7-й Ресторанный Экономический Форум «Формула прибыли. Как просчитать завтра»: цифры, финансы и экономическая реальность индустрии питания и ресторанного бизнеса 2024 года. 1000+ участников, 150+ экономических кейсов, 50+ ресторанных компаний добившихся финансового успеха, 6 выездных рестотуров.
В рамках VII Ресторанного Экономического Форума пройдет четыре тематических образовательных форума:
- Управление экономикой кухни
Kitchen Management: организация эргономичного пространства на производстве и выстраивание слаженной работы кухни, обеспечение стабильного качества блюд и полуфабрикатов, их масштабирование, технологии на кухне, создание продающего меню и правила работы с поставщиками, рациональное использование сырья, оптимизация затрат на продукты и работы сотрудников кухни.
- Экономика = цифровизация
Современный подход к управлению ресторанным бизнесом, где будут представлены реальные кейсы лучших ресторанных компаний России по автоматизации и цифровизации ресторанов: CRM-систем, HR и т. д.
- Диверсификация: на увеличение выручки ресторанной компании
Поможет разобраться с возможностью получения прибыли вне ресторана: доставка, столовые, фабрики-кухни, пищевые производства, dark kitchen, кейтеринг, кулинарные студии, винодельни и т. д.
- Управление доходами и расходами
Топ-менеджеры крупнейших ресторанных сетей России на реальных кейсах покажут возможности для снижения затрат и увеличения доходов в ресторане: финансовые модели, масштабирование, инвестиционные решения, аналитика, ФОТ, управляющая компания, налоги и др.
Среди спикеров 7-го РЭФ:
- Дмитрий Азаров (Нижний Новгород), партнер Novikov Group, учредитель ресторанов «Сыроварня», траттория «Минисыроварня», Sangre Fresca, Cutta Cutta, Мina;
- Максим Мирсиянов (Ижевск), ресторатор, основатель Berezka Group;
- Максим Коновалов (Ижевск), ресторатор, основатель ресторанной компании Welcome Group;
- Андрей Гейко, ресторатор, основатель и директор сети пекарен «Хлебница»;
- Глеб Марач (Москва), сооснователь ресторанной группы Joi Team (True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Tangiers Lounge, «Квартира»);
- Евгений Прохоров (Москва), директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»;
- Марина Ладыгина (Нижний Новгород), ресторатор, операционный директор ресторанной компании Berezka Group;
- Булат Гарифуллин (Уфа), генеральный директор ресторанной группы Trend;
- Зуля Таборина (Тюмень), операционный директор сети столовых «Ассорти» бизнес эко-системы Sobolev Alliance;
- Амбарцум Амаякян (Беларусь), сооснователь и управляющий партнер Absolut, основатель ресторанной сети Smokkin Family;
- Роман Чемеренко (Красноярск), бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, совладелец ресторана Hello Wine и многие другие.
Рестотуры 7-го РЭФ:
- Фабрика-кухня «Гурманика»—«Бизнес-тур фудфабриканта. Лучшие решения для вашего производства».
- Как создать прибыльный бар на основе перформанса, шоу, пива и вкусной еды на примере ресторанного холдинга PubLifeGroup.
- Успешные ресторанные концепции от лидеров отрасли:
- Дмитрий Азаров,
- Арам Мнацаканов,
- Глен Баллис,
- команда ElCopitasBar.
- Опыт построения ресторанной компании в туристическом городе. ЧemodanGroup (Тверь).
- Технологии открытия, управления и продвижения ресторанов с грузинской кухней. От бистро до ресторана: «ПроХинкали», «Старик Хинкалыч», «Мегобари».
- Корпоративные столовые, кулинарии, современные городские кафе с международными стандартами от IFCM и «Братьев Караваевых».
- Создание продающего меню и прибыльной доставки «Dark kitchen от профессионалов».
- Менеджмент изменений на примере фабрики-кухни сети ресторанов «Грабли».
Параллельно с VII Ресторанным Экономическим Форумом (РЭФ), на той же площадке, будет проходить форум «Фудмашина 2024».
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события:
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.