Рекламный баннер
08 июля 2025, вторник
Ресторанная онлайн-выставка Resto Expo «Миссия выполнима»
Начало:
Окончание:
Организатор: Диджитал Экспо
Добавить в календарь Google

Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса. Хедлайн готовящегося осеннего события «Миссия выполнима»: действовать в непредвиденных обстоятельствах, рисковать и побеждать – открывать новые форматы заведений, пока другие закрываются, находить настоящих профи среди кадрового дефицита, создавать высокую кухню при отсутствии необходимых ингредиентов, заключать выгодные контракты в условиях импортозамещения и разгона инфляции.

Осенняя Resto Expo призвана объединить отраслевую ресторанную аналитику, экспертизу и опыт:

  1. Форматы, источники прибыли (и убытков), основные тренды в индустрии и маркетинговые стратегии. 
  2. Эффективный отдел продаж 2024, правильная настройка KPI, баланс между платными и бесплатными средствами продвижения.
  3. Новые технологии и товары.
  4. Способы привлечения и удержания персонала в 2024 году, алгоритмы и инструменты оценки эффективности системы мотивации в заведении.
  5. Идеи для развития кухни в заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.

Тематика деловой программы Resto Expo осени 2024:

  1. Открытие новых проектов: тренды + окупаемость.
  2. Маркетинг: новый взгляд на классику продвижения.
  3. Персонал vs ИИ: кто кого?
  4. Автоматизация в ресторанном бизнесе: новые возможности.
  5. Оборудование, оснащение и дизайн: новинки осени.
  6. Чистота всегда, везде и во всем: инструменты и технологии.
  7. Шефская секция: смешать, но не взбалтывать.

Среди спикеров деловой программы Resto Expo осени 2024:

  • Наталья Колганова, директор центра компетенций в области пищевой безопасности системы «Роскачество»;
  • Евгения Качалова, серийный предприниматель и основатель ресторанной группы Bazar Family (читать материал с этим экспертом);
  • Ольга Пасько, профессор, учредитель международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association;
  • Анастасия Бердникова, управляющий бара Cernovar;
  • Михаил Степанов, бренд-шеф и директор по развитию компании «Успешные технологии питания» и бренда «Ест»;
  • Лилит Киракосян, директор ресторана и пивоварни «Хмель», эксперт в Федерации ревизоров гостеприимства (ФЕРЕГО).

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация по ссылке: https://restoexpo.online/

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
«Евразийский Ресторанный Форум 2025» в Казани
«Евразийский Ресторанный Форум 2025. Казань» — погружение в сферу ресторанного бизнеса, региональная конференция о трендах, тенденциях и перспективах развития…
24 июня 2025 Z&G.Events
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
«Евразийский Ресторанный Форум 2025. Казань» — погружение в сферу ресторанного бизнеса, региональная конференция о трендах, тенденциях и перспективах развития…
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить