Приглашаем на ежегодную выставку новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса! Традиционно «Наше дело – ресторан online Expo» объединяет на своей площадке поставщиков и рестораторов. Цель – найти друг друга, заключить выгодный контракт и узнать новейшие тенденции в ресторанном бизнесе.
Выставка пройдет онлайн. Все это время будут работать виртуальные стенды компаний-экспонентов, которые смогут посетить все заинтересованные рестораторы! Во время выставки состоится Деловая программа с участием экспонентов.
На деловой программе более 30 сильнейших экспертов и поставщиков поделятся своими самыми актуальными кейсами, пройдут кулинарные мастер-классы для шефов, управленцев, администраторов, будут организованы секции workshop по тематикам: фуд-фотографии, копирайтинга в smm, event и др., а также специализированные отраслевые блоки (барная, кофейная секции и др.).
«Наше дело – ресторан online EXPO» – уникальная онлайн площадка, объединяющая профессионалов ресторанного бизнеса!. Основные цифры и факты о Restoexpo online 2022:
- 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов);
- 250+ городов России и стран СНГ;
- 30+ часов эксклюзивного контента;
- профессиональная и дружелюбная атмосфера;
- неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом.
ТЕМАТИКИ Restoexpo online 2022:
- Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда
- Тренды 2023-2024 гг.
- Дорожная карта запуска проекта. Концепция. Юридические и финансовые риски. Франшиза как успешная модель для масштабирования.
- Управление рестораном: зал и кухня
- Менеджмент. Финансовые модели. Управление прибылью. Контроль расходов. Оптимизация закупок. Товародвижение. Меры государственной поддержки.
- Маркетинг и продажи в ресторане
- Аналитика. Конкурентная среда. Продвижение. Работа с Гостями. Работа с агрегаторами. Управление продажами. Каналы продаж. Жалобы и возражения.
- Шефская секция
- Тренды 2023-2024 гг. Кулинарные мастер-классы. Формирование меню. Сезонные предложения. Взаимодействие с инвестором/партнером. Масштабирование.
- Workshop – Секция «Бери и Делай»
- Мастер-классы для администраторов, фуд-фотографов, маркетологов, бухгалтеров и других специалистов по прикладным тематикам: фуд-фотография, копирайтинг, smm, events, тренинговые блоки для линейного персонала.
- Персонал ресторана как ценность
- Привлечение и подбор. Обучение. Текучесть или стабильность кадров. Команда. Управление. Корпоративная культура.
- Оснащение ресторана
- Кухонное оборудование. Кофемашины. Нейтральное оборудование. Мебель. Посуда. Инвентарь. Текстиль. Униформа. Одноразовая упаковка. Клининг.
- Продукты питания и напитки
- Комплексные поставщики продуктов. Мясо.Рыба. Молочные продукты. Соусы, специи, масла. Замороженные изделия. Бакалея и кондитерские изделия. Кофе, чай. Алкогольные и безалкогольные напитки.
- IT-решения и оборудование
- Системы автоматизации и управления. Кассовое оборудование. TV и дисплеи. Специализированные IT-сервисы. Музыкальное, световое и проекционное оборудование.
Основные вопросы деловой программы:
- Тренды ресторанного бизнеса 2022-2023 гг.
- Что с импортозамещением? Кто и как перестроил закупки?
- Какие форматы наиболее прибыльны сейчас?
- Как оптимизировать расходы, не потеряв в качестве?
- Поднимать ли ФОТ и насколько? Ищем баланс между интересами предприятия и работниками, с учетом кризиса и инфляции.
Среди спикеров деловой программы:
- Дарья Кадомцева (Москва), совладелица кофейни «Почитательная» и кондитерской «КофеТортик», маркетолог и онлайн-продюсер;
- Ирина Гупало (Чебоксары), ресторатор с 10-летним стажем: директор баров «Архив», «Молоко» и ресторана «Бонджорно Бамбини». Является одним из основоположников Ассоциации рестораторов Чувашии;
- Наталья Шуманская (Прага, Чехия) управляющий партнер в La Mouka wine bistro (Прага), тренинг-центр для рестораторов в Праге Gastro Bricks;
- Инесса Ермишкина, Москва), бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра компании «Кофемания», преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства» факультета гостиничного и ресторанного бизнеса РАНХиГС при президенте РФ;
- Андрей Кондрашин (Москва), ресторатор и ресторанный консультант, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting.
Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на ссылку: зарегистрироваться.