Рекламный баннер
28 марта 2024, четверг
5-й Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100: идей, трендов, решений 2023»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: START HUB (Берсеневская наб.,д. 6,стр. 3,этаж 4)
Организатор: Ресторанные Ведомости
Добавить в календарь Google

В 2023 году состоится V Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100, в котором примут участие более 100 ресторанных компаний России, более 70 ведущих рестораторов, будут представлены 100 лучших идей и решений по итогам 2022 года, определены 6 победителей в 6 номинациях:
HR – топ командообразования, IT – топ технологий, менеджмент – топ управления, маркетинг – топ продвижения, шеф-повара – топ кухни, пекари-кондитеры – топ выпечки.

  • 100+ ресторанных компаний России номинируют идеи топ-менеджеров своих команд;
  • 70+ ведущих рестораторов страны участвуют в отборе лучших идей в индустрии, реализованных в 2022 году;
  • 100+ идей и решений будут озвучены в рамках Конгресса Рестораторов.

Среди ключевых событий 5-го Всероссийского конгресса рестораторов «ТОП 100: идей, трендов, решений 2023»:   

  • Представление 100 лучших идей и решений.
  • Специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
  • Стратегическая сессия с презентацией главных идей и решений от 30 ведущих рестораторов и топ-менеджеров компаний — в формате TED / интервью / панельной дискуссии.
  • 6 образовательных форумов:
    • «Все дело в людях» / HR.
    • «Технологии будущего» / фудтех.
    • «Сила ресторанной компании» / менеджмент.
    • «Гуру продвижения» / маркетинг.
    • «Кухня нового поколения» / форум шеф-поваров.
    • «Курс на франчайзинг» / форум по маштабированию бизнеса.
  • 10 круглых столов для более глубокого погружения в опыт ведущих рестораторов по внедрению ими в 2022 году идей и решений, озвученных в ходе стратегической сессии.
  • 5 иммерсивных воркшопов для совместной доработки участниками и экспертами потенциально хитовых решений, результатом чего станут доработанные под Ваши цели чек-листы, справочные материалы, маркетинговые календари и дорожные карты 
  • 6 рестотуров в течение двух дней по ведущим ресторанам Москвы, что позволит Вам увидеть изнутри работу ведущих столичных ресторанов и производств, узнать секреты их успешности, глубоко погрузиться в специфику их работы и управления, принять участие в деловой программе с владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах, получить продуктивный нетворкинг за время бизнес-обедов и бизнес-ужинов.
  • дополнительный рестотур по фабрикам-кухням: «Ромбаба» и dark-kitchen «Сгоряча» от федеральной сети «ВкусВилл».
  • Вечерний гала-фуршет и награждение победителей.

Регистрация на мероприятие.
Скидка на участие по промокоду «Точка продаж».

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
18 апреля 2024 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
«Евразийском ресторанном форуме» – это погружение в сферу ресторанного бизнеса: тренды, тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в России.…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить