Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса. Хедлайн готовящегося осеннего события «Миссия выполнима»: действовать в непредвиденных обстоятельствах, рисковать и побеждать – открывать новые форматы заведений, пока другие закрываются, находить настоящих профи среди кадрового дефицита, создавать высокую кухню при отсутствии необходимых ингредиентов, заключать выгодные контракты в условиях импортозамещения и разгона инфляции.
Осенняя Resto Expo призвана объединить отраслевую ресторанную аналитику, экспертизу и опыт:
- Форматы, источники прибыли (и убытков), основные тренды в индустрии и маркетинговые стратегии.
- Эффективный отдел продаж 2024, правильная настройка KPI, баланс между платными и бесплатными средствами продвижения.
- Новые технологии и товары.
- Способы привлечения и удержания персонала в 2024 году, алгоритмы и инструменты оценки эффективности системы мотивации в заведении.
- Идеи для развития кухни в заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.
Тематика деловой программы Resto Expo осени 2024:
- Открытие новых проектов: тренды + окупаемость.
- Маркетинг: новый взгляд на классику продвижения.
- Персонал vs ИИ: кто кого?
- Автоматизация в ресторанном бизнесе: новые возможности.
- Оборудование, оснащение и дизайн: новинки осени.
- Чистота всегда, везде и во всем: инструменты и технологии.
- Шефская секция: смешать, но не взбалтывать.
Среди спикеров деловой программы Resto Expo осени 2024:
- Наталья Колганова, директор центра компетенций в области пищевой безопасности системы «Роскачество»;
- Евгения Качалова, серийный предприниматель и основатель ресторанной группы Bazar Family (читать материал с этим экспертом);
- Ольга Пасько, профессор, учредитель международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association;
- Анастасия Бердникова, управляющий бара Cernovar;
- Михаил Степанов, бренд-шеф и директор по развитию компании «Успешные технологии питания» и бренда «Ест»;
- Лилит Киракосян, директор ресторана и пивоварни «Хмель», эксперт в Федерации ревизоров гостеприимства (ФЕРЕГО).
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация по ссылке: https://restoexpo.online/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.