Рекламный баннер
30 апреля 2025, среда
MEGUSTRO 2021 – деловой фестиваль для профессионалов индустрии horeca
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Организатор: METRO Россия
Добавить в календарь Google

MEGUSTRO – международный гастрономический фестиваль для шеф-поваров и рестораторов! Представители ресторанной отрасли встретятся на одной площадке, чтобы поделиться и обменяться опытом, зачерпнуть вдохновения и вдохновить коллег.

MEGUSTRO – это мировые тренды из первых уст от лучших шеф-поваров мира, обладателей звезд кулинарного гида Мишлен. Звездные шеф-повара о трендах на MEGUSTRO не только говорят, но и готовят их в тандеме с самыми известными шефами России! Это место, где встречается вся индустрия HORECA, чтобы найти свое вдохновение! Это место, где собирается вместе настоящее искусство, которое отражается во всем: от уникальной атмосферы ресторана и его концепции, до меню, декора, униформы.

Главная тема этого фестиваля – жизнь ресторанного бизнеса в «новом» мире, обзор трендов и актуальных решений для ресторанов. В 2021 MEGUSTRO возвращается в привычный очный формат проведения, в рамках фестиваля запланирована выставочная зона, деловая программа, а также традиционный Chefs Challenge. Деловая программа, как и ранее, была подготовлена экспертами рынка  запланированы несколько секций, посвященным различным направлениям: маркетинг, менеджмент, инсайты и кейсы ведущих экспертов и специальная секция новой Академии для поваров, пекарей и кондитеров STANFOOD.

Среди ключевых спикеров:

  • Микаэль Феваль, шеф-повар ресторана Mickaël Féval (Экс-ан-Прованс);
  • Матэо Свиеро, самый молодой шеф-повар Италии со звездой Мишлен, ресторан Osteria La Fontanina;
  • Георгий Карпенко, ресторатор, совладелец и исполнительный директор HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show;
  • Владимир Чистяков, Шеф-повар BURO.TSUM и GRAE Bistro;
  • Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ;
  • Мария Тюменёва, Аппетитный Маркетинг;
  • Глеб Орлов из команды маркетинга UnoDosTres и другие.

Chefs Challenge – международное гастрономическое шоу с коллаборацией известных российских и международных шеф-поваров – приедут такие известные шефы обладатели звезд Мишлен, как: Lorenzo Cogo и Matteo Sivero из Италии, Mickael Feval и Michael Fulci из Франции, David Jesus из Португалии и другие. В парах с ними будут работать локальные шеф-повара Никита Сечин (ресторан Merula), Олег Перфилов (ресторан the Repa), Егор Никонов (реторан Hunt), Роман Скориков (ресторан Robata) и другие. В течение шоу гастроэнтузиасты смогут наблюдать за обменом опытом профессионалов и созданием уникальных идей и рецептов.

Карта событий Мегустро 2021: https://megustro.com/exposition/ 

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2025
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить