Рекламный баннер
18 ноября 2025, вторник
Тематическая неделя HoReCa от сообщества WorldFood Connect
Начало:
Окончание:
Организатор: WorldFood Moscow
Добавить в календарь Google

В рамках подготовки к Международной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2024 сообщество WorldFood Connect проведет тематическую неделю HoReСa, которая соберет представителей ресторанного бизнеса, шеф и бренд-поваров, закупщиков, владельцев баров и ресторанов, бренд-менеджеров, маркетологов.

Эксперты затронут темы оптимизации производства, функционирования ресторана и кухни с применением симуляции рабочих процессов, выстраивания операционного менеджмента и маркетинга без бюджета.

  • Бренд-шеф бренда растительной продукции CreamArt Олег Козлов проведет мастер-класс для профессиональных шеф-поваров.

    За последние два года спрос на молочно-растительные сливки со стороны профессиональной кухни вырос в 3 раза и фактически сравнялся с молочными сливками. Во-первых, это связано с импортозамещением, а, во-вторых, с поиском ценовых альтернатив в сегменте HoReCa. На мастер-классе эксперт подробно расскажет как оптимизировать время и пространство на кухне при помощи лишь одного продукта - растительных сливок, приготовив бургер-сет из молочно-растительных сливок.
  • CEO компании SimulationX Алексей Пашкевич расскажет про основные задачи, которые решаются в производственном процессе кухни с помощью симуляции.

    Цифровые двойники у многих ассоциируются до сих пор с промышленным производством, но на самом деле они охватывают все больше сфер, в том числе и ресторанный бизнес. В долгосрочной перспективе подобные нововведения окупаются достаточно быстро, так как повышают эффективность и прибыль при снижении издержек. Эксперты обсудят основные причины популярности симуляции в сегменте HoReCa, а Алексей Пашкевич продемонстрирует работу ресторана после симуляционной модели на практике.
  • Основатель ресторанной сети Smokkin Family (Беларусь), со-основатель и управляющий партнер Absolut, Амбарцум Амаякян поделится собственным опытом и расскажет какие ошибки могут привести к долгам и кредитам в $500 000 меньше чем за год.

    В этом году барная индустрия России и Беларуси вышла на новый уровень, многие команды лишились маркетинговых бюджетов крупных алкогольных брендов и вынуждены самостоятельно развивать отрасль в стране. Эксперт на вебинаре поделится как в настоящих реалиях вырасти в крупную ресторанную сеть.

Посещение вебинаров бесплатное, необходима регистрация.

Прямая ссылка на анонс организаторов на площадке: https://app.worldfood-connect.com/post?id=f477750f5035419c910bb7becfea3630&vendorId=709d66e5-d622-410a-98ad-618a8b34f891. Публикация носит справочно-информационный характер.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
International Restaurant and Bar Expo 2026
Казахстан становится одной из самых динамичных площадок региона: здесь стремительно растет внутренний спрос, появляются новые концепции и увеличиваются…
28 октября 2026 ExpoGeorgia
HoReCA Expo Georgia 2026
Выставка HoReCA Expo Georgia – позиционируется отражение реальных потребностей рынка и площадка для обсуждения будущего индустрии гостеприимства. Выставка…
05 октября 2026 ExpoGeorgia
Статьи по теме
Гастрономичесский стрит-ритейл Москвы в разрезе
Согласно исследованию IBC Real Estate доля заведений общественного питания на 10 ключевых ресторанных улицах Москвы (ул. Большая Бронная, Большая…
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF Group подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Новости по теме
09 октября 2025 WorldFood Moscow
Динамика пищевой отрасли в сопоставимых ценах по итогам 2025 г. составит 1,5-2%, а инвестиционная активность компаний продолжит сдерживаться недоступностью…
24 сентября 2025 WorldFood Moscow
Стремительный рост рынка готовой еды стал одной из ключевых тем, которая обсуждалась на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Материалы по теме
Динамика пищевой отрасли в сопоставимых ценах по итогам 2025 г. составит 1,5-2%, а инвестиционная активность компаний продолжит сдерживаться недоступностью…
Стремительный рост рынка готовой еды стал одной из ключевых тем, которая обсуждалась на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Согласно исследованию IBC Real Estate доля заведений общественного питания на 10 ключевых ресторанных улицах Москвы (ул. Большая Бронная, Большая Никитская,…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF Group подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Казахстан становится одной из самых динамичных площадок региона: здесь стремительно растет внутренний спрос, появляются новые концепции и увеличиваются…
Выставка HoReCA Expo Georgia – позиционируется отражение реальных потребностей рынка и площадка для обсуждения будущего индустрии гостеприимства. Выставка…
HoReCa Expo 2026 – В2В-площадка, нацеленная на профессиональное сообщество ресторанного и гостиничного бизнеса. Выставка-форум сформирует контент для профессионалов…
«Евразийский Ресторанный Форум 2025. Москва» — погружение в сферу ресторанного бизнеса, столичная конференция о трендах, тенденциях и перспективах развития…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить