Рекламный баннер
26 сентября 2022, понедельник

12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегменте быстрого питания).

СРЕДИ ТЕМ ПРОГРАММЫ:

Отраслевые тренды и решения в деловой программе Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022.

  • Обзор рынка кофе и чая: итоги 2021 года на российских рынках кофе и чая, основные выстроившиеся тренды, драйверы и проблемы отраслей.
    Рамаз Чантурия, генеральный директор, ассоциация «Росчайкофе».
  • Концепция, нейминг и коммуникация кофейни: как увеличить продажи и средний чек. Как коммуникация влияет на бизнес кофейни или обжарщика и какие есть способы улучшить ее с целью увеличения продаж.
    Иван Большаков и Вероника Махлина, основатели креативного агентства Makhlina Bolshakov.
  • Кофейный и чайные тренды в ритейле: основные тренды в ритейле для категорий горячих напитков за последний год. Текущая динамика и изменения в ассортименте, цене и промо-программах с начала 2022 года. Аналитика наблюдений компании NielsenIQ в онлайн коммерции отрасли.
    Роман Клейн, NielsenIQ, руководитель продуктовой группы клиента.
  • Работа с персоналом в современных условиях в кофейнях разных форматов – специальная сессия, организованная проектом Stream Coffee, где будут разобраны работающие методы подбора персонала, рассмотрены подходы для кофеен разных форматов. Участники:

    • Евгения Лерман, Frank by Баста, руководитель отдела обучения,
    • Нина Макогон, кадровое агентство RABOTARESTORAN, основатель и совладелец онлайн-сервисов: для массового подбора персонала в рестораны RabotarestoranBot, для поиска работы в ресторанах RestoCVBot,
    • Надежда Каширина, «Кофемания», HRD,
    • Денис Мещеряков, «Правда Кофе», директор по франчайзингу и операционной деятельности сети кофеен,
    • Юлия Горская, Starbucks, HR-Partner Россия и Казахстан.
  • Современные тренды в дизайне упаковки для сегмента HoReCa. Как дизайн влияет на продажи, какие отличия существуют в дизайне для ритейла и для сегмента HoReCa, какие допускаются ключевые ошибки в дизайне и их последствия для бренда.
    Алексей Ларин, управляющий брендингового агентства «Остров Свободы», эксперт по маркетингу, стратегическому брендингу, дизайну упаковки; эксперт Центра мониторинга развития промышленности, эксперт по работе ДВФО в Совете по развитию внешней торговли СРВТ, эксперт Совета по информационным системам Минпромторг РФ.
  • Кофе и локальный гастро-туризм: синергия развития. Опыт внедрения локальных продуктов в кофейню, сотрудничества с местными производителями и перспективы развития гастро-туризма.
    Михаил Кумпан, CEO, основатель и идейный вдохновитель компании Kumpan, глава представительства ФРиО в Уфе, член Общественной палаты Уфы, ресторатор, сенсорный судья национальных чемпионатов России, амбассадор образовательных школ Novikov School и СВЧ.
  • Как грамотный брендинг помогает малому и среднему бизнесу в области HoReCa. Конкретные кейсы проиллюстрируют, как правильно разработанный бренд кофейни или кафе работает на привлечение аудитории и как следствие, способствует развитию и масштабированию бизнеса.
    Михаил Губергриц, LINII, генеральный и творческий директор.
  • Оценка инвестиционной привлекательности кофейни как бизнеса. В формате секции будут разобраны методы привлечения инвестиций, обсуждено, насколько рынок кофеен интересен для их привлечения. Спикеры поделятся своим взглядом на то, как принимаются решения об инвестициях в кофейный бизнес, на каком этапе кофейня интересна инвестору как бизнес, какие форматы кофеин интересны для инвестиций. Секция организована проектом Stream Coffee. Участники:
    • Елена Беспалова, руководитель и основатель проекта Stream Coffee,
    • Кирилл Басов, аналитик исследования рынка РБК,
    • Станислав Коротецкий, совладелец кофейни Floo и «Сойка напела»,
    • Сергей Румянцев, основатель One Price Coffee,
    • Татьяна Некрасова, финансовый аналитик,
    • Варвара Селизарова, штатный автор отдела «Карьера и свой бизнес» издания Forbes,
    • Игорь Емельянов, CEO Zavod Coffee.

Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
О типовых проблемах подсчета себестоимости на производстве рассказал Алексей Дытченков, основатель и идейный вдохновитель проекта AW Food Consulting.
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Мероприятия по теме
INTEKPROM HORECA 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
08 ноября 2022 Интекпром
MEGUSTRO 2022 – гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
04 октября 2022 METRO Cash and Carry
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
О типовых проблемах подсчета себестоимости на производстве рассказал Алексей Дытченков, основатель и идейный вдохновитель проекта AW Food Consulting.
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса?…
РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить