Весенняя онлайн-выставка Resto Expo: новейшие тенденции в ресторанной отрасли! Мероприятие проходит в онлайн формате два раза в год и объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса.
Тематика деловой программы Resto Expo 2023:
- Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда.
- Управление рестораном: зал и кухня.
- Маркетинг и продажи в ресторане.
- Шефская секция: огненные мастер-классы!
- Экологичные продукты: заказы у фермеров.
- Персонал ресторана как ценность.
- Оснащение ресторана.
- Продукты питания и напитки.
- IT-решения и оборудование.
Основные цифры и факты о Resto Expo:
- 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов).
- 250+ городов России и стран СНГ.
- 30+ часов эксклюзивного контента.
- Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом.
- Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!
Спикеры события 2022 года:
Леонид Гарбар (ФРИО), Галина Радаева (УК «Проффраншизы»), Елена Гордий («Якитория»), Татьяна Рахматуллина («АндерСон»), Кателло Сансоне, Бек Караев (Assunta Madre, Novikov Group), Руслан Галузо (рестораны «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Алексей Филатов (Mango), Глеб Орлов (Unodostress), Нина Макогон (сервисы Rabotarestoran и «Рестокарьера»), Мария Абулханова (Swissam), Олег Титов (HappyChef), Ольга Пасько (Международная Ассоциация пищевой безопасности), Наталия Жарова (4banket) и др.
Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на ссылку «Бесплатный билет» – и получите секретную ссылку на онлайн-трансляцию!
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.