Рекламный баннер
18 июля 2024, четверг

C 5 по 8 октября 2021 года PIR EXPO традиционно соберет самых ярких и успешных представителей сферы гостеприимства. Категория «Ресторан» – одна из самых важных и досконально проработанных тем предстоящей выставки. Поставщики оборудования, управляющие, рестораторы, кондитеры, экономисты, бизнес-стратеги, юристы и конечно, шеф-повара соберутся, чтобы поделиться опытом, укрепить имеющиеся связи и наладить новые.

PIR EXPO Ресторан давно уже стал международным событием, куда съезжаются лучшие из лучших. Это площадка для лекций, мастер-классов, конкурсов, дегустаций, семинаров и прямых диалогов. В этом году ожидается насыщенная программа лектория:

  • Ирина Авруцкая (куратор направления «Маркетинг» Novikov School, бизнес-консультант, основатель Like4Like Foodservice Strategies) будет рассуждать на тему «Кого возьмут в будущее?». Ирина – автор бестселлера «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга» с большим опытом консультации и консалтинга действующих ресторанных проектов. В рамках лекции она научит пересобирать бизнес-модель за 20 минут и покажет, на что необходимо обратить внимание в быстроменяющихся современных реалиях.
  • Анастасия Гущина (директор по маркетингу агентства «Аппетитный Маркетинг») расскажет как сделать так, чтобы о проекте заговорили и как не потратить на это весь маркетинговый бюджет – «Инфоповод за 300 рублей». 
  • Лилия Ковальчук (спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, экс-руководитель службы доставки сетей: «Шоколадница», «Кофе Хауз», «Изи Паб», «Менза»). Лилия автор курса по организации и развитию службы доставки как одного из основных каналов продаж, в своем выступлении она научит как оптимизировать меню ресторана для доставки.
  • Руслан Закиров (шеф-повар ресторана Kuznyahouse, Kuznya Cafe) поднимет тему: «Как организовать технологические процессы и сделать полноценное меню в условиях ограниченной кухни на прогулочном круизе».
  • Роман Палкин (бренд-шеф ресторана Laduree a-la-Russe) известен тем, что переосмысляет русскую традиционную кухню и находит в ней много неожиданных вкусов и сочетаний. В своей лекции он раскроет тему: «Зачем и для чего мы должны готовить традиционную кухню».

Первая премия новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCA – PIR EXPO AWARDS 2021.

Особые события PIR EXPO Ресторан:

Первая премия новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCA – PIR EXPO AWARDS 2021. Премия проводится в трёх направлениях: Ресторан, Отель, Кофе. Эспоненты выставки демонстрируют свои лучшие новые продукты, а голосование Экспертного Совета и Посетителей определяет победителей премии.

Некоторые темы PIR EXPO Ресторан:

  • Конференция технологов-проектировщиков «Проектирование предприятий общественного питания».
  • Увеличение всех показателей: средний чек, количество чеков, выручка. Как это сделать при минимальных вложениях или даже при нулевом бюджете?!
  • Тесто как инструмент маркетинга.
  • Как открыть маленькое бистро, которое вырастет за год в три раза во всех направлениях.
  • Как сделать из конфликтующего гостя постоянного клиента вашего заведения. Отрабатываем решение конфликтов грамотно.
  • Подбор оборудования для кондитерского и пекарского цеха в зависимости от размера помещения и потребностей.
  • IT-решения в ресторанном бизнесе. Как увеличить прибыль в доставке без значимых затрат.
  • Как из официанта сделать менеджера ресторана: шаги перехода из линейной позиции в руководящую.
  • Создание меню и контроль всех показателей для прибыльности и эффективности.

PIR EXPO традиционно поддерживают самые знаковые бренды индустрии и этот год не исключение:

  1. KENWOOD – знаменитый производитель бытовой техники для дома и ресторанов. Бренд «Белая дача» давно зарекомендовал себя как №1 в категории мытые салаты в России.
  2. Novikov School кулинарные курсы для любителей и профессионалов, где каждый найдет точку роста.
  3. Moscow Food Academy  - школа, где большие мастера учат больших мастеров.

Страница PIR EXPO Ресторан: https://pirexpo.com/themes/restaurant

Новости по теме
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Мероприятия по теме
4-й гастрономический фестиваль Chefs Team Fest
Участники и гости 4-го Гастрономического фестиваля для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest обозначат актуальные направления…
10 сентября 2024 Chefs Team Russia
Фестиваль рестораторов «Dача» – 2024
Фестиваль рестораторов «Dача» — это мероприятие ставшие лучшим MICE-событием в СФО, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian…
25 июля 2024 АкваБайт
Материалы по теме
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Участники и гости 4-го Гастрономического фестиваля для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest обозначат актуальные направления…
Фестиваль рестораторов «Dача» — это мероприятие ставшие лучшим MICE-событием в СФО, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian…
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
7-й Ресторанный Экономический Форум «Формула прибыли. Как просчитать завтра»: цифры, финансы и экономическая реальность индустрии питания и ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить