Рекламный баннер
22 марта 2025, суббота
Выставка PIR EXPO 2020
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: МВЦ «Крокус Экспо»
Организатор: ПИР Экспо
Добавить в календарь Google

Крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO 2020 в этом году состоится с 19 по 22 октября в Крокус Экспо.

Это первая офлайн встреча всей индустрии в 2020 году для обмена опытом, интерактивного взаимодействия, обсуждения новых горизонтов планирования бизнеса и выгодных контрактов. ВРЕМЯ кризисных решений и изоляции было пройдено, наступает «Время ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ» – тема выставки в 2020 году. На PIR EXPO посетителей ждут три зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 240 мероприятий, 420 спикеров сферы HoReCa.

За время пандемии многое изменилось – изменился привычный формат взаимодействия людей и бизнеса, наметились новые тренды развития, некоторые участники покинули рынок, но появились и новые игроки. PIR EXPO-2020 позволит участникам адаптироваться к новой реальности, получить новые идеи и успешные решения для бизнеса, найти новых партнеров (500+ лучших производителей и поставщиков для ресторанов, отелей и кофеен), первыми познакомиться с новинками и инновациями в HoReCa, купить их по специальным ценам, а также лично задать вопрос в OFFLINE лидерам индустрии.

PIR EXPO-2020 традиционно объединит ключевые направления HoReCa на тематических площадках: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе», «ПИР-Франчайзинг».

Ведущие эксперты индустрии вновь выступят в роли членов жюри, чтобы выбрать из представленных на выставке продуктов, напитков, оборудования, IT и бизнес решений самые актуальные и инновационные – лучшие станут победителями Профессиональной премии - PIR EXPO AWARDS.

В рамках выставки «ПИР-Отель» пройдёт одно из центральных событий PIR EXPO- Инвестиционный форум «HORECA INVESTMENT DAYS 2020» (HID 2020), организованное при поддержке Ростуризм, АСИ, ФРИО, ОСИГ, Ассоциации Загородных Отелей и Ассоциации Оздоровительного Туризма и Корпоративного Здоровья.

Участники деловых мероприятий «ПИР-Отель» узнают об основных трендах индустрии с точки зрения инвестиций, развития, экономии ресурсов и увеличения прибыли.

Центральной площадкой выставок «ПИР-Ресторан» и «ПИР-Отель», как и в прошлом году будет «Территория идей» - образовательное пространство для профессионалов HoReCa.

Лидеры отрасли поделятся с посетителями «ПИР-Ресторан» ответами на вопросы: как и в каком направлении двигаться бизнесу после пандемии, как избавить персонал от стресса и мотивировать его по-новому, что нужно гостю с учетом его изменившихся потребностей, как продвигать ресторан если старые способы уже не работают?

Самое ожидаемое событие PIR EXPO для кондитеров и пекарей – профессиональный форум Moscow Cake Show не только соберёт на одной площадке лучших из лучших, но и повысит уровень профессионального мастерства участников. Ключевые эксперты кондитерского дела раскроют новые рецепты, вкусовые сочетания, расскажут о трендах и личном бренде, стоящем в основе успешного бизнеса, а также объяснят, почему две главные составляющие для успешной работы кондитера, пекаря и бизнесмена – это профессиональный рост и вкус.

В этом году впервые в рамка выставки состоится IV обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа», на котором встретятся больше 60 лучших шеф-поваров России и СНГ, готовых делиться своим профессиональных опытом и умениями в формате интерактива. Самые актуальные темы и готовые востребованные решения предложат шефы и рестораторы.

Бесплатная образовательная площадка «Академия пиццы» в этом году будет посвящена повышению профессионального мастерства универсальных специалистов, которых сейчас как никогда актуально иметь в команде ресторана. Поэтому в «Академии пиццы» будут максимально подробно освещены вопросы, связанные с разными типами пиццы, начинками, технологиями работы с тестом и т.д. Бонусом для участников состоится первый мастер-класс с пошаговым планом подготовки к соревнованиям «ОТ и ДО» (количество мест ограничено).

На масштабной экспозиции ведущей выставки индустрии кофе и чая «ПИР-Кофе» будут представлены самые актуальные продукты и новинки оборудования для приготовления и обжарки кофе, а также пройдет финал кофейного командного чемпионата Russian Coffee Cup.

Проект «ПИР-Франчайзинг» в этом году будет представлен во всех тематических разделах выставки: свои франшизы представят рестораны, кофейни и отели. Ряд франшиз станут участниками деловой программы выставки.

Посмотреть полную программу мероприятия и купить билет можно на: https://pirexpo.com

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы»
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
VII Всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100»
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Статьи по теме
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск,…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить