Рекламный баннер
27 января 2022, четверг

7 июля 2020 года Федерация Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) организовала онлайн-конференцию, посвящённую запуску глобальной IT-платформы для ресторанного бизнеса, а также обсуждению потребностей рестораторов во внедрении современных информационных технологий в ключевые бизнес-процессы.

На конференции ФРиО сделало важное заявление о запуске собственной глобальной онлайн-платформы для сервисов доставки, ресторанов и их гостей, принципом которой является обеспечение равных конкурентных условий для всех участников рынка доставки и take away. В рамках мероприятия спикеры также обсудили наиболее релевантные способы автоматизации и цифровизации современного ресторанного бизнеса. Особое внимание уделялось сервисам доставки, а также работе курьерских служб, которые в период пандемии стали основой функционирования практически всех предприятий общественного питания.

В конференции приняли участие ключевые фигуры ресторанного бизнеса России, а также известные деятели IT-индустрии, в числе которых: Игорь Бухаров – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, Герман Клименко – владелец компании Liveinternet, представители финансового сектора: Андрей Попов независимый бизнес-консультант по цифровым и финансовым продуктам, ex-CIO Raiffaisen bank и Елена Лазарева - директор по развитию платежной системы «МИР», а также выступали спикеры от платформ «Delivery Club», «Nomia», «Tasty Club»  и тд.

В числе спикеров конференции Наталья Яковлева – основатель компании Eats.world и первого сервиса заказов и доставки еды с кэшбэком eats.

Сервис eats является универсальным инструментом для рестораторов, который в том числе помогает бесконтактно обслуживать гостей в заведениях от оформления заказа до расчета и чаевых. Особенность сервиса - программа лояльности, став участником которой ресторан поощряет своих гостей за заказы, а пользователи eats накапливают кэшбэк в виде реальных денег в свой электронный кошелек. Подключив рестораны к сервису, владельцы с первого дня начинают собирать данные гостей и их платежную историю, чтобы понимать их предпочтения. На основе получаемой информации eats формирует ресторану-партнеру персональное предложение  с маркетинговой стратегией, построенной на коммуникациях с собственной клиентской базой. Индивидуальный план персонализированных коммуникаций поможет привлечь гостей и улучшит общие бизнес-показатели заведения. Кроме этого, сервис поможет рестораторам реализовать PR- и рекламные акции, настроить и запустить SMM- , а также отрисовать необходимые макеты для актуальных pos-материалов в заведении. Дополнительный бонус для бизнеса - интеграция в партнерские программы банков, авиаперевозчиков, гос.услуги Москвы, которые предлагают специальные условия для держателей карт москвича.

«Конференции в онлайн-формате – это не только современно, но и удобно для каждого из нас. Таким образом, объединяются представители сразу нескольких взаимосвязанных сфер, что позволяет обмениваться идеями и новейшими разработками в ключевых экономических отраслях всего рынка. Необходимо регулярно совершенствовать бизнес, следить за последними тенденциями и работать в интересах потребителей. Именно поэтому нам важно принимать участие в подобных мероприятиях, рассказывать о своей разработке и, разумеется, делиться опытом и прислушиваться к предложениям коллег» – отметила основательница eats и участница конференции Наталья Яковлева.

Более подробно с материалами конференции можно ознакомиться по ссылке: https://www.facebook.com/friorussia/videos/2709763549261158/?vh=e&d=n

Социальные сети Eats:

Instagram: https://www.instagram.com/eats.russia/

Facebook: https://www.facebook.com/eatsworld/

Новости по теме
23 сентября 2021 ПИР ЭКСПО
C 5 по 8 октября 2021 года PIR EXPO традиционно соберет самых ярких и успешных представителей сферы гостеприимства. Категория «Ресторан» – одна из самых…
08 сентября 2021 Z&G. Branding
Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать…
08 июня 2021 Bartender Brothers
С 1 по 3 июля 2021 года при поддержке Правительства и Государственного комитета по туризму Республики Татарстан в городе Казани пройдет первый в России…
06 июня 2021 Bartender Brothers
2 июля 2021 года в Казани были подведены итоги пятой профессиональной барной премии Barproof Awards. Свои награды получили лауреаты в 22-х номинациях.…
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Мероприятия по теме
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022
В девятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
06 апреля 2022 Coffee Tea Cacao Russian Expo
24-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства PIR EXPO 2021
В России состоится самое главное профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO - 2021. Внутренний туризм России продолжает…
05 октября 2021 ПИР ЭКСПО
Материалы по теме
C 5 по 8 октября 2021 года PIR EXPO традиционно соберет самых ярких и успешных представителей сферы гостеприимства. Категория «Ресторан» – одна из самых…
Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать…
С 1 по 3 июля 2021 года при поддержке Правительства и Государственного комитета по туризму Республики Татарстан в городе Казани пройдет первый в России…
2 июля 2021 года в Казани были подведены итоги пятой профессиональной барной премии Barproof Awards. Свои награды получили лауреаты в 22-х номинациях.…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
В девятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
В России состоится самое главное профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO - 2021. Внутренний туризм России продолжает…
Последние несколько лет российский ресторанный бизнес и индустрия развлечений развивались рекордными темпами, осваивались новые концепции и форматы. Но…
MEGUSTRO – международный гастрономический фестиваль для шеф-поваров и рестораторов! Представители ресторанной отрасли встретятся на одной площадке, чтобы…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить