Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч человек, среди которых владельцы отелей и ресторанов, архитекторы и дизайнеры, представители ритейла, поставщики и другие профессионалы гостинично-ресторанной индустрии и смежных секторов экономики.
В 2024 году экспозиция «ПИР Экспо» увеличена на 20% и составит более 43 000 кв.м, на которых свыше 720 экспонентов из России и из-за рубежа представят оборудование, продукты питания, мебель, IT-решения, расходные материалы для ресторанов, отелей, кофеен, пищевых производств, предприятий продуктового ретейла и кейтеринговых служб.
Программа «ПИР Экспо» 2024 года традиционно включает в себя три тематических трека: ресторан, отель, кофе.
В рамках направления «ПИР Ресторан» участники ознакомятся с масштабной экспозицией теплового, холодильного и механического кухонного оборудования, программного обеспечения, посуды, мебели, инвентаря, текстильных изделий от ведущих производителей и поставщиков для предприятий питания, а также продуктов питания и напитков для HoReCa.
Посетители «ПИР Кофе» смогут оценить новейшее оборудование для приготовления и обжарки кофе, а также расширить круг контактов за счет новых импортеров кофе, обжарщиков и поставщиков ингредиентов, которые представят самые актуальные продукты и новинки в индустрии.
Традиционно выставка сопровождается масштабной деловой программой для специалистов HoReCa. В рамках «ПИР Экспо» 2024 года состоится более 300 мероприятий, в которых примут участие более 600 ведущих экспертов в сфере ресторанного, гостиничного и кофейного бизнеса.
Ключевые площадки бизнес-программы «ПИР Экспо» — 2024:
- «Главная сцена» — центральная площадка выставки, где дается аналитика и прогнозы по рынку HoReCa, разбираются важные вопросы индустрии и управления бизнесом. Персонал и мотивация, успешные концепции и новые открытия, изменения и преференции от государства и многое др.
- «Проектирование и дизайн» — важная информация и практики по проектированию для рестораторов, шеф-поваров, дизайнеров и технологов. Эксперты поделятся как избежать ошибок и сэкономить средства при разработке проекта, а также расскажут о последних тенденциях в области проектирования и дизайна.
- «Ресторан: новый взгляд» — нео-подход к развитию ресторанного бизнеса. Какие стратегии эффективны сегодня, и что больше не работает. Брендинг, качественный PR при разных стартовых данных, правильное использование результатов ABC-анализа – живые кейсы от практиков для повышения имиджа и доходности заведений.
- «Территория кондитера и пекаря» — эксперты кондитерской и пекарской индустрий расскажут, как оставаться в тренде, какие вкусы сейчас в моде, что привлечёт гостей и как расширять бизнес. Коллаборации с известными брендами, сочетание вкуса и искусства, новые техники, а, самое главное, – бизнес управление кондитерскими и пекарскими проектами.
- Drinks Business — специальный проект погружения в последние тренды рынка алкоголя в сфере HoReCa: повышение прибыли, управление, маркетинг барного и винного направлений в ресторанах и отелях.
- Coffee knowledge — образовательная площадка, где владельцы кофейных компаний, топовые бариста и обжарщики, управляющие, маркетологи и кондитеры делятся своими знаниями. Здесь не только о продукте, но и о новых форматах кофеен, инновациях в производстве, ценнообразовании, работе с персоналом и продвижении.
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://pirexpo.com/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.