Рекламный баннер
14 ноября 2025, пятница
Ресторанная онлайн-выставка Resto Expo «Миссия выполнима»
Начало:
Окончание:
Организатор: Диджитал Экспо
Добавить в календарь Google

Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса. Хедлайн готовящегося осеннего события «Миссия выполнима»: действовать в непредвиденных обстоятельствах, рисковать и побеждать – открывать новые форматы заведений, пока другие закрываются, находить настоящих профи среди кадрового дефицита, создавать высокую кухню при отсутствии необходимых ингредиентов, заключать выгодные контракты в условиях импортозамещения и разгона инфляции.

Осенняя Resto Expo призвана объединить отраслевую ресторанную аналитику, экспертизу и опыт:

  1. Форматы, источники прибыли (и убытков), основные тренды в индустрии и маркетинговые стратегии. 
  2. Эффективный отдел продаж 2024, правильная настройка KPI, баланс между платными и бесплатными средствами продвижения.
  3. Новые технологии и товары.
  4. Способы привлечения и удержания персонала в 2024 году, алгоритмы и инструменты оценки эффективности системы мотивации в заведении.
  5. Идеи для развития кухни в заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.

Тематика деловой программы Resto Expo осени 2024:

  1. Открытие новых проектов: тренды + окупаемость.
  2. Маркетинг: новый взгляд на классику продвижения.
  3. Персонал vs ИИ: кто кого?
  4. Автоматизация в ресторанном бизнесе: новые возможности.
  5. Оборудование, оснащение и дизайн: новинки осени.
  6. Чистота всегда, везде и во всем: инструменты и технологии.
  7. Шефская секция: смешать, но не взбалтывать.

Среди спикеров деловой программы Resto Expo осени 2024:

  • Наталья Колганова, директор центра компетенций в области пищевой безопасности системы «Роскачество»;
  • Евгения Качалова, серийный предприниматель и основатель ресторанной группы Bazar Family (читать материал с этим экспертом);
  • Ольга Пасько, профессор, учредитель международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association;
  • Анастасия Бердникова, управляющий бара Cernovar;
  • Михаил Степанов, бренд-шеф и директор по развитию компании «Успешные технологии питания» и бренда «Ест»;
  • Лилит Киракосян, директор ресторана и пивоварни «Хмель», эксперт в Федерации ревизоров гостеприимства (ФЕРЕГО).

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация по ссылке: https://restoexpo.online/

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
International Restaurant and Bar Expo 2026
Казахстан становится одной из самых динамичных площадок региона: здесь стремительно растет внутренний спрос, появляются новые концепции и увеличиваются…
28 октября 2026 ExpoGeorgia
HoReCA Expo Georgia 2026
Выставка HoReCA Expo Georgia – позиционируется отражение реальных потребностей рынка и площадка для обсуждения будущего индустрии гостеприимства. Выставка…
05 октября 2026 ExpoGeorgia
Статьи по теме
Гастрономичесский стрит-ритейл Москвы в разрезе
Согласно исследованию IBC Real Estate доля заведений общественного питания на 10 ключевых ресторанных улицах Москвы (ул. Большая Бронная, Большая…
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF Group подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Новости по теме
09 октября 2025 WorldFood Moscow
Динамика пищевой отрасли в сопоставимых ценах по итогам 2025 г. составит 1,5-2%, а инвестиционная активность компаний продолжит сдерживаться недоступностью…
24 сентября 2025 WorldFood Moscow
Стремительный рост рынка готовой еды стал одной из ключевых тем, которая обсуждалась на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Материалы по теме
Динамика пищевой отрасли в сопоставимых ценах по итогам 2025 г. составит 1,5-2%, а инвестиционная активность компаний продолжит сдерживаться недоступностью…
Стремительный рост рынка готовой еды стал одной из ключевых тем, которая обсуждалась на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Согласно исследованию IBC Real Estate доля заведений общественного питания на 10 ключевых ресторанных улицах Москвы (ул. Большая Бронная, Большая Никитская,…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF Group подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Казахстан становится одной из самых динамичных площадок региона: здесь стремительно растет внутренний спрос, появляются новые концепции и увеличиваются…
Выставка HoReCA Expo Georgia – позиционируется отражение реальных потребностей рынка и площадка для обсуждения будущего индустрии гостеприимства. Выставка…
HoReCa Expo 2026 – В2В-площадка, нацеленная на профессиональное сообщество ресторанного и гостиничного бизнеса. Выставка-форум сформирует контент для профессионалов…
«Евразийский Ресторанный Форум 2025. Москва» — погружение в сферу ресторанного бизнеса, столичная конференция о трендах, тенденциях и перспективах развития…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить