Рекламный баннер
22 июня 2024, суббота
Наше дело – ресторан online Expo 2022
Начало:
Окончание:
Организатор: Event Make
Добавить в календарь Google

Приглашаем на ежегодную выставку новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса! Традиционно «Наше дело – ресторан online Expo» объединяет на своей площадке поставщиков и рестораторов. Цель – найти друг друга, заключить выгодный контракт и узнать новейшие тенденции в ресторанном бизнесе.

Выставка пройдет онлайн. Все это время будут работать виртуальные стенды компаний-экспонентов, которые смогут посетить все заинтересованные рестораторы! Во время выставки состоится Деловая программа с участием экспонентов.

На деловой программе более 30 сильнейших экспертов и поставщиков поделятся своими самыми актуальными кейсами, пройдут кулинарные мастер-классы для шефов, управленцев, администраторов, будут организованы секции workshop по тематикам: фуд-фотографии, копирайтинга в smm, event и др., а также специализированные отраслевые блоки (барная, кофейная секции и др.).

«Наше дело – ресторан online EXPO» – уникальная онлайн площадка, объединяющая профессионалов ресторанного бизнеса!. Основные цифры и факты о Restoexpo online 2022:

  • 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов);
  • 250+ городов России и стран СНГ;
  • 30+ часов эксклюзивного контента;
  • профессиональная и дружелюбная атмосфера;
  • неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом.

ТЕМАТИКИ Restoexpo online 2022:

  • Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда
    • Тренды 2023-2024 гг.
    • Дорожная карта запуска проекта. Концепция. Юридические и финансовые риски. Франшиза как успешная модель для масштабирования.
  • Управление рестораном: зал и кухня
    • Менеджмент. Финансовые модели. Управление прибылью. Контроль расходов. Оптимизация закупок. Товародвижение. Меры государственной поддержки.
  • Маркетинг и продажи в ресторане
    • Аналитика. Конкурентная среда. Продвижение. Работа с Гостями. Работа с агрегаторами. Управление продажами. Каналы продаж. Жалобы и возражения.
  • Шефская секция
    • Тренды 2023-2024 гг. Кулинарные мастер-классы. Формирование меню. Сезонные предложения. Взаимодействие с инвестором/партнером. Масштабирование.
  • Workshop – Секция «Бери и Делай»
    • Мастер-классы для администраторов, фуд-фотографов, маркетологов, бухгалтеров и других специалистов по прикладным тематикам: фуд-фотография, копирайтинг, smm, events, тренинговые блоки для линейного персонала.
  • Персонал ресторана как ценность
    • Привлечение и подбор. Обучение. Текучесть или стабильность кадров. Команда. Управление. Корпоративная культура.
  • Оснащение ресторана
    • Кухонное оборудование. Кофемашины. Нейтральное оборудование. Мебель. Посуда. Инвентарь. Текстиль. Униформа. Одноразовая упаковка. Клининг.
  • Продукты питания и напитки
    • Комплексные поставщики продуктов. Мясо.Рыба. Молочные продукты. Соусы, специи, масла. Замороженные изделия. Бакалея и кондитерские изделия. Кофе, чай. Алкогольные и безалкогольные напитки.
  • IT-решения и оборудование
    • Системы автоматизации и управления. Кассовое оборудование. TV и дисплеи. Специализированные IT-сервисы. Музыкальное, световое и проекционное оборудование.

Основные вопросы деловой программы:

  • Тренды ресторанного бизнеса 2022-2023 гг.
  • Что с импортозамещением? Кто и как перестроил закупки?
  • Какие форматы наиболее прибыльны сейчас?
  • Как оптимизировать расходы, не потеряв в качестве?
  • Поднимать ли ФОТ и насколько? Ищем баланс между интересами предприятия и работниками, с учетом кризиса и инфляции.

Среди спикеров деловой программы:

  • Дарья Кадомцева (Москва), совладелица кофейни «Почитательная» и кондитерской «КофеТортик», маркетолог и онлайн-продюсер;
  • Ирина Гупало (Чебоксары), ресторатор с 10-летним стажем: директор баров «Архив», «Молоко» и ресторана «Бонджорно Бамбини». Является одним из основоположников Ассоциации рестораторов Чувашии;
  • Наталья Шуманская (Прага, Чехия) управляющий партнер в La Mouka wine bistro (Прага), тренинг-центр для рестораторов в Праге Gastro Bricks;
  • Инесса Ермишкина, Москва), бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра компании «Кофемания», преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства» факультета гостиничного и ресторанного бизнеса РАНХиГС при президенте РФ;
  • Андрей Кондрашин (Москва), ресторатор и ресторанный консультант, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting.

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на ссылку: зарегистрироваться.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Евразийский Ресторанный Форум в Москве
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
24 июня 2024 Z&G.Events
VII Ресторанный Экономический Форум
7-й Ресторанный Экономический Форум «Формула прибыли. Как просчитать завтра»: цифры, финансы и экономическая реальность индустрии питания и ресторанного…
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Новости по теме
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
Материалы по теме
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
7-й Ресторанный Экономический Форум «Формула прибыли. Как просчитать завтра»: цифры, финансы и экономическая реальность индустрии питания и ресторанного…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить