Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских изделий на хлебопекарных предприятиях». Эксперты оценили как действовать производителям кондитерских изделий в текущих реалиях и рассмотрели реальный кейс на примере кондитерской фабрики «Томский кондитер».
По данным ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд» внутренний рынок потребления кондитерских изделий предельно близок к насыщению. Стоимость сырья и логистических услуг на данный вид продукции увеличивается, что приведет к росту цен в 2023 г.
Ключевые вопросы брифинга:
- Как увеличить продажи и конкурировать с другими производителями?
- Как в этом может помочь грамотный брендинг и коммуникационная стратегия?
- Как разработать конкурентоспособную продукцию увеличенного срока хранения и пониженной себестоимости?