Рекламный баннер
30 мая 2023, вторник
Фестиваль ресторанного бизнеса GASTREET 2022: «Новая реальность»
Начало:
Окончание:
Город: Сочи
Адрес: курорт «Красная Поляна» (уровень 960 м)
Организатор: Gastreet
Добавить в календарь Google

Новая реальность диктует новые решения, новые инструменты и новые идеи. Изменения молниеносно ворвались в подготовку самого ожидаемого события ресторанной отрасли. GASTREET сегодня – это главное место встречи и объединения рестораторов и поставщиков.

«Мы приняли решение проводить фестиваль в любом случае. Сколько будет участников, предсказать невозможно. Коммерческих целей в этом году перед собой не ставим. Но встретиться надо, – Дмитрий Левицкий, создатель шоу GASTREET. – Формат фестиваля останется неизменным. GASTREET — это обучение, общение и вдохновение».

В качестве спикеров в этом году выступят лидеры ресторанного бизнеса, которые пережили не один кризис. Они поделятся своими историями выживания в сложные времена и вдохновят всех, кто приехал за ответами и поддержкой.

Основные темы события:

  • импортозамещение,
  • новые каналы продаж,
  • новый Digital и SMM.

Общие зоны фестиваля:

  • Food market,
  • Sport street,
  • Franchise street,
  • BBQ street,
  • Partner street.

Деловую программу наполнят уже привычные площадки с мастер-классами и семинарами:

  • ReBRO – для собственников и инвесторов – площадка Restaurant Brothers для собственников ресторанного бизнеса,
  • MAIN STREET – для руководителей – живой и настоящий опыт действующих рестораторов, людей которые открывают новые заведения, экспериментируют с форматами, получают звезды Мишлен,
  • CHEF STREET – для шеф-поваров – образовательная практическая площадка для шеф-поваров, на которой мы вместе с партнерами строим настоящую высокотехнологичную кухню,
  • BAR STREET – для бар-менеджеров и сомелье – лучшие бар-менеджеры страны расскажут обо всем, что касается управления баром и экономики бара как департамента в заведении,
  • БИЗНЕС-ШКОЛА – семинары от ведущих школ – образовательная площадка.

Поставщики, как всегда, построят много классных локаций, где можно уединиться с коллегами и обсудить общие темы.

Среди спикеров и тем образовательной площадки БИЗНЕС-ШКОЛА:

  • Виолетта Гвоздовская и Сергей Ицков из WelcomePro, онлайн-университета ресторанного бизнеса с практикующими специалистами по 18 основным направлениям: от управления залом и кухней до маркетинга и построения службы безопасности, с темой «Больше денег в ресторане. Как улучшать прибыль ресторана с помощью экономического анализа»:
    • Прибылью управляют системы и последовательные действия всех сотрудников:
      • Как направить команду на результат, какие блоки должны быть под особенным контролем операционного директора?
      • Как связаны прибыль и действия ключевых специалистов?
    • Структура эффективного экономического анализа ресторанов.
    • Системы бюджетного контроля ресторана и выход на оптимальную прибыль.
    • Техники увеличения выручки в текущих реалиях.
    • Работа с затратами и вовлечение всей команды в управление прибылью.
    • Разбор реальных практических кейсов 2022 года по работе с экономикой.
    • Ключевые бенч-марки рынка и как работать с этими данными.
    • Правила создания эффективной концепции и корректировка действующей под новые реалии:
      • титульный продукт и гастрономическая ниша,
      • подход к организации пространства,
      • ценообразование,
      • ритуалы и легенды.

GASTREET для многих уже стал семейным долгожданным отпуском. Поэтому, как и в прошлом году, организаторы позаботились и о детях участников. Детскому кэмпу быть, но количество мест сильно ограничено.

Деловая программа GASTREET 2022 дополняется в режиме 24/7. Будет только самое важное и актуальное со всего мира и, как всегда, бесконечные возможности для общения и обучения в самом крутом закрытом лагере для шефов и рестораторов!

Актуальная информация, продажа билетов и бронирование отелей на сайте события: www.gastreet.com.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Материалы по теме
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить