Рекламный баннер
26 сентября 2022, понедельник

C 5 по 8 октября 2021 года PIR EXPO традиционно соберет самых ярких и успешных представителей сферы гостеприимства. Категория «Ресторан» – одна из самых важных и досконально проработанных тем предстоящей выставки. Поставщики оборудования, управляющие, рестораторы, кондитеры, экономисты, бизнес-стратеги, юристы и конечно, шеф-повара соберутся, чтобы поделиться опытом, укрепить имеющиеся связи и наладить новые.

PIR EXPO Ресторан давно уже стал международным событием, куда съезжаются лучшие из лучших. Это площадка для лекций, мастер-классов, конкурсов, дегустаций, семинаров и прямых диалогов. В этом году ожидается насыщенная программа лектория:

  • Ирина Авруцкая (куратор направления «Маркетинг» Novikov School, бизнес-консультант, основатель Like4Like Foodservice Strategies) будет рассуждать на тему «Кого возьмут в будущее?». Ирина – автор бестселлера «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга» с большим опытом консультации и консалтинга действующих ресторанных проектов. В рамках лекции она научит пересобирать бизнес-модель за 20 минут и покажет, на что необходимо обратить внимание в быстроменяющихся современных реалиях.
  • Анастасия Гущина (директор по маркетингу агентства «Аппетитный Маркетинг») расскажет как сделать так, чтобы о проекте заговорили и как не потратить на это весь маркетинговый бюджет – «Инфоповод за 300 рублей». 
  • Лилия Ковальчук (спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, экс-руководитель службы доставки сетей: «Шоколадница», «Кофе Хауз», «Изи Паб», «Менза»). Лилия автор курса по организации и развитию службы доставки как одного из основных каналов продаж, в своем выступлении она научит как оптимизировать меню ресторана для доставки.
  • Руслан Закиров (шеф-повар ресторана Kuznyahouse, Kuznya Cafe) поднимет тему: «Как организовать технологические процессы и сделать полноценное меню в условиях ограниченной кухни на прогулочном круизе».
  • Роман Палкин (бренд-шеф ресторана Laduree a-la-Russe) известен тем, что переосмысляет русскую традиционную кухню и находит в ней много неожиданных вкусов и сочетаний. В своей лекции он раскроет тему: «Зачем и для чего мы должны готовить традиционную кухню».

Первая премия новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCA – PIR EXPO AWARDS 2021.

Особые события PIR EXPO Ресторан:

Первая премия новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCA – PIR EXPO AWARDS 2021. Премия проводится в трёх направлениях: Ресторан, Отель, Кофе. Эспоненты выставки демонстрируют свои лучшие новые продукты, а голосование Экспертного Совета и Посетителей определяет победителей премии.

Некоторые темы PIR EXPO Ресторан:

  • Конференция технологов-проектировщиков «Проектирование предприятий общественного питания».
  • Увеличение всех показателей: средний чек, количество чеков, выручка. Как это сделать при минимальных вложениях или даже при нулевом бюджете?!
  • Тесто как инструмент маркетинга.
  • Как открыть маленькое бистро, которое вырастет за год в три раза во всех направлениях.
  • Как сделать из конфликтующего гостя постоянного клиента вашего заведения. Отрабатываем решение конфликтов грамотно.
  • Подбор оборудования для кондитерского и пекарского цеха в зависимости от размера помещения и потребностей.
  • IT-решения в ресторанном бизнесе. Как увеличить прибыль в доставке без значимых затрат.
  • Как из официанта сделать менеджера ресторана: шаги перехода из линейной позиции в руководящую.
  • Создание меню и контроль всех показателей для прибыльности и эффективности.

PIR EXPO традиционно поддерживают самые знаковые бренды индустрии и этот год не исключение:

  1. KENWOOD – знаменитый производитель бытовой техники для дома и ресторанов. Бренд «Белая дача» давно зарекомендовал себя как №1 в категории мытые салаты в России.
  2. Novikov School кулинарные курсы для любителей и профессионалов, где каждый найдет точку роста.
  3. Moscow Food Academy  - школа, где большие мастера учат больших мастеров.

Страница PIR EXPO Ресторан: https://pirexpo.com/themes/restaurant

Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022 КиЧ
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Мероприятия по теме
INTEKPROM HORECA 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
08 ноября 2022 Интекпром
MEGUSTRO 2022 – гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
04 октября 2022 METRO Cash and Carry
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса?…
РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить