Рекламный баннер
30 мая 2023, вторник

12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегменте быстрого питания).

СРЕДИ ТЕМ ПРОГРАММЫ:

Отраслевые тренды и решения в деловой программе Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022.

  • Обзор рынка кофе и чая: итоги 2021 года на российских рынках кофе и чая, основные выстроившиеся тренды, драйверы и проблемы отраслей.
    Рамаз Чантурия, генеральный директор, ассоциация «Росчайкофе».
  • Концепция, нейминг и коммуникация кофейни: как увеличить продажи и средний чек. Как коммуникация влияет на бизнес кофейни или обжарщика и какие есть способы улучшить ее с целью увеличения продаж.
    Иван Большаков и Вероника Махлина, основатели креативного агентства Makhlina Bolshakov.
  • Кофейный и чайные тренды в ритейле: основные тренды в ритейле для категорий горячих напитков за последний год. Текущая динамика и изменения в ассортименте, цене и промо-программах с начала 2022 года. Аналитика наблюдений компании NielsenIQ в онлайн коммерции отрасли.
    Роман Клейн, NielsenIQ, руководитель продуктовой группы клиента.
  • Работа с персоналом в современных условиях в кофейнях разных форматов – специальная сессия, организованная проектом Stream Coffee, где будут разобраны работающие методы подбора персонала, рассмотрены подходы для кофеен разных форматов. Участники:

    • Евгения Лерман, Frank by Баста, руководитель отдела обучения,
    • Нина Макогон, кадровое агентство RABOTARESTORAN, основатель и совладелец онлайн-сервисов: для массового подбора персонала в рестораны RabotarestoranBot, для поиска работы в ресторанах RestoCVBot,
    • Надежда Каширина, «Кофемания», HRD,
    • Денис Мещеряков, «Правда Кофе», директор по франчайзингу и операционной деятельности сети кофеен,
    • Юлия Горская, Starbucks, HR-Partner Россия и Казахстан.
  • Современные тренды в дизайне упаковки для сегмента HoReCa. Как дизайн влияет на продажи, какие отличия существуют в дизайне для ритейла и для сегмента HoReCa, какие допускаются ключевые ошибки в дизайне и их последствия для бренда.
    Алексей Ларин, управляющий брендингового агентства «Остров Свободы», эксперт по маркетингу, стратегическому брендингу, дизайну упаковки; эксперт Центра мониторинга развития промышленности, эксперт по работе ДВФО в Совете по развитию внешней торговли СРВТ, эксперт Совета по информационным системам Минпромторг РФ.
  • Кофе и локальный гастро-туризм: синергия развития. Опыт внедрения локальных продуктов в кофейню, сотрудничества с местными производителями и перспективы развития гастро-туризма.
    Михаил Кумпан, CEO, основатель и идейный вдохновитель компании Kumpan, глава представительства ФРиО в Уфе, член Общественной палаты Уфы, ресторатор, сенсорный судья национальных чемпионатов России, амбассадор образовательных школ Novikov School и СВЧ.
  • Как грамотный брендинг помогает малому и среднему бизнесу в области HoReCa. Конкретные кейсы проиллюстрируют, как правильно разработанный бренд кофейни или кафе работает на привлечение аудитории и как следствие, способствует развитию и масштабированию бизнеса.
    Михаил Губергриц, LINII, генеральный и творческий директор.
  • Оценка инвестиционной привлекательности кофейни как бизнеса. В формате секции будут разобраны методы привлечения инвестиций, обсуждено, насколько рынок кофеен интересен для их привлечения. Спикеры поделятся своим взглядом на то, как принимаются решения об инвестициях в кофейный бизнес, на каком этапе кофейня интересна инвестору как бизнес, какие форматы кофеин интересны для инвестиций. Секция организована проектом Stream Coffee. Участники:
    • Елена Беспалова, руководитель и основатель проекта Stream Coffee,
    • Кирилл Басов, аналитик исследования рынка РБК,
    • Станислав Коротецкий, совладелец кофейни Floo и «Сойка напела»,
    • Сергей Румянцев, основатель One Price Coffee,
    • Татьяна Некрасова, финансовый аналитик,
    • Варвара Селизарова, штатный автор отдела «Карьера и свой бизнес» издания Forbes,
    • Игорь Емельянов, CEO Zavod Coffee.

Новости по теме
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Материалы по теме
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить