Рекламный баннер
26 сентября 2022, понедельник
Фестиваль ресторанного бизнеса GASTREET 2022: «Новая реальность»
Начало:
Окончание:
Город: Сочи
Адрес: курорт «Красная Поляна» (уровень 960 м)
Организатор: Gastreet
Добавить в календарь Google

Новая реальность диктует новые решения, новые инструменты и новые идеи. Изменения молниеносно ворвались в подготовку самого ожидаемого события ресторанной отрасли. GASTREET сегодня – это главное место встречи и объединения рестораторов и поставщиков.

«Мы приняли решение проводить фестиваль в любом случае. Сколько будет участников, предсказать невозможно. Коммерческих целей в этом году перед собой не ставим. Но встретиться надо, – Дмитрий Левицкий, создатель шоу GASTREET. – Формат фестиваля останется неизменным. GASTREET — это обучение, общение и вдохновение».

В качестве спикеров в этом году выступят лидеры ресторанного бизнеса, которые пережили не один кризис. Они поделятся своими историями выживания в сложные времена и вдохновят всех, кто приехал за ответами и поддержкой.

Основные темы события:

  • импортозамещение,
  • новые каналы продаж,
  • новый Digital и SMM.

Общие зоны фестиваля:

  • Food market,
  • Sport street,
  • Franchise street,
  • BBQ street,
  • Partner street.

Деловую программу наполнят уже привычные площадки с мастер-классами и семинарами:

  • ReBRO – для собственников и инвесторов – площадка Restaurant Brothers для собственников ресторанного бизнеса,
  • MAIN STREET – для руководителей – живой и настоящий опыт действующих рестораторов, людей которые открывают новые заведения, экспериментируют с форматами, получают звезды Мишлен,
  • CHEF STREET – для шеф-поваров – образовательная практическая площадка для шеф-поваров, на которой мы вместе с партнерами строим настоящую высокотехнологичную кухню,
  • BAR STREET – для бар-менеджеров и сомелье – лучшие бар-менеджеры страны расскажут обо всем, что касается управления баром и экономики бара как департамента в заведении,
  • БИЗНЕС-ШКОЛА – семинары от ведущих школ – образовательная площадка.

Поставщики, как всегда, построят много классных локаций, где можно уединиться с коллегами и обсудить общие темы.

Среди спикеров и тем образовательной площадки БИЗНЕС-ШКОЛА:

  • Виолетта Гвоздовская и Сергей Ицков из WelcomePro, онлайн-университета ресторанного бизнеса с практикующими специалистами по 18 основным направлениям: от управления залом и кухней до маркетинга и построения службы безопасности, с темой «Больше денег в ресторане. Как улучшать прибыль ресторана с помощью экономического анализа»:
    • Прибылью управляют системы и последовательные действия всех сотрудников:
      • Как направить команду на результат, какие блоки должны быть под особенным контролем операционного директора?
      • Как связаны прибыль и действия ключевых специалистов?
    • Структура эффективного экономического анализа ресторанов.
    • Системы бюджетного контроля ресторана и выход на оптимальную прибыль.
    • Техники увеличения выручки в текущих реалиях.
    • Работа с затратами и вовлечение всей команды в управление прибылью.
    • Разбор реальных практических кейсов 2022 года по работе с экономикой.
    • Ключевые бенч-марки рынка и как работать с этими данными.
    • Правила создания эффективной концепции и корректировка действующей под новые реалии:
      • титульный продукт и гастрономическая ниша,
      • подход к организации пространства,
      • ценообразование,
      • ритуалы и легенды.

GASTREET для многих уже стал семейным долгожданным отпуском. Поэтому, как и в прошлом году, организаторы позаботились и о детях участников. Детскому кэмпу быть, но количество мест сильно ограничено.

Деловая программа GASTREET 2022 дополняется в режиме 24/7. Будет только самое важное и актуальное со всего мира и, как всегда, бесконечные возможности для общения и обучения в самом крутом закрытом лагере для шефов и рестораторов!

Актуальная информация, продажа билетов и бронирование отелей на сайте события: www.gastreet.com.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
INTEKPROM HORECA 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
08 ноября 2022 Интекпром
MEGUSTRO 2022 – гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
04 октября 2022 METRO Cash and Carry
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022 КиЧ
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса?…
РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить