Рекламный баннер
04 октября 2023, среда

В ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященная презентации исследования вклада компании "Макдоналдс" в экономическую и социальную сферу России, проведенного лабораторией экономико-социологических исследований Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" (НИУ ВШЭ).

В ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященная презентации исследования вклада компании "Макдоналдс" в экономическую и социальную сферу России, проведенного лабораторией экономико-социологических исследований Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" (НИУ ВШЭ).

О социальной ответственности кампании, объемах инвестиций и планах развития "Макдоналдс" на российском рынке расскажут руководитель лаборатории экономико-социологических исследований НИУ ВШЭ Вадим Радаев, директор Центра развития потребительского рынка Московской школы управления "Сколково" Илья Ломакин-Румянцев, старший директор отдела обеспечения и гарантии качества и устойчивого развития "Макдоналдс" в России Ирина Коршунова.

Пресс-конференция пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в мероприятии дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Новости по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Мероприятия по теме
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo осень 2023
Приглашаем на осеннюю выставку Resto Expo! Хедлайн события: «Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?», так что все сессии и практические…
10 октября 2023 Диджитал Экспо
Главный ресторанный форум Урала «Евразийский Ресторанный Форум» – 2023
Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
22 сентября 2023 Z&G. Branding
Материалы по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
Приглашаем на осеннюю выставку Resto Expo! Хедлайн события: «Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?», так что все сессии и практические…
Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить