Рекламный баннер
17 февраля 2025, понедельник
Наше дело – ресторан online Expo 2022
Начало:
Окончание:
Организатор: Event Make
Добавить в календарь Google

Приглашаем на ежегодную выставку новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса! Традиционно «Наше дело – ресторан online Expo» объединяет на своей площадке поставщиков и рестораторов. Цель – найти друг друга, заключить выгодный контракт и узнать новейшие тенденции в ресторанном бизнесе.

Выставка пройдет онлайн. Все это время будут работать виртуальные стенды компаний-экспонентов, которые смогут посетить все заинтересованные рестораторы! Во время выставки состоится Деловая программа с участием экспонентов.

На деловой программе более 30 сильнейших экспертов и поставщиков поделятся своими самыми актуальными кейсами, пройдут кулинарные мастер-классы для шефов, управленцев, администраторов, будут организованы секции workshop по тематикам: фуд-фотографии, копирайтинга в smm, event и др., а также специализированные отраслевые блоки (барная, кофейная секции и др.).

«Наше дело – ресторан online EXPO» – уникальная онлайн площадка, объединяющая профессионалов ресторанного бизнеса!. Основные цифры и факты о Restoexpo online 2022:

  • 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов);
  • 250+ городов России и стран СНГ;
  • 30+ часов эксклюзивного контента;
  • профессиональная и дружелюбная атмосфера;
  • неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом.

ТЕМАТИКИ Restoexpo online 2022:

  • Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда
    • Тренды 2023-2024 гг.
    • Дорожная карта запуска проекта. Концепция. Юридические и финансовые риски. Франшиза как успешная модель для масштабирования.
  • Управление рестораном: зал и кухня
    • Менеджмент. Финансовые модели. Управление прибылью. Контроль расходов. Оптимизация закупок. Товародвижение. Меры государственной поддержки.
  • Маркетинг и продажи в ресторане
    • Аналитика. Конкурентная среда. Продвижение. Работа с Гостями. Работа с агрегаторами. Управление продажами. Каналы продаж. Жалобы и возражения.
  • Шефская секция
    • Тренды 2023-2024 гг. Кулинарные мастер-классы. Формирование меню. Сезонные предложения. Взаимодействие с инвестором/партнером. Масштабирование.
  • Workshop – Секция «Бери и Делай»
    • Мастер-классы для администраторов, фуд-фотографов, маркетологов, бухгалтеров и других специалистов по прикладным тематикам: фуд-фотография, копирайтинг, smm, events, тренинговые блоки для линейного персонала.
  • Персонал ресторана как ценность
    • Привлечение и подбор. Обучение. Текучесть или стабильность кадров. Команда. Управление. Корпоративная культура.
  • Оснащение ресторана
    • Кухонное оборудование. Кофемашины. Нейтральное оборудование. Мебель. Посуда. Инвентарь. Текстиль. Униформа. Одноразовая упаковка. Клининг.
  • Продукты питания и напитки
    • Комплексные поставщики продуктов. Мясо.Рыба. Молочные продукты. Соусы, специи, масла. Замороженные изделия. Бакалея и кондитерские изделия. Кофе, чай. Алкогольные и безалкогольные напитки.
  • IT-решения и оборудование
    • Системы автоматизации и управления. Кассовое оборудование. TV и дисплеи. Специализированные IT-сервисы. Музыкальное, световое и проекционное оборудование.

Основные вопросы деловой программы:

  • Тренды ресторанного бизнеса 2022-2023 гг.
  • Что с импортозамещением? Кто и как перестроил закупки?
  • Какие форматы наиболее прибыльны сейчас?
  • Как оптимизировать расходы, не потеряв в качестве?
  • Поднимать ли ФОТ и насколько? Ищем баланс между интересами предприятия и работниками, с учетом кризиса и инфляции.

Среди спикеров деловой программы:

  • Дарья Кадомцева (Москва), совладелица кофейни «Почитательная» и кондитерской «КофеТортик», маркетолог и онлайн-продюсер;
  • Ирина Гупало (Чебоксары), ресторатор с 10-летним стажем: директор баров «Архив», «Молоко» и ресторана «Бонджорно Бамбини». Является одним из основоположников Ассоциации рестораторов Чувашии;
  • Наталья Шуманская (Прага, Чехия) управляющий партнер в La Mouka wine bistro (Прага), тренинг-центр для рестораторов в Праге Gastro Bricks;
  • Инесса Ермишкина, Москва), бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра компании «Кофемания», преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства» факультета гостиничного и ресторанного бизнеса РАНХиГС при президенте РФ;
  • Андрей Кондрашин (Москва), ресторатор и ресторанный консультант, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting.

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на ссылку: зарегистрироваться.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
VII Всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100»
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Февральский «Евразийский Ресторанный Форум» в Новосибирске
Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск,…
17 февраля 2025 Z&G.Events
Статьи по теме
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск,…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить