Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет внедрение инноваций, поиск нестандартных решений и новое поколение коммуникации в пищевой индустрии.
Ключевые темы майской «Пищёвки3D 2025: Хлеб-н-Торт»:
- Хлеб и кондитерка будущего: аналитика и обзор быстрорастущих групп в категории ХБИ и кондитерские тренды завтрашнего дня.
- Качество и вкус: ингридиенты и ассортимент.
- Инновации – бизнес на максималках.
Среди спикеров майской «Пищёвки3D 2025: Хлеб-н-Торт»:
- БКХ «Коломенский» Дмитрий Козлов;
- директор Пятигорского хлебокомбината «7 печей» Александр Атланов;
- генеральный директор «Каравай» Андрей Трофимов;
- сооснователь NTech Дмитрий Трифонов;
- генеральный директор «Фрикейк» Виталий Панов;
- председатель совета директоров «Черемушки», председатель правления «НСХ» Сергей Щедрин;
- руководитель производства сети пекарен «Хлебник» Александр Васильев;
- заместитель директора «Ярхлеб» Ксения Чиж ;
- СМО «Мармеладыч» Валерия Войтенко ;
- сооснователь булочных и пекарни «Батон» Ольга Добычина.
В программе «Пищёвка3D 2025: Хлеб-н-Торт» предусмотрены расширенные сессии Speed Networking, выставочная зона и церемония награждения премией Pischevka Awards, на которой будут отмечены самые яркие отраслевые проекты и персоны.
Также впервые будет организована ВДХХ — выставка достижений хлебного хозяйства, где участники смогут продегустировать продукцию ведущих производителей.
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://pischevka3d.ru/may.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.