Рекламный баннер
17 февраля 2025, понедельник
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo осень 2023
Начало:
Окончание:
Организатор: Диджитал Экспо
Добавить в календарь Google

Хедлайн осенней онлайн-выставки Resto Expo 2023: «Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?», так что все сессии и практические кейсы пройдут именно под этим соусом! Выставка проходит онлайн и объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса.

Ключевые темы деловой программы осенней Resto Expo 2023:

  1. Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда.

  2. Управление рестораном: зал и кухня.
  3. Маркетинг и продажи в ресторане.
  4. Оснащение ресторана.
  5. IT-решения и оборудование.
  6. Персонал ресторана как ценность.
  7. Шефская секция: огненные мастер-классы!
  8. Локальная кухня и фермерские продукты.

Среди спикеров и выступлений Resto Expo осени 2023 года:

  • Кирилл Голиков, шеф-повар, руководитель отдела детского питания ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева и телеведущий;
  • Андрей Чекмарев, эксперт-практик в ресторанном бизнесе, серийный предприниматель и продюсер;
  • Святослав Слободянюк из «АкваБайта» из топ-5 мирового рейтинга iiko. Тема выступления: «Как сделать ресторан максимально прибыльным? Новые тренды 2023»;
  • Марина Земскова, независимый рекрутер, президент ассоциации отельеров и рестораторов Владимирской области, руководитель школы гостеприимства Study Horeca, расскажет о том, как настроить продажи в ресторане в современных реалиях;
  • Дмитрий Титов, руководитель проектов Mango Office. Тема выступления: «Чат-боты на службе рестораторов: кейсы клиентов»;
  • Амина Фатуллаева, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер и консультант. Доклад на тему: «Управление прибылью ресторана. Как добиться высокой рентабельности в своем заведении»;
  • Анастасия Бердникова, управляющий бара Cernovar, расскажет про современную мотивацию персонала;
  • CEO Horeca Business Academy Гульназ Шарипова расскажет про формирование команды мечты: поиск, найм, и адаптацию сотрудников. Другой важный вопрос, который рассмотрит спикер – это HR-бренд компании и эффективные системы мотивации;
  • Мария Абулханова, директор по маркетингу сети пекарен «Цех 85», расскажет успешные форматы рекламных компаний на примере кейсов сети пекарен «Цех 85».

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Регистрируйтесь и вам придет секретная ссылка на онлайн-трансляцию: https://restoexpo.online/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
VII Всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100»
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Февральский «Евразийский Ресторанный Форум» в Новосибирске
Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск,…
17 февраля 2025 Z&G.Events
Статьи по теме
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск,…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить