Рекламный баннер
22 апреля 2025, вторник
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo осень 2023
Начало:
Окончание:
Организатор: Диджитал Экспо
Добавить в календарь Google

Хедлайн осенней онлайн-выставки Resto Expo 2023: «Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?», так что все сессии и практические кейсы пройдут именно под этим соусом! Выставка проходит онлайн и объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса.

Ключевые темы деловой программы осенней Resto Expo 2023:

  1. Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда.

  2. Управление рестораном: зал и кухня.
  3. Маркетинг и продажи в ресторане.
  4. Оснащение ресторана.
  5. IT-решения и оборудование.
  6. Персонал ресторана как ценность.
  7. Шефская секция: огненные мастер-классы!
  8. Локальная кухня и фермерские продукты.

Среди спикеров и выступлений Resto Expo осени 2023 года:

  • Кирилл Голиков, шеф-повар, руководитель отдела детского питания ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева и телеведущий;
  • Андрей Чекмарев, эксперт-практик в ресторанном бизнесе, серийный предприниматель и продюсер;
  • Святослав Слободянюк из «АкваБайта» из топ-5 мирового рейтинга iiko. Тема выступления: «Как сделать ресторан максимально прибыльным? Новые тренды 2023»;
  • Марина Земскова, независимый рекрутер, президент ассоциации отельеров и рестораторов Владимирской области, руководитель школы гостеприимства Study Horeca, расскажет о том, как настроить продажи в ресторане в современных реалиях;
  • Дмитрий Титов, руководитель проектов Mango Office. Тема выступления: «Чат-боты на службе рестораторов: кейсы клиентов»;
  • Амина Фатуллаева, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер и консультант. Доклад на тему: «Управление прибылью ресторана. Как добиться высокой рентабельности в своем заведении»;
  • Анастасия Бердникова, управляющий бара Cernovar, расскажет про современную мотивацию персонала;
  • CEO Horeca Business Academy Гульназ Шарипова расскажет про формирование команды мечты: поиск, найм, и адаптацию сотрудников. Другой важный вопрос, который рассмотрит спикер – это HR-бренд компании и эффективные системы мотивации;
  • Мария Абулханова, директор по маркетингу сети пекарен «Цех 85», расскажет успешные форматы рекламных компаний на примере кейсов сети пекарен «Цех 85».

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Регистрируйтесь и вам придет секретная ссылка на онлайн-трансляцию: https://restoexpo.online/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2025
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
Ресторанная онлайн-выставка Resto Expo «Пришел, увидел, победил!»
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
15 апреля 2025 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Материалы по теме
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить