Рекламный баннер
16 апреля 2024, вторник

12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегменте быстрого питания).

СРЕДИ ТЕМ ПРОГРАММЫ:

Отраслевые тренды и решения в деловой программе Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022.

  • Обзор рынка кофе и чая: итоги 2021 года на российских рынках кофе и чая, основные выстроившиеся тренды, драйверы и проблемы отраслей.
    Рамаз Чантурия, генеральный директор, ассоциация «Росчайкофе».
  • Концепция, нейминг и коммуникация кофейни: как увеличить продажи и средний чек. Как коммуникация влияет на бизнес кофейни или обжарщика и какие есть способы улучшить ее с целью увеличения продаж.
    Иван Большаков и Вероника Махлина, основатели креативного агентства Makhlina Bolshakov.
  • Кофейный и чайные тренды в ритейле: основные тренды в ритейле для категорий горячих напитков за последний год. Текущая динамика и изменения в ассортименте, цене и промо-программах с начала 2022 года. Аналитика наблюдений компании NielsenIQ в онлайн коммерции отрасли.
    Роман Клейн, NielsenIQ, руководитель продуктовой группы клиента.
  • Работа с персоналом в современных условиях в кофейнях разных форматов – специальная сессия, организованная проектом Stream Coffee, где будут разобраны работающие методы подбора персонала, рассмотрены подходы для кофеен разных форматов. Участники:

    • Евгения Лерман, Frank by Баста, руководитель отдела обучения,
    • Нина Макогон, кадровое агентство RABOTARESTORAN, основатель и совладелец онлайн-сервисов: для массового подбора персонала в рестораны RabotarestoranBot, для поиска работы в ресторанах RestoCVBot,
    • Надежда Каширина, «Кофемания», HRD,
    • Денис Мещеряков, «Правда Кофе», директор по франчайзингу и операционной деятельности сети кофеен,
    • Юлия Горская, Starbucks, HR-Partner Россия и Казахстан.
  • Современные тренды в дизайне упаковки для сегмента HoReCa. Как дизайн влияет на продажи, какие отличия существуют в дизайне для ритейла и для сегмента HoReCa, какие допускаются ключевые ошибки в дизайне и их последствия для бренда.
    Алексей Ларин, управляющий брендингового агентства «Остров Свободы», эксперт по маркетингу, стратегическому брендингу, дизайну упаковки; эксперт Центра мониторинга развития промышленности, эксперт по работе ДВФО в Совете по развитию внешней торговли СРВТ, эксперт Совета по информационным системам Минпромторг РФ.
  • Кофе и локальный гастро-туризм: синергия развития. Опыт внедрения локальных продуктов в кофейню, сотрудничества с местными производителями и перспективы развития гастро-туризма.
    Михаил Кумпан, CEO, основатель и идейный вдохновитель компании Kumpan, глава представительства ФРиО в Уфе, член Общественной палаты Уфы, ресторатор, сенсорный судья национальных чемпионатов России, амбассадор образовательных школ Novikov School и СВЧ.
  • Как грамотный брендинг помогает малому и среднему бизнесу в области HoReCa. Конкретные кейсы проиллюстрируют, как правильно разработанный бренд кофейни или кафе работает на привлечение аудитории и как следствие, способствует развитию и масштабированию бизнеса.
    Михаил Губергриц, LINII, генеральный и творческий директор.
  • Оценка инвестиционной привлекательности кофейни как бизнеса. В формате секции будут разобраны методы привлечения инвестиций, обсуждено, насколько рынок кофеен интересен для их привлечения. Спикеры поделятся своим взглядом на то, как принимаются решения об инвестициях в кофейный бизнес, на каком этапе кофейня интересна инвестору как бизнес, какие форматы кофеин интересны для инвестиций. Секция организована проектом Stream Coffee. Участники:
    • Елена Беспалова, руководитель и основатель проекта Stream Coffee,
    • Кирилл Басов, аналитик исследования рынка РБК,
    • Станислав Коротецкий, совладелец кофейни Floo и «Сойка напела»,
    • Сергей Румянцев, основатель One Price Coffee,
    • Татьяна Некрасова, финансовый аналитик,
    • Варвара Селизарова, штатный автор отдела «Карьера и свой бизнес» издания Forbes,
    • Игорь Емельянов, CEO Zavod Coffee.

Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Мероприятия по теме
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
18 апреля 2024 Диджитал Экспо
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
XIII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность» сориентирует фокус на человеке, как лучшей практике. Эксперты и участники рассмотрят…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить