Рекламный баннер
10 октября 2024, четверг
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Начало:
Окончание:
Организатор: Диджитал Экспо
Добавить в календарь Google

Весенняя онлайн-выставка Resto Expo: новейшие тенденции в ресторанной отрасли! Мероприятие проходит в онлайн формате два раза в год и объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса.

Тематика деловой программы Resto Expo 2023:

  1. Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда.
  2. Управление рестораном: зал и кухня.
  3. Маркетинг и продажи в ресторане.
  4. Шефская секция: огненные мастер-классы!
  5. Экологичные продукты: заказы у фермеров.
  6. Персонал ресторана как ценность.
  7. Оснащение ресторана.
  8. Продукты питания и напитки.
  9. IT-решения и оборудование.

Основные цифры и факты о Resto Expo:

  • 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов).
  • 250+ городов России и стран СНГ.
  • 30+ часов эксклюзивного контента.
  • Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом.
  • Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт! 

Спикеры события 2022 года:

Леонид Гарбар (ФРИО), Галина Радаева (УК «Проффраншизы»), Елена Гордий («Якитория»), Татьяна Рахматуллина («АндерСон»), Кателло Сансоне,  Бек Караев (Assunta Madre, Novikov Group), Руслан Галузо (рестораны «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Алексей Филатов (Mango), Глеб Орлов (Unodostress), Нина Макогон (сервисы Rabotarestoran и «Рестокарьера»), Мария Абулханова (Swissam), Олег Титов (HappyChef), Ольга Пасько (Международная Ассоциация пищевой безопасности), Наталия Жарова (4banket) и др.

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на ссылку «Бесплатный билет»  – и получите секретную ссылку на онлайн-трансляцию!

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Новости по теме
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
25 июля 2024 WorldFood Moscow
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Материалы по теме
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить