Рекламный баннер
24 января 2025, пятница
Всероссийский онлайн-форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»
Начало:
Окончание:
Организатор: Event Make
Добавить в календарь Google

Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов, мастер-классов от популярных шефов, выгодных офферов от ведущих поставщиков и интерактивный чат с всеми участниками.

Сейчас, в условиях нестабильности и неопределенности, когда практически ежедневно предприниматели  сталкиваются с новыми задачами и вызовами, стало очень сложно  планировать деловые встречи и коммуникации во всех отраслях, включая HoReCa. Вместе с тем, обмен опытом в текущий период необходим и крайне востребован в ресторанном сообществе. В такой ситуации важным каналом общения становится онлайн-пространство.

Всероссийский онлайн-проект для рестораторов и шефов России «Наше дело – ресторан. Online».

Разделы Форума «Наше дело – ресторан. Online»:

  • Управление заведением: персонал, зал, кухня.
  • Маркетинг и продажи: IT-решения, лояльность.
  • Продукты питания и напитки: работа с поставщиками.
  • Инвентарь и оборудование: мебель и посуда в заведении.
  • Услуги для ресторанов: банки, клининг, франшизы.
  • Шефская секция: мастер-классы.

Ключевые темы Форума «Наше дело – ресторан. Online»:

  • Тренды и тенденции ресторанного бизнеса 2022-2023 гг.
  • Сохранение стабильности и эффективности в условиях непрекращающихся изменений:
    • как разнообразить меню;
    • как работать с ценообразованием;
    • как оптимизировать расходы;
    • как создать команду, приносящую результат владельцу и многое другое.

Спикеры и выступления Форума «Наше дело – ресторан. Online»:

  • Наталья Милеенкова, агентство Level up consult (Москва) с темой: Принципы построения финансовой модели ресторана.
    • Формула финансовой модели.
    • Критерии эффективности.
    • Типичные ошибки.
  • Инесса Ермишкина, «Кофемания» (Москва), с темой: «Cмешанное обучение персонала – Blended learning»:
    • Принципы организации и преимущества смешанной системы обучения (Blended learning).
    • Категории общих (Soft Skills) и специализированных (Hard Skills) учебных программ в формате смешанного обучения.
    • Оценка результатов обучения.
  • Глеб Орлов, UNODOSTRES (Санкт-Петербург), с презентацией «Рестомаркетинг: от хаоса к системе»:
    • Аналитика и исследования на службе маркетинга.
    • Маркетинговая стратегия и концепция.
    • Методы привлечения и удержания гостей.
  • Андрей Кондрашин, CafeProfit Consulting, сеть «В гостях у сказки» (Москва) с выступлением: «Жалобы гостей как мощный драйвер развития ресторана»;
  • Дарья Кадомцева, кофейня «Почитальная» и кондитерская «КофеТортик» (Москва), с темой: «Гастро-стартап: как сэкономить деньги и нервы»;
  • Наталья Шуманская, Gastro Bricks (Прага, Чехия); 
  • Ирина Гупало, «Архив», «Молоко», «Бонджорно Бамбини» (Чебоксары) с темой: «Высокая текучесть кадров».

Так же, в формате online состоится выставка новейших технологий, оборудования, продуктов, и услуг для ресторанного бизнеса. Каждый участник сможет задать все интересующие его вопросы поставщикам, договориться о дальнейшем сотрудничестве.

Регистрация на событие: https://ndrestoran.online/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить