C 5 по 8 октября 2021 года PIR EXPO традиционно соберет самых ярких и успешных представителей сферы гостеприимства. Категория «Ресторан» – одна из самых важных и досконально проработанных тем предстоящей выставки. Поставщики оборудования, управляющие, рестораторы, кондитеры, экономисты, бизнес-стратеги, юристы и конечно, шеф-повара соберутся, чтобы поделиться опытом, укрепить имеющиеся связи и наладить новые.
PIR EXPO Ресторан давно уже стал международным событием, куда съезжаются лучшие из лучших. Это площадка для лекций, мастер-классов, конкурсов, дегустаций, семинаров и прямых диалогов. В этом году ожидается насыщенная программа лектория:
- Ирина Авруцкая (куратор направления «Маркетинг» Novikov School, бизнес-консультант, основатель Like4Like Foodservice Strategies) будет рассуждать на тему «Кого возьмут в будущее?». Ирина – автор бестселлера «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга» с большим опытом консультации и консалтинга действующих ресторанных проектов. В рамках лекции она научит пересобирать бизнес-модель за 20 минут и покажет, на что необходимо обратить внимание в быстроменяющихся современных реалиях.
- Анастасия Гущина (директор по маркетингу агентства «Аппетитный Маркетинг») расскажет как сделать так, чтобы о проекте заговорили и как не потратить на это весь маркетинговый бюджет – «Инфоповод за 300 рублей».
- Лилия Ковальчук (спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, экс-руководитель службы доставки сетей: «Шоколадница», «Кофе Хауз», «Изи Паб», «Менза»). Лилия автор курса по организации и развитию службы доставки как одного из основных каналов продаж, в своем выступлении она научит как оптимизировать меню ресторана для доставки.
- Руслан Закиров (шеф-повар ресторана Kuznyahouse, Kuznya Cafe) поднимет тему: «Как организовать технологические процессы и сделать полноценное меню в условиях ограниченной кухни на прогулочном круизе».
- Роман Палкин (бренд-шеф ресторана Laduree a-la-Russe) известен тем, что переосмысляет русскую традиционную кухню и находит в ней много неожиданных вкусов и сочетаний. В своей лекции он раскроет тему: «Зачем и для чего мы должны готовить традиционную кухню».
Особые события PIR EXPO Ресторан:
Первая премия новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCA – PIR EXPO AWARDS 2021. Премия проводится в трёх направлениях: Ресторан, Отель, Кофе. Эспоненты выставки демонстрируют свои лучшие новые продукты, а голосование Экспертного Совета и Посетителей определяет победителей премии.
Некоторые темы PIR EXPO Ресторан:
- Конференция технологов-проектировщиков «Проектирование предприятий общественного питания».
- Увеличение всех показателей: средний чек, количество чеков, выручка. Как это сделать при минимальных вложениях или даже при нулевом бюджете?!
- Тесто как инструмент маркетинга.
- Как открыть маленькое бистро, которое вырастет за год в три раза во всех направлениях.
- Как сделать из конфликтующего гостя постоянного клиента вашего заведения. Отрабатываем решение конфликтов грамотно.
- Подбор оборудования для кондитерского и пекарского цеха в зависимости от размера помещения и потребностей.
- IT-решения в ресторанном бизнесе. Как увеличить прибыль в доставке без значимых затрат.
- Как из официанта сделать менеджера ресторана: шаги перехода из линейной позиции в руководящую.
- Создание меню и контроль всех показателей для прибыльности и эффективности.
PIR EXPO традиционно поддерживают самые знаковые бренды индустрии и этот год не исключение:
- KENWOOD – знаменитый производитель бытовой техники для дома и ресторанов. Бренд «Белая дача» давно зарекомендовал себя как №1 в категории мытые салаты в России.
- Novikov School кулинарные курсы для любителей и профессионалов, где каждый найдет точку роста.
- Moscow Food Academy - школа, где большие мастера учат больших мастеров.
Страница PIR EXPO Ресторан: https://pirexpo.com/themes/restaurant