Рекламный баннер
23 апреля 2025, среда

Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать 22 сентября 2021 года на Евразийском Ресторанном Форуме в Hyatt Regency.

ЕРФ 2021. Секреты ресторанного бизнеса от владельцев, топ-менеджеров и шеф-поваров

Секреты спикеров «Евразийский Ресторанный Форум 2021»:

  • О роли гастрономии в создании новых общественных пространств расскажет Максим Ползиков, управляющий партнёр и генеральный директор «Ginza Project»;
  • Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис» расскажет о поиске персонала в современных реалиях ресторанного бизнеса;
  • Смещение спроса: ЗОЖ, кутёж и семейные ценности – тема выступления  Оксаны Константиновой, директора по маркетингу сети мягких ресторанов «Своя Компания»;
  • Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ» расскажет о том,  как управлять командой по ценностям;
  • Кризис сервиса в ресторанах или зачем, как и чему обучать сотрудников – поделится Яков Можаев, ресторанный критик;
  • Екатерина Шихова, директор по маркетингу фудмаркета «Estory» расскажет как построить и открыть новое ресторанное пространство в период пандемии;
  • О цифровых коммуникациях в отрасли Horeca расскажет Анна Шакирзянова, маркетолог макрорегиона Урал «Mango Office»;
  • Андрей Цуран, директор «БКС Мир инвестиций» в Екатеринбурге поделится с участниками как создать "портфель" для шефа.  Ресторация, как главный, но не единственный доход. Как создать подушку безопасности;
  • Новые каналы продаж в ресторанном бизнесе – тема выступления Александра Гаврилова, руководителя департамента развития партнерской сети Broniboy;
  • О том как изменился процесс рекрутинга в ресторанной отрасли расскажет  Анна Хвостова, директор по развитию «Работа.ру».

 А также во время Евразийского Ресторанного Форума пройдет розыгрыш среди рестораторов депозита на 30 000 рублей от «БКС Мир инвестиций».

Новости по теме
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Мероприятия по теме
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2025
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
Ресторанная онлайн-выставка Resto Expo «Пришел, увидел, победил!»
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
15 апреля 2025 Диджитал Экспо
Материалы по теме
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить