Рекламный баннер
11 ноября 2024, понедельник

Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит за игровым столом справиться с вызовами, типичными для реального бизнеса – они примерят на себя роль владельцев dark kitchen.

Тайные покупатели и ревизоры, сезонность продаж, проблемы на производстве, выход на новые рынки, конкуренция и ссоры в коллективе — участникам придется вспомнить весь свой опыт и знания, чтобы одержать победу:

Из-за развития искусственного интеллекта и микроволн продукты в квартире стали разумными — теперь они открывают собственную кухню. Их заказчики — городские голуби в поисках пищи, а персонал — трудолюбивые муравьи. На пути их ждут задержки курьеров, некачественные ингредиенты, конкуренция и ссоры внутри коллектива.

Игроки:

  • Игорь Мелех (head of division Ozon);
  • Дмитрий Колосов (директор по маркетингу в Cdek.Shopping);
  • Анастасия Завиша (руководитель направления пользовательского опыта в «Дзен Новости»);
  • Александра Пуриц (руководитель направления по развитию HR-бренда в «Самолет Плюс»).

«Экономика на кухне» — видео-шоу, в котором четыре эксперта из крупных компаний играют в настольную игру с задачами из сферы продуктов, коммерции, HR и маркетинга и разбирают на кусочки кейсы из собственного опыта. Проект ориентирован не только на развлекательный формат, но и обучает зрителей эффективным приемам ведения бизнеса, стратегии конкуренции и эффективного управления командой.

Топ-менеджеры российских компаний играют в сервис доставки еды во втором выпуске бизнес-игры «Экономика на кухне» – «Dark kitchen: подпольная кухня».

Таймкоды выпуска:

  • 00:54 Приветствие игроков
  • 02:15 Правила игры
  • 06:36 Вижу цель — не вижу препятствий (продукт)
  • 09:40 Тенденции рынка eCom (мнение)
  • 13:06 Что-то на богатом (маркетинг)
  • 20:26 Курьер уже в пути (коммерция)
  • 23:28 Инструменты лояльности: попасть в сердце (продукт, маркетинг)
  • 28:13 10 суперсил команды, влияющих на её производительность
  • 33:57 От всей души рекомендую (маркетинг)
  • 37:40 Самые сложно закрываемые вакансии (мнение)
  • 43:01 Пропажа деликатесов (HR)
  • 48:55 В здоровом голубе — здоровая еда (маркетинг)
  • 52:52 Бывшие не плачут, они злятся в СМИ (HR)
  • 59:09 Самые раздражающие вещи в тендерах (мнение)
  • 1:04:08 Свежее, качественнее, вкуснее (продукт)
  • 1:07:37 Усиление бизнеса
  • 1:10:43 Любимый PR-кейс
  • 1:13:44 Кто не рискует, тот бизнес не открывает (коммерция)
  • 1:22:10 Итоги игры и награждение участников.
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Статьи по теме
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Мероприятия по теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить