Рекламный баннер
29 ноября 2023, среда

Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать 22 сентября 2021 года на Евразийском Ресторанном Форуме в Hyatt Regency.

ЕРФ 2021. Секреты ресторанного бизнеса от владельцев, топ-менеджеров и шеф-поваров

Секреты спикеров «Евразийский Ресторанный Форум 2021»:

  • О роли гастрономии в создании новых общественных пространств расскажет Максим Ползиков, управляющий партнёр и генеральный директор «Ginza Project»;
  • Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис» расскажет о поиске персонала в современных реалиях ресторанного бизнеса;
  • Смещение спроса: ЗОЖ, кутёж и семейные ценности – тема выступления  Оксаны Константиновой, директора по маркетингу сети мягких ресторанов «Своя Компания»;
  • Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ» расскажет о том,  как управлять командой по ценностям;
  • Кризис сервиса в ресторанах или зачем, как и чему обучать сотрудников – поделится Яков Можаев, ресторанный критик;
  • Екатерина Шихова, директор по маркетингу фудмаркета «Estory» расскажет как построить и открыть новое ресторанное пространство в период пандемии;
  • О цифровых коммуникациях в отрасли Horeca расскажет Анна Шакирзянова, маркетолог макрорегиона Урал «Mango Office»;
  • Андрей Цуран, директор «БКС Мир инвестиций» в Екатеринбурге поделится с участниками как создать "портфель" для шефа.  Ресторация, как главный, но не единственный доход. Как создать подушку безопасности;
  • Новые каналы продаж в ресторанном бизнесе – тема выступления Александра Гаврилова, руководителя департамента развития партнерской сети Broniboy;
  • О том как изменился процесс рекрутинга в ресторанной отрасли расскажет  Анна Хвостова, директор по развитию «Работа.ру».

 А также во время Евразийского Ресторанного Форума пройдет розыгрыш среди рестораторов депозита на 30 000 рублей от «БКС Мир инвестиций».

Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Мероприятия по теме
Конференция о цифровизации пищевой промышленности «Пищевка 3D: Foodigital 2023»
На конференции F00D1G1TAL соберутся собственники и гендиректора пищевых предприятий, коммерсанты, финансисты, CIO и ИТ-подрядчики. Будут обсуждены общие…
08 декабря 2023 Ватель Консалтинг
Первый онлайн-форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum 2023
Два дня лучших практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет…
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
На конференции F00D1G1TAL соберутся собственники и гендиректора пищевых предприятий, коммерсанты, финансисты, CIO и ИТ-подрядчики. Будут обсуждены общие…
Два дня лучших практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет…
Хедлайн осенней онлайн-выставки Resto Expo 2023: «Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?», так что все сессии и практические…
«Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала: возможность оказаться в самом центре развития гастрономического бизнеса в…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить