Рекламный баннер
02 октября 2023, понедельник
XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет»
Начало:
Окончание:
Город: Ялта
Адрес: ГК «Ялта-Интурист» (ул. Дражинского,50)
Организатор: Экспокрым
Добавить в календарь Google

«РестоОтельМаркет» традиционно объединяет лучших российских и зарубежных производителей, поставщиков оборудования, текстиля, посуды, инвентаря и расходных материалов. Ежегодно крымские представители отельного и ресторанного бизнеса налаживают деловые контакты и заключают выгодные контракты с ведущими российскими и зарубежными производителями.

«РестоОтельМаркет 2023» – освещение ключевых задач отрасли:

  • Дилерство. Представительство.
  • Контракты. Прямые поставки.
  • Субсидии.
  • Инвестиции.
  • Кадровые ресурсы.
  • Инновации.

Экспозиции выставки «РестоОтельМаркет 2023»:

  • Оборудование для сегмента HoReCa.
  • Мебель, декор, освещение для HoReCa.
  • Текстиль, спецодежда, посуда.
  • Профессиональные кофеварки и автоматы.
  • Бытовая химия, химчистка, техника для уборки.Очистка воздуха и ароматизация.
  • Ландшафтный дизайн. Стройматериалы.
  • Товары и услуги курортного сегмента. Безопасность, телекоммуникация.
  • Спортивное и игровое оборудование. Продукция для бильярда.Оборудование для аквапарков, бассейнов, СПА.
  • Продовольственные товары. Кальянное оборудование, табаки.

Сайт выставки «РестоОтельМаркет 2023»: https://expocrimea.com/events/rhm/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo осень 2023
Приглашаем на осеннюю выставку Resto Expo! Хедлайн события: «Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?», так что все сессии и практические…
10 октября 2023 Диджитал Экспо
Главный ресторанный форум Урала «Евразийский Ресторанный Форум» – 2023
Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
22 сентября 2023 Z&G. Branding
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Материалы по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
Приглашаем на осеннюю выставку Resto Expo! Хедлайн события: «Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?», так что все сессии и практические…
Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить