Рекламный баннер
03 июня 2023, суббота
MEGUSTRO 2021 – деловой фестиваль для профессионалов индустрии horeca
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Организатор: METRO Россия
Добавить в календарь Google

MEGUSTRO – международный гастрономический фестиваль для шеф-поваров и рестораторов! Представители ресторанной отрасли встретятся на одной площадке, чтобы поделиться и обменяться опытом, зачерпнуть вдохновения и вдохновить коллег.

MEGUSTRO – это мировые тренды из первых уст от лучших шеф-поваров мира, обладателей звезд кулинарного гида Мишлен. Звездные шеф-повара о трендах на MEGUSTRO не только говорят, но и готовят их в тандеме с самыми известными шефами России! Это место, где встречается вся индустрия HORECA, чтобы найти свое вдохновение! Это место, где собирается вместе настоящее искусство, которое отражается во всем: от уникальной атмосферы ресторана и его концепции, до меню, декора, униформы.

Главная тема этого фестиваля – жизнь ресторанного бизнеса в «новом» мире, обзор трендов и актуальных решений для ресторанов. В 2021 MEGUSTRO возвращается в привычный очный формат проведения, в рамках фестиваля запланирована выставочная зона, деловая программа, а также традиционный Chefs Challenge. Деловая программа, как и ранее, была подготовлена экспертами рынка  запланированы несколько секций, посвященным различным направлениям: маркетинг, менеджмент, инсайты и кейсы ведущих экспертов и специальная секция новой Академии для поваров, пекарей и кондитеров STANFOOD.

Среди ключевых спикеров:

  • Микаэль Феваль, шеф-повар ресторана Mickaël Féval (Экс-ан-Прованс);
  • Матэо Свиеро, самый молодой шеф-повар Италии со звездой Мишлен, ресторан Osteria La Fontanina;
  • Георгий Карпенко, ресторатор, совладелец и исполнительный директор HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show;
  • Владимир Чистяков, Шеф-повар BURO.TSUM и GRAE Bistro;
  • Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ;
  • Мария Тюменёва, Аппетитный Маркетинг;
  • Глеб Орлов из команды маркетинга UnoDosTres и другие.

Chefs Challenge – международное гастрономическое шоу с коллаборацией известных российских и международных шеф-поваров – приедут такие известные шефы обладатели звезд Мишлен, как: Lorenzo Cogo и Matteo Sivero из Италии, Mickael Feval и Michael Fulci из Франции, David Jesus из Португалии и другие. В парах с ними будут работать локальные шеф-повара Никита Сечин (ресторан Merula), Олег Перфилов (ресторан the Repa), Егор Никонов (реторан Hunt), Роман Скориков (ресторан Robata) и другие. В течение шоу гастроэнтузиасты смогут наблюдать за обменом опытом профессионалов и созданием уникальных идей и рецептов.

Карта событий Мегустро 2021: https://megustro.com/exposition/ 

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Материалы по теме
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить