Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов, мастер-классов от популярных шефов, выгодных офферов от ведущих поставщиков и интерактивный чат с всеми участниками.
Сейчас, в условиях нестабильности и неопределенности, когда практически ежедневно предприниматели сталкиваются с новыми задачами и вызовами, стало очень сложно планировать деловые встречи и коммуникации во всех отраслях, включая HoReCa. Вместе с тем, обмен опытом в текущий период необходим и крайне востребован в ресторанном сообществе. В такой ситуации важным каналом общения становится онлайн-пространство.
Разделы Форума «Наше дело – ресторан. Online»:
- Управление заведением: персонал, зал, кухня.
- Маркетинг и продажи: IT-решения, лояльность.
- Продукты питания и напитки: работа с поставщиками.
- Инвентарь и оборудование: мебель и посуда в заведении.
- Услуги для ресторанов: банки, клининг, франшизы.
- Шефская секция: мастер-классы.
Ключевые темы Форума «Наше дело – ресторан. Online»:
- Тренды и тенденции ресторанного бизнеса 2022-2023 гг.
- Сохранение стабильности и эффективности в условиях непрекращающихся изменений:
- как разнообразить меню;
- как работать с ценообразованием;
- как оптимизировать расходы;
- как создать команду, приносящую результат владельцу и многое другое.
Спикеры и выступления Форума «Наше дело – ресторан. Online»:
- Наталья Милеенкова, агентство Level up consult (Москва) с темой: Принципы построения финансовой модели ресторана.
- Формула финансовой модели.
- Критерии эффективности.
- Типичные ошибки.
- Инесса Ермишкина, «Кофемания» (Москва), с темой: «Cмешанное обучение персонала – Blended learning»:
- Принципы организации и преимущества смешанной системы обучения (Blended learning).
- Категории общих (Soft Skills) и специализированных (Hard Skills) учебных программ в формате смешанного обучения.
- Оценка результатов обучения.
- Глеб Орлов, UNODOSTRES (Санкт-Петербург), с презентацией «Рестомаркетинг: от хаоса к системе»:
- Аналитика и исследования на службе маркетинга.
- Маркетинговая стратегия и концепция.
- Методы привлечения и удержания гостей.
- Андрей Кондрашин, CafeProfit Consulting, сеть «В гостях у сказки» (Москва) с выступлением: «Жалобы гостей как мощный драйвер развития ресторана»;
- Дарья Кадомцева, кофейня «Почитальная» и кондитерская «КофеТортик» (Москва), с темой: «Гастро-стартап: как сэкономить деньги и нервы»;
- Наталья Шуманская, Gastro Bricks (Прага, Чехия);
- Ирина Гупало, «Архив», «Молоко», «Бонджорно Бамбини» (Чебоксары) с темой: «Высокая текучесть кадров».
Так же, в формате online состоится выставка новейших технологий, оборудования, продуктов, и услуг для ресторанного бизнеса. Каждый участник сможет задать все интересующие его вопросы поставщикам, договориться о дальнейшем сотрудничестве.
Регистрация на событие: https://ndrestoran.online/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.