VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать самые успешные решения, реализованные в ресторанных компаниях в 2024 году: более 100 идей и решений, которые значительно повысили финансовые и экономические показатели ресторанов и сетей общепита. Уже III ресторанная премия «Признание» также пройдет в рамках Конгресса.
Ключевые вопросы ресторанной индустрии в повестке VII Конгресса рестораторов «Топ-100»:
- Бизнес теряет прибыль из-за налогов и низкой маржи?
- Кадровый кризис ставит под удар весь процесс?
- Гости редко возвращаются, привычные инструменты больше не работают?
Новое в программе VII Конгресса рестораторов «Топ-100»:
- Прорывные идеи, которые перевернут ваш подход к бизнесу.
Самые прорывные бизнес-идеи и решения с образовательных интенсивов Сколково и бизнес-проектов G10 — впервые для широкой аудитории. - Тренды, которые нельзя игнорировать.
2025 год требует смелости и гибкости. У нас — самые актуальные направления и инструменты для роста. - Молодые рестораторы, которые покорили рынок.
Как им это удалось и как они это сделали? Узнайте их секреты и повторите успех! - Новые налоговые правила.
Пока другие теряют, вы адаптируетесь первыми и получаете преимущество. - Низкая маржа — не приговор.
Мы покажем, как считать так, чтобы бизнес приносил реальную прибыль. - Кадровый голод?
У нас есть методы, которые помогут не просто найти, но и удержать ключевых сотрудников. - Централизация производств: вызов или новая возможность?
Разберём риски и выгоды, чтобы вы приняли взвешенное решение. - Поведение гостей меняется.
Акции больше не работают? Узнайте, как персонализация помогает удерживать клиентов.
Среди приглашенных к участию в VII Конгрессе рестораторов «Топ-100»:
- Илья Сухих, основатель сети ресторанов «Супра» (г. Владивосток);
- Павел Кашников, соавтор концепций Good Karma Restaurans (г. Ярославль);
- Олег Ионко, управляющий партнер ресторанной компании RestMe (г. Новосибирск);
- Татьяна Ли, CEO ресторанного оператора «Мне нравится» (г. Саратов);
- Евгений Реймер, ресторатор, президент ассоциации ресторанов Milimon (г. Самара);
- Марина Степанова, операционный директор Berezka Group (г. Нижний Новгород);
- Дмитрий Акулин, сооснователь ресторанной группы компаний «Другие рестораны» (г. Ульяновск);
- Наринэ Арсенян, основатель и concept chef компании ресторанного консалтинга Gazan Group (г. Краснодар);
- Евгений Купко, основатель и генеральный директор группы компаний BlinBerry Group: БЛИНБЕРИ И СУШИВЕСЛА (г. Волгоград);
- Дмитрий Журкин, совладелец ресторанной группы BerryWood Family (г. Красноярск);
- Ксения Кузьмина, региональный управляющий европейской концепции «ЯсноРестораны» (г. Новосибирск);
- Кирилл Окунев, генеральный директор группы компаний «Окунев Групп» (г. Калуга).
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://top100premium.restoved.ru/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.