Рекламный баннер
01 июня 2023, четверг

C 5 по 8 октября 2021 года PIR EXPO традиционно соберет самых ярких и успешных представителей сферы гостеприимства. Категория «Ресторан» – одна из самых важных и досконально проработанных тем предстоящей выставки. Поставщики оборудования, управляющие, рестораторы, кондитеры, экономисты, бизнес-стратеги, юристы и конечно, шеф-повара соберутся, чтобы поделиться опытом, укрепить имеющиеся связи и наладить новые.

PIR EXPO Ресторан давно уже стал международным событием, куда съезжаются лучшие из лучших. Это площадка для лекций, мастер-классов, конкурсов, дегустаций, семинаров и прямых диалогов. В этом году ожидается насыщенная программа лектория:

  • Ирина Авруцкая (куратор направления «Маркетинг» Novikov School, бизнес-консультант, основатель Like4Like Foodservice Strategies) будет рассуждать на тему «Кого возьмут в будущее?». Ирина – автор бестселлера «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга» с большим опытом консультации и консалтинга действующих ресторанных проектов. В рамках лекции она научит пересобирать бизнес-модель за 20 минут и покажет, на что необходимо обратить внимание в быстроменяющихся современных реалиях.
  • Анастасия Гущина (директор по маркетингу агентства «Аппетитный Маркетинг») расскажет как сделать так, чтобы о проекте заговорили и как не потратить на это весь маркетинговый бюджет – «Инфоповод за 300 рублей». 
  • Лилия Ковальчук (спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, экс-руководитель службы доставки сетей: «Шоколадница», «Кофе Хауз», «Изи Паб», «Менза»). Лилия автор курса по организации и развитию службы доставки как одного из основных каналов продаж, в своем выступлении она научит как оптимизировать меню ресторана для доставки.
  • Руслан Закиров (шеф-повар ресторана Kuznyahouse, Kuznya Cafe) поднимет тему: «Как организовать технологические процессы и сделать полноценное меню в условиях ограниченной кухни на прогулочном круизе».
  • Роман Палкин (бренд-шеф ресторана Laduree a-la-Russe) известен тем, что переосмысляет русскую традиционную кухню и находит в ней много неожиданных вкусов и сочетаний. В своей лекции он раскроет тему: «Зачем и для чего мы должны готовить традиционную кухню».

Первая премия новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCA – PIR EXPO AWARDS 2021.

Особые события PIR EXPO Ресторан:

Первая премия новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCA – PIR EXPO AWARDS 2021. Премия проводится в трёх направлениях: Ресторан, Отель, Кофе. Эспоненты выставки демонстрируют свои лучшие новые продукты, а голосование Экспертного Совета и Посетителей определяет победителей премии.

Некоторые темы PIR EXPO Ресторан:

  • Конференция технологов-проектировщиков «Проектирование предприятий общественного питания».
  • Увеличение всех показателей: средний чек, количество чеков, выручка. Как это сделать при минимальных вложениях или даже при нулевом бюджете?!
  • Тесто как инструмент маркетинга.
  • Как открыть маленькое бистро, которое вырастет за год в три раза во всех направлениях.
  • Как сделать из конфликтующего гостя постоянного клиента вашего заведения. Отрабатываем решение конфликтов грамотно.
  • Подбор оборудования для кондитерского и пекарского цеха в зависимости от размера помещения и потребностей.
  • IT-решения в ресторанном бизнесе. Как увеличить прибыль в доставке без значимых затрат.
  • Как из официанта сделать менеджера ресторана: шаги перехода из линейной позиции в руководящую.
  • Создание меню и контроль всех показателей для прибыльности и эффективности.

PIR EXPO традиционно поддерживают самые знаковые бренды индустрии и этот год не исключение:

  1. KENWOOD – знаменитый производитель бытовой техники для дома и ресторанов. Бренд «Белая дача» давно зарекомендовал себя как №1 в категории мытые салаты в России.
  2. Novikov School кулинарные курсы для любителей и профессионалов, где каждый найдет точку роста.
  3. Moscow Food Academy  - школа, где большие мастера учат больших мастеров.

Страница PIR EXPO Ресторан: https://pirexpo.com/themes/restaurant

Новости по теме
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Материалы по теме
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить