Рекламный баннер
06 октября 2024, воскресенье
Пищевка3D: Индустрия готовой еды
Начало:
Окончание:
Город: Сочи
Адрес: Mantera Resort & Congress (Голубая ул.,1А,п.г.т. Сириус)
Организатор: Ватель Консалтинг
Добавить в календарь Google

Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков. На конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды» эти темы обсудят визионеры отрасли!

Тезисы «Пищёвка3D: Индустрия готовой еды 2024»:

  • Рынок в стадии роста, дефицитен по продукту, деконсолидация продолжается. Сети дрейфят категорию, развивают ассортимент, в дефиците поставщиков.
  • Консенсус экспертов по динамике роста рынка: 30-40% год к году в ближайшее три года, а там посмотрим. Рост точно продолжится, вопрос скорости.
  • Рынок готовой еды в 2024: 200 млрд. руб (при этом различные эксперты, по разному категоризируя, заявляли диапазон от 100 до 500).
  • Безопасность продукта - ключевой фокус внимания и самый существенный риск для категории, который в плохом раскладе сможет вырасти до «черного лебедя». Учитывая дефицит рынка кадров и долю ручного труда, лебедь маячит на горизонте.
  • Перспективы ввода в эксплуатацию производственных мощностей в категории в 2024-2025 оцениваются в 300 тыс. метров. И это – осторожная оценка.

Спикеры «Пищёвка3D: Индустрия готовой еды 2024»:

  • Александр Хвостов, руководитель проектов Strategy Partners;
  • Ольга Фельдт, управляющий директор блока «Х5 Еда»;
  • Александр Васильев, руководитель производства сети пекарен «Хлебник»;
  • Евгений Зотов, заместитель генерального директора ТД «Нефтьмагистраль» (бренд «Братья Караваевы»);
  • Николай Конюченко, директор по маркетингу ГК «Омега»;
  • Ксения Лаврова, лидер по ассортименту «ВкусВилл»;
  • Светлана Юрасова, директор по коммерции и развитию кулинарного производства и пекарни сети «Лента»;
  • Максим Яковлев, CEO розничного направления GrowFood;
  • Давид Михаэлян, исполнительный директор Mr. Food;
  • Алена Железогло, генеральный директор «Продмастер»;
  • Вера Горбунова, руководитель направления готовая еда «Жизньмарт»;
  • Екатерина Мухина, директор по маркетингу и развитию «Вилон»;
  • Ольга Киселева, директор по качеству и инновациям «Х5 Еда».

В программе «Пищёвка3D: Индустрия готовой еды 2024»:

  • Российский рынок готовой еды как перспективное направление для инвестиций
  • Стратегии развития индустриальных производителей в условиях стремительного роста рынка готовой еды
  • Будущее ритейла: создать и сохранить эмоциональную связь с покупателем на рынке готовой еды 
  • Видение сетевого ритейла перспектив развития категории: продукты и потребитель. Ожидания от поставщиков.
  • Специализация и эксклюзивные готовые продукты от ритейла как способ дифференциации на рынке
  • Индустрия готовой еды в HoReCa: драйвер развития общепита или угроза для выживания?
  • Безопасность продукции. Защита потребителей: контроль качества продукции
  • Технологические инновации индустрии готовой еды.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://pischevka3d.ru/oktoberfest.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Новости по теме
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
25 июля 2024 WorldFood Moscow
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Материалы по теме
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Участники и гости 4-го Гастрономического фестиваля для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest обозначат актуальные направления…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить