Рекламный баннер
19 марта 2024, вторник

С 1 по 3 июля 2021 года при поддержке Правительства и Государственного комитета по туризму Республики Татарстан в городе Казани пройдет первый в России международный фестиваль барной культуры Barproof Street.

Хорошо знакомый многим российским туристам европейский формат впервые будет представлен в Казани: одно из центральных мест города – Казанская Ярмарка - превратится в центр барной культуры страны. В течение трёх дней фестиваля гости смогут в одном месте попробовать коктейли от более чем 20 лучших российских и мировых баров, посетить лекции авторитетных барменов и продегустировать первоклассные напитки со всех концов мира, а также приобрести интересные аксессуары на маркете. Помимо этого, многие бары, расположенные в близлежащих районах, подготовят специальные программы, гесты и эксклюзивное меню, которое будет действовать только в дни Barproof Street.

Barproof Street станет частью масштабного Barproof Congress 2021 вместе с Barproof Education – образовательно-дискуссионной частью, и основным событием конгресса – Barproof Awards – главной российской профессиональной барной премией, которая была организована в 2016 году представителями барменского сообщества Bartender Brothers. Образовательная часть конгресса, как и сама премия, станут уникальной возможностью для студентов, изучающих туристический и гостиничный бизнес, а также начинающих профессионалов HoReCa, принять участие в мастер-классах от ведущих экспертов индустрии. Кроме того, совместно с комитетом по туризму Республики Татарстан организаторы Barproof проведут серию круглых столов по вопросам сотрудничества и развития бизнеса с участием локальных, российских и международных компаний с целью привлечения новых и свежих идей в работу HoReCa Казани, а также новых партнеров и брендов в регион.

В дни фестиваля гостей Barproof Street ждёт также насыщенная музыкальная программа. Помимо профессиональных музыкантов и диджеев на сцене выступят диджеи-бартендеры, в том числе Ваня Гринько, которые виртуозно миксуют не только напитки, но и музыку. Гости смогут услышать «Марсу Нужны Любовники», Dezery и многих других, а хедлайнером фестиваля станет Найк Борзов.

«Премия проводится уже не первый раз, и мы давно думали, что нужно расширять аудиторию и становиться открытыми не только для профессионального сообщества, но и для всех любителей качественных напитков. Поэтому в этом году мы впервые откроем для гостей фестиваля целую улицу баров!» - организатор BarProof Валентина Скибинская, генеральный директор Reflexion agency.

«Мы хотим, чтобы люди открыли для себя культуру посещения баров, где ты можешь, переходя из одного заведения в другое, пробовать необычные вкусовые сочетания и оценивать мастерство барменов, которые не просто смешивают напитки, но на самом деле показывают искусство! И все это в хорошей компании, в атмосфере легкости и веселья. Это эмоции, которые всем нам очень нужны после такого тяжелого года», - рассказал один из организаторов Barproof Congress 2021 Вячеслав Ланкин, Bartender Brothers.

В числе важных моментов стоит отметить, что доступ на Barproof Street строго с 18 лет. При покупке билета и на входе необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. Организаторы фестиваля уделяют особое внимание безопасности, в том числе соблюдению всех необходимых противовирусных мер. Все сотрудники пройдут ПЦР-тестирование, маски и перчатки будут в свободном доступе, как и антисептические средства.

Даты проведения: 1-3 июля 2021 г.
Место проведения: г. Казань, Оренбургский тракт, 8, Казанская Ярмарка
Стоимость входного билета: 300 руб. на один день, 750 руб. - абонемент на 3 дня.
На улице баров действует только безналичная система оплаты.
Возрастная категория: 18+

Билеты будут доступны в кассах при входе на фестиваль, а также в предварительной продаже на сайте www.barproof.ru/street/

Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Мероприятия по теме
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Евразийский ресторанный форум 2024
«Евразийском ресторанном форуме» – это погружение в сферу ресторанного бизнеса: тренды, тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в России.…
26 марта 2024 Z&G.Events
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
«Евразийском ресторанном форуме» – это погружение в сферу ресторанного бизнеса: тренды, тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в России.…
RestaurantWeek 2024 «AI на службе у рестораторов» –последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений,…
VI Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100: идей, трендов, решений 2024» пройдет под хедлайном – «Ход Короля»: лучшие из 100 идей получат признание…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить