Новая реальность диктует новые решения, новые инструменты и новые идеи. Изменения молниеносно ворвались в подготовку самого ожидаемого события ресторанной отрасли. GASTREET сегодня – это главное место встречи и объединения рестораторов и поставщиков.
«Мы приняли решение проводить фестиваль в любом случае. Сколько будет участников, предсказать невозможно. Коммерческих целей в этом году перед собой не ставим. Но встретиться надо, – Дмитрий Левицкий, создатель шоу GASTREET. – Формат фестиваля останется неизменным. GASTREET — это обучение, общение и вдохновение».
В качестве спикеров в этом году выступят лидеры ресторанного бизнеса, которые пережили не один кризис. Они поделятся своими историями выживания в сложные времена и вдохновят всех, кто приехал за ответами и поддержкой.
Основные темы события:
- импортозамещение,
- новые каналы продаж,
- новый Digital и SMM.
Общие зоны фестиваля:
- Food market,
- Sport street,
- Franchise street,
- BBQ street,
- Partner street.
Деловую программу наполнят уже привычные площадки с мастер-классами и семинарами:
- ReBRO – для собственников и инвесторов – площадка Restaurant Brothers для собственников ресторанного бизнеса,
- MAIN STREET – для руководителей – живой и настоящий опыт действующих рестораторов, людей которые открывают новые заведения, экспериментируют с форматами, получают звезды Мишлен,
- CHEF STREET – для шеф-поваров – образовательная практическая площадка для шеф-поваров, на которой мы вместе с партнерами строим настоящую высокотехнологичную кухню,
- BAR STREET – для бар-менеджеров и сомелье – лучшие бар-менеджеры страны расскажут обо всем, что касается управления баром и экономики бара как департамента в заведении,
- БИЗНЕС-ШКОЛА – семинары от ведущих школ – образовательная площадка.
Поставщики, как всегда, построят много классных локаций, где можно уединиться с коллегами и обсудить общие темы.
Среди спикеров и тем образовательной площадки БИЗНЕС-ШКОЛА:
- Виолетта Гвоздовская и Сергей Ицков из WelcomePro, онлайн-университета ресторанного бизнеса с практикующими специалистами по 18 основным направлениям: от управления залом и кухней до маркетинга и построения службы безопасности, с темой «Больше денег в ресторане. Как улучшать прибыль ресторана с помощью экономического анализа»:
- Прибылью управляют системы и последовательные действия всех сотрудников:
- Как направить команду на результат, какие блоки должны быть под особенным контролем операционного директора?
- Как связаны прибыль и действия ключевых специалистов?
- Структура эффективного экономического анализа ресторанов.
- Системы бюджетного контроля ресторана и выход на оптимальную прибыль.
- Техники увеличения выручки в текущих реалиях.
- Работа с затратами и вовлечение всей команды в управление прибылью.
- Разбор реальных практических кейсов 2022 года по работе с экономикой.
- Ключевые бенч-марки рынка и как работать с этими данными.
- Правила создания эффективной концепции и корректировка действующей под новые реалии:
- титульный продукт и гастрономическая ниша,
- подход к организации пространства,
- ценообразование,
- ритуалы и легенды.
GASTREET для многих уже стал семейным долгожданным отпуском. Поэтому, как и в прошлом году, организаторы позаботились и о детях участников. Детскому кэмпу быть, но количество мест сильно ограничено.
Деловая программа GASTREET 2022 дополняется в режиме 24/7. Будет только самое важное и актуальное со всего мира и, как всегда, бесконечные возможности для общения и обучения в самом крутом закрытом лагере для шефов и рестораторов!
Актуальная информация, продажа билетов и бронирование отелей на сайте события: www.gastreet.com.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.