Рекламный баннер
30 мая 2023, вторник
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2023
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская,13,стр. 33)
Организатор: журнал Кофе и Чай в России
Добавить в календарь Google

Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе, чая, какао и шоколада для индустриального сегмента и сегмента HoReCa соберет на одной площадке более 7000 профессионалов и проведет более 150 мероприятий с аналитикой, обзорами, круглыми столами, презентациями и дегустациями для профессионалов.

Coffee Tea Cacao Russian Expo это главное отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегменте быстрого питания). В выставке примут участие более 170 компаний-экспонентов: поставщики сырья, оборудования, аксессуаров, свежеобжаренного кофе, эксклюзивных сортов чая, bean-to-bar шоколада, производители хлебо-булочных и кондитерских изделий.

В течение трех дней на площадке соберутся:  производители оборудования и упаковки для производстава кофе, чая и шоколада поставщики зеленого кофе, чайного сырья и какао бобов фермеры и владельцы плантаций обжарщики кофе поставщики оборудования для кофеен, кафе, баров и ресторанов поставщики молока, выпечки, сиропов и других ингредиентов дистрибьюторы владельцы кофеен и специализированной розницы кондитеры и шоколатье бариста чайные мастера.

Ключевые события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2023:

  • Выставка новинок и трендов в области кофе, чая и шоколада.
  • Круглые столы и дискуссии.
  • Мастер-классы от ключевых экспертов.
  • Фабрика обжарки.
  • Профессиональные дегустации и контактные бары.
  • Профессиональные соревнования для бариста.
  • Профессиональные соревнования для чайных мастеров.
  • Награждение лучшей упаковки в области кофе, чая и шоколада.
  • Награждение человека года в области кофе и чая.

Соревнования для обжарщиков кофе и бариста Russian Barista Days:

  • «Бариста года» – национальная премия.
  • Insane Latte Art – независимый чемпионат по созданию рисунков на кофе.
  • Aeropress Battle – приготовление фильтр-кофе при помощи оригинальной кофеварки «Аэропресс».
  • Tea Latte Battle – приготовление чая с молоком.

Соревнования для чайных мастеров Tea Masters Cup:

  • Tea Preparation – мастерство приготовления чая.
  • Tea Tasting – мастерство дегустации чая.

Отраслевые премии Coffee Tea Cacao Russian Expo 2023:

  • «Шоколад Года» – конкурс среди Российских производителей шоколада.
  • «Упаковка года» – конкурс на лучшую упаковку для кофе, чая, травяных чаев и шоколада.
  • «Человек года» – награда за вклад в кофейную и чайную отрасли.
  • «Проект года» – конкурс на лучший реализованный проект, внесший значительный вклад в развитие отрасли.

Дегустации – контактные бары и каппинги:

  • Coffee Bar – дегустация кофе приготовленного разными способами заваривания.
  • Tea Bar – дегустации чая и чайных напитков.
  • Coctail Bar – профессиональные каппинги кофе, чая, шоколада и других продуктов.
  • Choco Bar – дегустации горячего bean-to-bar шоколада.

Деловая программа – лекции, семинары, круглые столы:

  • Drinks Stage – площадка для любителей миксологии и фудперинга;
  • Coffee Tea Cacao Talks – круглые столы, дискуссии, аналитика, маркетинг, продвижение;
  • Cafe & Coffee Stage – практические советы и рекомендации по работе с кофе и работе кофеен;
  • Tea & Cacao Stage – практические советы по работе с какао, шоколадом и десертами.

Специальные проекты – обмен опытом и нетворкинг:

  • Roasters Village – контактная площадка для проведения каппингов кофе от импортеров зеленого зерна или дегустации кофе от обжарщиков, заваренного альтернативными способами заваривания.
  • «Фабрика обжарки» – работающее обжарочное оборудование. Возможность познакомиться и пообщаться с техническими специалистами ведущих компаний производителей оборудования.

Подробная информация на сайте события: https://coffeeteacacaoexpo.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Материалы по теме
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
«РестоОтельМаркет» традиционно объединяет лучших российских и зарубежных производителей, поставщиков оборудования, текстиля, посуды, инвентаря и расходных…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить