Рекламный баннер
25 июня 2022, суббота

Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать 22 сентября 2021 года на Евразийском Ресторанном Форуме в Hyatt Regency.

ЕРФ 2021. Секреты ресторанного бизнеса от владельцев, топ-менеджеров и шеф-поваров

Секреты спикеров «Евразийский Ресторанный Форум 2021»:

  • О роли гастрономии в создании новых общественных пространств расскажет Максим Ползиков, управляющий партнёр и генеральный директор «Ginza Project»;
  • Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис» расскажет о поиске персонала в современных реалиях ресторанного бизнеса;
  • Смещение спроса: ЗОЖ, кутёж и семейные ценности – тема выступления  Оксаны Константиновой, директора по маркетингу сети мягких ресторанов «Своя Компания»;
  • Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ» расскажет о том,  как управлять командой по ценностям;
  • Кризис сервиса в ресторанах или зачем, как и чему обучать сотрудников – поделится Яков Можаев, ресторанный критик;
  • Екатерина Шихова, директор по маркетингу фудмаркета «Estory» расскажет как построить и открыть новое ресторанное пространство в период пандемии;
  • О цифровых коммуникациях в отрасли Horeca расскажет Анна Шакирзянова, маркетолог макрорегиона Урал «Mango Office»;
  • Андрей Цуран, директор «БКС Мир инвестиций» в Екатеринбурге поделится с участниками как создать "портфель" для шефа.  Ресторация, как главный, но не единственный доход. Как создать подушку безопасности;
  • Новые каналы продаж в ресторанном бизнесе – тема выступления Александра Гаврилова, руководителя департамента развития партнерской сети Broniboy;
  • О том как изменился процесс рекрутинга в ресторанной отрасли расскажет  Анна Хвостова, директор по развитию «Работа.ру».

 А также во время Евразийского Ресторанного Форума пройдет розыгрыш среди рестораторов депозита на 30 000 рублей от «БКС Мир инвестиций».

Новости по теме
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
01 апреля 2022 Coffee Tea Cacao Russian Expo
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
23 сентября 2021 ПИР ЭКСПО
C 5 по 8 октября 2021 года PIR EXPO традиционно соберет самых ярких и успешных представителей сферы гостеприимства. Категория «Ресторан» – одна из самых…
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса GASTREET 2022: «Новая реальность»
Новая реальность диктует новые решения, новые инструменты и новые идеи. Изменения молниеносно ворвались в подготовку самого ожидаемого события ресторанной…
06 июня 2022 Gastreet
Международная выставка с деловой программой HoReCa. RetailTech 2022
Выставка HoReCa. RetailTech – масштабная отраслевая коммуникационная площадка (Минск, Беларусь). Здесь происходит знакомство специалистов предприятий питания,…
Материалы по теме
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
C 5 по 8 октября 2021 года PIR EXPO традиционно соберет самых ярких и успешных представителей сферы гостеприимства. Категория «Ресторан» – одна из самых…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Новая реальность диктует новые решения, новые инструменты и новые идеи. Изменения молниеносно ворвались в подготовку самого ожидаемого события ресторанной…
Выставка HoReCa. RetailTech – масштабная отраслевая коммуникационная площадка (Минск, Беларусь). Здесь происходит знакомство специалистов предприятий питания,…
В девятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
В ключевую повестку форума «Chefs Team Forum. В России — есть!» внесены: меры поддержки — разговор о мерах поддержки от Правительства с представителями…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить