Рекламный баннер
16 июня 2024, воскресенье
6-й Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100: идей, трендов, решений 2024»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: «РБК Центр событий» (Космодамианская набережная,52,стр. 7)
Организатор: Ресторанные Ведомости
Добавить в календарь Google

VI Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100: идей, трендов, решений 2024» пройдет под хедлайном – «Ход Короля»: лучшие из 100 идей получат признание профессионалов отрасли, панельная дискуссия с участниками проекта G10, стратегическая сессия с 30 рестораторами и топ-менеджерами компаний отрасли, 6 образовательных форумов.

Среди ключевых событий VI Всероссийского конгресса рестораторов «ТОП 100: идей, трендов, решений 2024»:   

  • Представление 100 лучших идей и решений.
  • Специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
  • Панельная дискуссия с ведущими рестораторами страны, участниками проекта G10.
  • Стратегическая сессия с презентацией главных идей и решений от 30 ведущих рестораторов и топ-менеджеров компаний — в формате TED / интервью / панельная дискуссия.
  • 6 образовательных форумов:
    • «Все дело в людях» / HR.
    • «Технологии будущего» / Фудтех.
    • «Сила ресторанной компании» / Менеджмент.
    • «Гуру продвижения» / Маркетинг.
    • «Кухня нового поколения» / Форум шеф-поваров.
    • «Курс на франчайзинг» / Форум по масштабированию бизнеса.
  • Круглые столы для более глубокого погружения в опыт ведущих рестораторов (группы участников до 10 человек).
  • Иммерсивные воркшопы для совместного разбора решений, результатом чего станут доработанные под индивидуальные бизнес-цели чек-листы, справочные материалы, маркетинговые календари и дорожные карты.
  • 6 тематических рестотуров: посещение ведущих ресторанов Москвы, что позволит увидеть изнутри работу ведущих столичных ресторанов и производств, узнать секреты их успешности, глубоко погрузиться в специфику их работы и управления, принять участие в деловой программе с владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах, получить продуктивный нетворкинг за время бизнес-обедов и бизнес-ужинов.
  • Вечерний гала-фуршет и награждение победителей.

Приглашены  к участию:

  • Дмитрий Азаров (Москва), партнер Novikov Group, учредитель ресторанов «Сыроварня», Sangre Fresca, Cutta Cutta, Mina;
  • Евгений Реймер (Москва), ресторатор, ассоциация ресторанов Milimon Family;
  • Дмитрий Журкин (Красноярск), совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family;
  • Павел Кашников (Ярославль), ресторатор, соавтор 7 ресторанных концепций Ярославля и 19 ресторанных проектов;
  • Роман Вавилин (Самара), ресторатор, генеральный директор компании «Поляна»;
  • Андрей Гейко (Москва), основатель и директор сети пекарен «Хлебница»;
  • Алексей Аюпов (Сочи), предприниматель, основатель и управляющий партнер сети ресторанов «Мидийное Место»;
  • Владислав Пискунов (Москва), бренд-шеф ресторана «Матрёшка»;
  • Алексей Горенский (Красноярск), соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem, директор Института гастрономии СФУ;
  • Ольга Страхова (Москва), директор по развитию «Сыроварня» и «Траттория Минисыроварня» Novikov Group;
  • Дмитрий Данилов (Нижний Новгород), бренд-шеф ресторанов «Кусто» и Negroni Bar&Enoteca by Berezka Group и другие.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная программа и подробнее о мероприятии – на сайте события: https://top100premium.restoved.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Евразийский Ресторанный Форум в Москве
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
24 июня 2024 Z&G.Events
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Новости по теме
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
Материалы по теме
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить