«Евразийский Ресторанный Форум 2025. Казань» — погружение в сферу ресторанного бизнеса, региональная конференция о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России.
Темы и спикеры Евразийского ресторанного форума 2025 в Казани:
- Александра Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о маркетинговых стратегиях, актуальных в 2025 году;
- Максим Романцев, генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group), выступит с темой: «Ресторан как живой организм ценностей и миссий»;
- Темой выступления Альмиры Щукиной, управляющего партнера ресторана «Марусовка станет»: «Поиск, мотивация и удержание персонала»;
- Ксения Баранова, директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и траттория «Минисыроварня», выступит с темой: «Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок»;
- Владимир Кириллов, совладелец Begin cafe и ресторана Terra et Silva, выступит с темой: «Команда – ключевой актив компании»;
- Дмитрий Сточ, бренд-шеф ресторанной группы Fine Group, спроецирует вызовы ресторанного бизнеса на музыкальную индустрию: «Кухня как рок-группа. Как сыграться и выпустить хорошо продаваемый продукт в одном пространстве»;
- Ильгиз Галиев, шеф-повар ресторана «Кремлин», вице-президент Гильдии поваров РТ, амбассадор сообщества Chefs Team Russia, расскажет о том, как удержать таланты в ресторане: «Стратегия работы с сотрудниками через развитие и перспективы»;
- Темой выступления Артёма Песенникова, директора по франчайзингу Alba group (Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou), станет: «Франшиза успешного ресторана, как неотъемлемая часть инфраструктуры»;
- Алексей Русаков, управляющий директор «ВТБ.Чаевые» расскажет о трендах в HoReCa, подготовленных аналитиками компании;
- Антон Бодров, генеральный директор GeoSurf, выступит с темой: «Не интуиция, а цифры: как открыть ресторан в правильной локации с помощью аналитики и ИИ»;
- Гульназ Шарипова, сo-founder и эксперт компании Open Service расскажет о ресторанных финансах: «Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы».
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://e-r-f.ru/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.