хлебник» Александр Васильев;
  • заместитель директора «Ярхлеб» Ксения Чиж ;
  • СМО «Мармеладыч» Валерия Войтенко ;
  • сооснователь булочных и пекарни «Батон» Ольга Добычина.

В программе «Пищёвка3D 2025: Хлеб-н-Торт» предусмотрены расширенные сессии Speed Networking, выставочная зона и церемония награждения премией Pischevka Awards, на которой будут отмечены самые яркие отраслевые проекты и персоны.

Также впервые будет организована ВДХХ — выставка достижений хлебного хозяйства, где участники смогут продегустировать продукцию ведущих производителей.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://pischevka3d.ru/may.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2025
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить