Рекламный баннер
27 ноября 2022, воскресенье
Всероссийский онлайн-форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»
Начало:
Окончание:
Организатор: Event Make
Добавить в календарь Google

Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов, мастер-классов от популярных шефов, выгодных офферов от ведущих поставщиков и интерактивный чат с всеми участниками.

Сейчас, в условиях нестабильности и неопределенности, когда практически ежедневно предприниматели  сталкиваются с новыми задачами и вызовами, стало очень сложно  планировать деловые встречи и коммуникации во всех отраслях, включая HoReCa. Вместе с тем, обмен опытом в текущий период необходим и крайне востребован в ресторанном сообществе. В такой ситуации важным каналом общения становится онлайн-пространство.

Всероссийский онлайн-проект для рестораторов и шефов России «Наше дело – ресторан. Online».

Разделы Форума «Наше дело – ресторан. Online»:

  • Управление заведением: персонал, зал, кухня.
  • Маркетинг и продажи: IT-решения, лояльность.
  • Продукты питания и напитки: работа с поставщиками.
  • Инвентарь и оборудование: мебель и посуда в заведении.
  • Услуги для ресторанов: банки, клининг, франшизы.
  • Шефская секция: мастер-классы.

Ключевые темы Форума «Наше дело – ресторан. Online»:

  • Тренды и тенденции ресторанного бизнеса 2022-2023 гг.
  • Сохранение стабильности и эффективности в условиях непрекращающихся изменений:
    • как разнообразить меню;
    • как работать с ценообразованием;
    • как оптимизировать расходы;
    • как создать команду, приносящую результат владельцу и многое другое.

Спикеры и выступления Форума «Наше дело – ресторан. Online»:

  • Наталья Милеенкова, агентство Level up consult (Москва) с темой: Принципы построения финансовой модели ресторана.
    • Формула финансовой модели.
    • Критерии эффективности.
    • Типичные ошибки.
  • Инесса Ермишкина, «Кофемания» (Москва), с темой: «Cмешанное обучение персонала – Blended learning»:
    • Принципы организации и преимущества смешанной системы обучения (Blended learning).
    • Категории общих (Soft Skills) и специализированных (Hard Skills) учебных программ в формате смешанного обучения.
    • Оценка результатов обучения.
  • Глеб Орлов, UNODOSTRES (Санкт-Петербург), с презентацией «Рестомаркетинг: от хаоса к системе»:
    • Аналитика и исследования на службе маркетинга.
    • Маркетинговая стратегия и концепция.
    • Методы привлечения и удержания гостей.
  • Андрей Кондрашин, CafeProfit Consulting, сеть «В гостях у сказки» (Москва) с выступлением: «Жалобы гостей как мощный драйвер развития ресторана»;
  • Дарья Кадомцева, кофейня «Почитальная» и кондитерская «КофеТортик» (Москва), с темой: «Гастро-стартап: как сэкономить деньги и нервы»;
  • Наталья Шуманская, Gastro Bricks (Прага, Чехия); 
  • Ирина Гупало, «Архив», «Молоко», «Бонджорно Бамбини» (Чебоксары) с темой: «Высокая текучесть кадров».

Так же, в формате online состоится выставка новейших технологий, оборудования, продуктов, и услуг для ресторанного бизнеса. Каждый участник сможет задать все интересующие его вопросы поставщикам, договориться о дальнейшем сотрудничестве.

Регистрация на событие: https://ndrestoran.online/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
II Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»
Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров…
14 ноября 2022 ФРиО
INTEKPROM HORECA 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
08 ноября 2022 Интекпром
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022 КиЧ
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса?…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить