В рамках подготовки к Международной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2024 сообщество WorldFood Connect проведет тематическую неделю HoReСa, которая соберет представителей ресторанного бизнеса, шеф и бренд-поваров, закупщиков, владельцев баров и ресторанов, бренд-менеджеров, маркетологов.
Эксперты затронут темы оптимизации производства, функционирования ресторана и кухни с применением симуляции рабочих процессов, выстраивания операционного менеджмента и маркетинга без бюджета.
- Бренд-шеф бренда растительной продукции CreamArt Олег Козлов проведет мастер-класс для профессиональных шеф-поваров.
За последние два года спрос на молочно-растительные сливки со стороны профессиональной кухни вырос в 3 раза и фактически сравнялся с молочными сливками. Во-первых, это связано с импортозамещением, а, во-вторых, с поиском ценовых альтернатив в сегменте HoReCa. На мастер-классе эксперт подробно расскажет как оптимизировать время и пространство на кухне при помощи лишь одного продукта - растительных сливок, приготовив бургер-сет из молочно-растительных сливок.
- CEO компании SimulationX Алексей Пашкевич расскажет про основные задачи, которые решаются в производственном процессе кухни с помощью симуляции.
Цифровые двойники у многих ассоциируются до сих пор с промышленным производством, но на самом деле они охватывают все больше сфер, в том числе и ресторанный бизнес. В долгосрочной перспективе подобные нововведения окупаются достаточно быстро, так как повышают эффективность и прибыль при снижении издержек. Эксперты обсудят основные причины популярности симуляции в сегменте HoReCa, а Алексей Пашкевич продемонстрирует работу ресторана после симуляционной модели на практике.
- Основатель ресторанной сети Smokkin Family (Беларусь), со-основатель и управляющий партнер Absolut, Амбарцум Амаякян поделится собственным опытом и расскажет какие ошибки могут привести к долгам и кредитам в $500 000 меньше чем за год.
В этом году барная индустрия России и Беларуси вышла на новый уровень, многие команды лишились маркетинговых бюджетов крупных алкогольных брендов и вынуждены самостоятельно развивать отрасль в стране. Эксперт на вебинаре поделится как в настоящих реалиях вырасти в крупную ресторанную сеть.
Посещение вебинаров бесплатное, необходима регистрация.
Прямая ссылка на анонс организаторов на площадке: https://app.worldfood-connect.com/post?id=f477750f5035419c910bb7becfea3630&vendorId=709d66e5-d622-410a-98ad-618a8b34f891. Публикация носит справочно-информационный характер.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.