Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать 22 сентября 2021 года на Евразийском Ресторанном Форуме в Hyatt Regency.
Секреты спикеров «Евразийский Ресторанный Форум 2021»:
- О роли гастрономии в создании новых общественных пространств расскажет Максим Ползиков, управляющий партнёр и генеральный директор «Ginza Project»;
- Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис» расскажет о поиске персонала в современных реалиях ресторанного бизнеса;
- Смещение спроса: ЗОЖ, кутёж и семейные ценности – тема выступления Оксаны Константиновой, директора по маркетингу сети мягких ресторанов «Своя Компания»;
- Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ» расскажет о том, как управлять командой по ценностям;
- Кризис сервиса в ресторанах или зачем, как и чему обучать сотрудников – поделится Яков Можаев, ресторанный критик;
- Екатерина Шихова, директор по маркетингу фудмаркета «Estory» расскажет как построить и открыть новое ресторанное пространство в период пандемии;
- О цифровых коммуникациях в отрасли Horeca расскажет Анна Шакирзянова, маркетолог макрорегиона Урал «Mango Office»;
- Андрей Цуран, директор «БКС Мир инвестиций» в Екатеринбурге поделится с участниками как создать "портфель" для шефа. Ресторация, как главный, но не единственный доход. Как создать подушку безопасности;
- Новые каналы продаж в ресторанном бизнесе – тема выступления Александра Гаврилова, руководителя департамента развития партнерской сети Broniboy;
- О том как изменился процесс рекрутинга в ресторанной отрасли расскажет Анна Хвостова, директор по развитию «Работа.ру».
А также во время Евразийского Ресторанного Форума пройдет розыгрыш среди рестораторов депозита на 30 000 рублей от «БКС Мир инвестиций».