Рекламный баннер
22 мая 2025, четверг
VII Ресторанный Экономический Форум
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: отель Edge Vinogradovo Moscow
Организатор: Ресторанные Ведомости
Добавить в календарь Google

7-й Ресторанный Экономический Форум «Формула прибыли. Как просчитать завтра»: цифры, финансы и экономическая реальность индустрии питания и ресторанного бизнеса 2024 года. 1000+ участников, 150+ экономических кейсов, 50+ ресторанных компаний добившихся финансового успеха, 6 выездных рестотуров.

В рамках VII Ресторанного Экономического Форума пройдет четыре тематических образовательных форума:

  • Управление экономикой кухни
    Kitchen Management: организация эргономичного пространства на производстве и выстраивание слаженной работы кухни, обеспечение стабильного качества блюд и полуфабрикатов, их масштабирование, технологии на кухне, создание продающего меню и правила работы с поставщиками, рациональное использование сырья, оптимизация затрат на продукты и работы сотрудников кухни.
  • Экономика = цифровизация
    Современный подход к управлению ресторанным бизнесом, где будут представлены реальные кейсы лучших ресторанных компаний России по автоматизации и цифровизации ресторанов: CRM-систем, HR и т. д.
  • Диверсификация: на увеличение выручки ресторанной компании
    Поможет разобраться с возможностью получения прибыли вне ресторана: доставка, столовые, фабрики-кухни, пищевые производства, dark kitchen, кейтеринг, кулинарные студии, винодельни и т. д.
  • Управление доходами и расходами
    Топ-менеджеры крупнейших ресторанных сетей России на реальных кейсах покажут возможности для снижения затрат и увеличения доходов в ресторане: финансовые модели, масштабирование, инвестиционные решения, аналитика, ФОТ, управляющая компания, налоги и др.

Среди спикеров 7-го РЭФ:

  • Дмитрий Азаров (Нижний Новгород), партнер Novikov Group, учредитель ресторанов «Сыроварня», траттория «Минисыроварня», Sangre Fresca, Cutta Cutta, Мina;
  • Максим Мирсиянов (Ижевск), ресторатор, основатель Berezka Group;
  • Максим Коновалов (Ижевск), ресторатор, основатель ресторанной компании Welcome Group;
  • Андрей Гейко, ресторатор, основатель и директор сети пекарен «Хлебница»;
  • Глеб Марач (Москва), сооснователь ресторанной группы Joi Team (True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Tangiers Lounge, «Квартира»);
  • Евгений Прохоров (Москва), директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»;
  • Марина Ладыгина (Нижний Новгород), ресторатор, операционный директор ресторанной компании Berezka Group;
  • Булат Гарифуллин (Уфа), генеральный директор ресторанной группы Trend;
  • Зуля Таборина (Тюмень), операционный директор сети столовых «Ассорти» бизнес эко-системы Sobolev Alliance;
  • Амбарцум Амаякян (Беларусь), сооснователь и управляющий партнер Absolut, основатель ресторанной сети Smokkin Family;
  • Роман Чемеренко (Красноярск), бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, совладелец ресторана Hello Wine и многие другие.

Рестотуры 7-го РЭФ:

  1. Фабрика-кухня «Гурманика»—«Бизнес-тур фудфабриканта. Лучшие решения для вашего производства».
  2. Как создать прибыльный бар на основе перформанса, шоу, пива и вкусной еды на примере ресторанного холдинга PubLifeGroup.
  3. Успешные ресторанные концепции от лидеров отрасли:
    • Дмитрий Азаров,
    • Арам Мнацаканов,
    • Глен Баллис,
    • команда ElCopitasBar.
  4. Опыт построения ресторанной компании в туристическом городе. ЧemodanGroup (Тверь).
  5. Технологии открытия, управления и продвижения ресторанов с грузинской кухней. От бистро до ресторана: «ПроХинкали», «Старик Хинкалыч», «Мегобари».
  6. Корпоративные столовые, кулинарии, современные городские кафе с международными стандартами от IFCM и «Братьев Караваевых».
  7. Создание продающего меню и прибыльной доставки «Dark kitchen от профессионалов».
  8. Менеджмент изменений на примере фабрики-кухни сети ресторанов «Грабли».

Параллельно с VII Ресторанным Экономическим Форумом (РЭФ), на той же площадке, будет проходить форум «Фудмашина 2024».

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события:

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
«Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт» — 2025
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить