Рекламный баннер
13 июня 2025, пятница
5-й Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100: идей, трендов, решений 2023»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: START HUB (Берсеневская наб.,д. 6,стр. 3,этаж 4)
Организатор: Ресторанные Ведомости
Добавить в календарь Google

В 2023 году состоится V Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100, в котором примут участие более 100 ресторанных компаний России, более 70 ведущих рестораторов, будут представлены 100 лучших идей и решений по итогам 2022 года, определены 6 победителей в 6 номинациях:
HR – топ командообразования, IT – топ технологий, менеджмент – топ управления, маркетинг – топ продвижения, шеф-повара – топ кухни, пекари-кондитеры – топ выпечки.

  • 100+ ресторанных компаний России номинируют идеи топ-менеджеров своих команд;
  • 70+ ведущих рестораторов страны участвуют в отборе лучших идей в индустрии, реализованных в 2022 году;
  • 100+ идей и решений будут озвучены в рамках Конгресса Рестораторов.

Среди ключевых событий 5-го Всероссийского конгресса рестораторов «ТОП 100: идей, трендов, решений 2023»:   

  • Представление 100 лучших идей и решений.
  • Специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
  • Стратегическая сессия с презентацией главных идей и решений от 30 ведущих рестораторов и топ-менеджеров компаний — в формате TED / интервью / панельной дискуссии.
  • 6 образовательных форумов:
    • «Все дело в людях» / HR.
    • «Технологии будущего» / фудтех.
    • «Сила ресторанной компании» / менеджмент.
    • «Гуру продвижения» / маркетинг.
    • «Кухня нового поколения» / форум шеф-поваров.
    • «Курс на франчайзинг» / форум по маштабированию бизнеса.
  • 10 круглых столов для более глубокого погружения в опыт ведущих рестораторов по внедрению ими в 2022 году идей и решений, озвученных в ходе стратегической сессии.
  • 5 иммерсивных воркшопов для совместной доработки участниками и экспертами потенциально хитовых решений, результатом чего станут доработанные под Ваши цели чек-листы, справочные материалы, маркетинговые календари и дорожные карты 
  • 6 рестотуров в течение двух дней по ведущим ресторанам Москвы, что позволит Вам увидеть изнутри работу ведущих столичных ресторанов и производств, узнать секреты их успешности, глубоко погрузиться в специфику их работы и управления, принять участие в деловой программе с владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах, получить продуктивный нетворкинг за время бизнес-обедов и бизнес-ужинов.
  • дополнительный рестотур по фабрикам-кухням: «Ромбаба» и dark-kitchen «Сгоряча» от федеральной сети «ВкусВилл».
  • Вечерний гала-фуршет и награждение победителей.

Регистрация на мероприятие.
Скидка на участие по промокоду «Точка продаж».

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
«Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт» — 2025
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить