Рекламный баннер
08 июля 2025, вторник
«Евразийский Ресторанный Форум 2025» в Казани
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Korston Club Hotel (ул. Николая Ершова,1А)
Организатор: Z&G.Events
Добавить в календарь Google

«Евразийский Ресторанный Форум 2025. Казань» — погружение в сферу ресторанного бизнеса, региональная конференция о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России.

Темы и спикеры Евразийского ресторанного форума 2025 в Казани:

  • Александра Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о маркетинговых стратегиях, актуальных в 2025 году;

  • Максим Романцев, генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group), выступит с темой: «Ресторан как живой организм ценностей и миссий»;

  • Темой выступления Альмиры Щукиной, управляющего партнера ресторана «Марусовка станет»: «Поиск, мотивация и удержание персонала»;

  • Ксения Баранова, директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и траттория «Минисыроварня», выступит с темой: «Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок»;

  • Владимир Кириллов, совладелец Begin cafe и ресторана Terra et Silva, выступит с темой: «Команда – ключевой актив компании»;

  • Дмитрий Сточ, бренд-шеф ресторанной группы Fine Group, спроецирует вызовы ресторанного бизнеса на музыкальную индустрию: «Кухня как рок-группа. Как сыграться и выпустить хорошо продаваемый продукт в одном пространстве»;

  • Ильгиз Галиев, шеф-повар ресторана «Кремлин», вице-президент Гильдии поваров РТ, амбассадор сообщества Chefs Team Russia, расскажет о том, как удержать таланты в ресторане: «Стратегия работы с сотрудниками через развитие и перспективы»;

  • Темой выступления Артёма Песенникова, директора по франчайзингу Alba group (Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou), станет: «Франшиза успешного ресторана, как неотъемлемая часть инфраструктуры»;

  • Алексей Русаков, управляющий директор «ВТБ.Чаевые» расскажет о трендах в HoReCa, подготовленных аналитиками компании;

  • Антон Бодров, генеральный директор GeoSurf, выступит с темой: «Не интуиция, а цифры: как открыть ресторан в правильной локации с помощью аналитики и ИИ»;

  • Гульназ Шарипова, сo-founder и эксперт компании Open Service расскажет о ресторанных финансах: «Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы».

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://e-r-f.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
«Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт» — 2025
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить