Рекламный баннер
09 декабря 2023, суббота
Intekprom Horeca 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Crowne Plaza St. Petersburg Airport
Организатор: Интекпром
Добавить в календарь Google

Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией Intekprom, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов развития и модернизации гостинично-ресторанного бизнеса в России. Ожидается, что мероприятие соберет более 100 компаний из России и стран СНГ и включит в себя более 20 выступлений в рамках основной программы конференции.

Среди участников ожидается более 100 ведущих компаний, таких как: ООО «Додо Франчайзинг», ООО «Ресторанная компания «Максим», УК USTA Hotels, АО «Теремок-Инвест», Ginza Project Moscow, холдинг Pinskiy & Co, сеть ресторанов «Якитория», Cronwell Hotels & Resorts, гостиничная франшиза «Русские Сезоны», Hotelinstinct и Hotelkit, ГК «Шоколадница».

На конференции соберутся генеральные директора, управляющие по закупкам и шеф-повара, управляющие кафе и ресторанами, управляющие отелями, собственники отелей и ресторанов, другие представители гостинично-ресторанного бизнеса России и стран ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

Стратегические вопросы конференции:

  • Стратегия развития отрасли. Точки роста и «черные лебеди».
  • Экономическая составляющая в новых условиях. Решения для обеспечения устойчивого развития.
  • Строительство и проектирование новых объектов. Cовременные тенденции подходы в условиях «новой реальности».
  • Нормативно-правовое регулирование. Тенденции и перспективы нормативно-правового регулирования.
  • Выбор и развитие персонала. Кадры решают все.
  • Актуальные управленческие практики. Внедрение актуальных управленческих практик, как императив развития.

Кроме тем, указанных выше, в рамках конференции разберут и технические вопросы:

  • анализ рынка оборудования для уборки, санитарии и гигиены;
  • сезонный декор открытых помещений и пространств;
  • спецодежда персонала;
  • вопросы безопасности, охраны и телекоммуникаций;
  • подборка холодильного, весового и барного оборудования;
  • подборка оборудования для обработки и подготовки продуктов питания и многие другие.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, актуальный список участников, а также условия участия в конференции можно на сайте мероприятия: http://intekprom.ru/conf/?conf=horeca2022&l=rus.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Конференция о цифровизации пищевой промышленности «Пищевка 3D: Foodigital 2023»
На конференции F00D1G1TAL соберутся собственники и гендиректора пищевых предприятий, коммерсанты, финансисты, CIO и ИТ-подрядчики. Будут обсуждены общие…
08 декабря 2023 Ватель Консалтинг
Первый онлайн-форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum 2023
Два дня лучших практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет…
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
На конференции F00D1G1TAL соберутся собственники и гендиректора пищевых предприятий, коммерсанты, финансисты, CIO и ИТ-подрядчики. Будут обсуждены общие…
Два дня лучших практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет…
Хедлайн осенней онлайн-выставки Resto Expo 2023: «Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?», так что все сессии и практические…
«Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала: возможность оказаться в самом центре развития гастрономического бизнеса в…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить