Рекламный баннер
17 февраля 2025, понедельник
VII Всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: «Центр событий РБК» (Космодамианская набережная,52,стр. 7)
Организатор: Ресторанные Ведомости
Добавить в календарь Google

VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать самые успешные решения, реализованные в ресторанных компаниях в 2024 году: более 100 идей и решений, которые значительно повысили финансовые и экономические показатели ресторанов и сетей общепита. Уже III ресторанная премия «Признание» также пройдет в рамках Конгресса.

Ключевые вопросы ресторанной индустрии в повестке VII Конгресса рестораторов «Топ-100»:

  • Бизнес теряет прибыль из-за налогов и низкой маржи?
  • Кадровый кризис ставит под удар весь процесс?
  • Гости редко возвращаются, привычные инструменты больше не работают?

Новое в программе VII Конгресса рестораторов «Топ-100»:

  1. Прорывные идеи, которые перевернут ваш подход к бизнесу.
    Самые прорывные бизнес-идеи и решения с образовательных интенсивов Сколково и бизнес-проектов G10 — впервые для широкой аудитории.

  2. Тренды, которые нельзя игнорировать.
    2025 год требует смелости и гибкости. У нас — самые актуальные направления и инструменты для роста.

  3. Молодые рестораторы, которые покорили рынок.
    Как им это удалось и как они это сделали? Узнайте их секреты и повторите успех!

  4. Новые налоговые правила.
    Пока другие теряют, вы адаптируетесь первыми и получаете преимущество.

  5. Низкая маржа — не приговор.
    Мы покажем, как считать так, чтобы бизнес приносил реальную прибыль.

  6. Кадровый голод?
    У нас есть методы, которые помогут не просто найти, но и удержать ключевых сотрудников.

  7. Централизация производств: вызов или новая возможность?
    Разберём риски и выгоды, чтобы вы приняли взвешенное решение.

  8. Поведение гостей меняется.
    Акции больше не работают? Узнайте, как персонализация помогает удерживать клиентов.

Среди приглашенных к участию в VII Конгрессе рестораторов «Топ-100»:

  • Илья Сухих, основатель сети ресторанов «Супра» (г. Владивосток);
  • Павел Кашников, соавтор концепций Good Karma Restaurans (г. Ярославль);
  • Олег Ионко, управляющий партнер ресторанной компании RestMe (г. Новосибирск);
  • Татьяна Ли, CEO ресторанного оператора «Мне нравится» (г. Саратов);
  • Евгений Реймер, ресторатор, президент ассоциации ресторанов Milimon (г. Самара);
  • Марина Степанова, операционный директор Berezka Group (г. Нижний Новгород);
  • Дмитрий Акулин, сооснователь ресторанной группы компаний «Другие рестораны» (г. Ульяновск);
  • Наринэ Арсенян, основатель и concept chef компании ресторанного консалтинга Gazan Group (г. Краснодар);
  • Евгений Купко, основатель и генеральный директор группы компаний BlinBerry Group: БЛИНБЕРИ И СУШИВЕСЛА (г. Волгоград);
  • Дмитрий Журкин, совладелец ресторанной группы BerryWood Family (г. Красноярск);
  • Ксения Кузьмина, региональный управляющий европейской концепции «ЯсноРестораны» (г. Новосибирск);
  • Кирилл Окунев, генеральный директор группы компаний «Окунев Групп» (г. Калуга).

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://top100premium.restoved.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Февральский «Евразийский Ресторанный Форум» в Новосибирске
Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск,…
17 февраля 2025 Z&G.Events
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
Статьи по теме
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск,…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить