Рекламный баннер
05 декабря 2024, четверг
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2023
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская,13,стр. 33)
Организатор: журнал Кофе и Чай в России
Добавить в календарь Google

Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе, чая, какао и шоколада для индустриального сегмента и сегмента HoReCa соберет на одной площадке более 7000 профессионалов и проведет более 150 мероприятий с аналитикой, обзорами, круглыми столами, презентациями и дегустациями для профессионалов.

Coffee Tea Cacao Russian Expo это главное отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегменте быстрого питания). В выставке примут участие более 170 компаний-экспонентов: поставщики сырья, оборудования, аксессуаров, свежеобжаренного кофе, эксклюзивных сортов чая, bean-to-bar шоколада, производители хлебо-булочных и кондитерских изделий.

В течение трех дней на площадке соберутся:  производители оборудования и упаковки для производстава кофе, чая и шоколада поставщики зеленого кофе, чайного сырья и какао бобов фермеры и владельцы плантаций обжарщики кофе поставщики оборудования для кофеен, кафе, баров и ресторанов поставщики молока, выпечки, сиропов и других ингредиентов дистрибьюторы владельцы кофеен и специализированной розницы кондитеры и шоколатье бариста чайные мастера.

Ключевые события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2023:

  • Выставка новинок и трендов в области кофе, чая и шоколада.
  • Круглые столы и дискуссии.
  • Мастер-классы от ключевых экспертов.
  • Фабрика обжарки.
  • Профессиональные дегустации и контактные бары.
  • Профессиональные соревнования для бариста.
  • Профессиональные соревнования для чайных мастеров.
  • Награждение лучшей упаковки в области кофе, чая и шоколада.
  • Награждение человека года в области кофе и чая.

Соревнования для обжарщиков кофе и бариста Russian Barista Days:

  • «Бариста года» – национальная премия.
  • Insane Latte Art – независимый чемпионат по созданию рисунков на кофе.
  • Aeropress Battle – приготовление фильтр-кофе при помощи оригинальной кофеварки «Аэропресс».
  • Tea Latte Battle – приготовление чая с молоком.

Соревнования для чайных мастеров Tea Masters Cup:

  • Tea Preparation – мастерство приготовления чая.
  • Tea Tasting – мастерство дегустации чая.

Отраслевые премии Coffee Tea Cacao Russian Expo 2023:

  • «Шоколад Года» – конкурс среди Российских производителей шоколада.
  • «Упаковка года» – конкурс на лучшую упаковку для кофе, чая, травяных чаев и шоколада.
  • «Человек года» – награда за вклад в кофейную и чайную отрасли.
  • «Проект года» – конкурс на лучший реализованный проект, внесший значительный вклад в развитие отрасли.

Дегустации – контактные бары и каппинги:

  • Coffee Bar – дегустация кофе приготовленного разными способами заваривания.
  • Tea Bar – дегустации чая и чайных напитков.
  • Coctail Bar – профессиональные каппинги кофе, чая, шоколада и других продуктов.
  • Choco Bar – дегустации горячего bean-to-bar шоколада.

Деловая программа – лекции, семинары, круглые столы:

  • Drinks Stage – площадка для любителей миксологии и фудперинга;
  • Coffee Tea Cacao Talks – круглые столы, дискуссии, аналитика, маркетинг, продвижение;
  • Cafe & Coffee Stage – практические советы и рекомендации по работе с кофе и работе кофеен;
  • Tea & Cacao Stage – практические советы по работе с какао, шоколадом и десертами.

Специальные проекты – обмен опытом и нетворкинг:

  • Roasters Village – контактная площадка для проведения каппингов кофе от импортеров зеленого зерна или дегустации кофе от обжарщиков, заваренного альтернативными способами заваривания.
  • «Фабрика обжарки» – работающее обжарочное оборудование. Возможность познакомиться и пообщаться с техническими специалистами ведущих компаний производителей оборудования.

Подробная информация на сайте события: https://coffeeteacacaoexpo.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить