Рекламный баннер
30 мая 2024, четверг
Intekprom Horeca 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Crowne Plaza St. Petersburg Airport
Организатор: Интекпром
Добавить в календарь Google

Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией Intekprom, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов развития и модернизации гостинично-ресторанного бизнеса в России. Ожидается, что мероприятие соберет более 100 компаний из России и стран СНГ и включит в себя более 20 выступлений в рамках основной программы конференции.

Среди участников ожидается более 100 ведущих компаний, таких как: ООО «Додо Франчайзинг», ООО «Ресторанная компания «Максим», УК USTA Hotels, АО «Теремок-Инвест», Ginza Project Moscow, холдинг Pinskiy & Co, сеть ресторанов «Якитория», Cronwell Hotels & Resorts, гостиничная франшиза «Русские Сезоны», Hotelinstinct и Hotelkit, ГК «Шоколадница».

На конференции соберутся генеральные директора, управляющие по закупкам и шеф-повара, управляющие кафе и ресторанами, управляющие отелями, собственники отелей и ресторанов, другие представители гостинично-ресторанного бизнеса России и стран ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

Стратегические вопросы конференции:

  • Стратегия развития отрасли. Точки роста и «черные лебеди».
  • Экономическая составляющая в новых условиях. Решения для обеспечения устойчивого развития.
  • Строительство и проектирование новых объектов. Cовременные тенденции подходы в условиях «новой реальности».
  • Нормативно-правовое регулирование. Тенденции и перспективы нормативно-правового регулирования.
  • Выбор и развитие персонала. Кадры решают все.
  • Актуальные управленческие практики. Внедрение актуальных управленческих практик, как императив развития.

Кроме тем, указанных выше, в рамках конференции разберут и технические вопросы:

  • анализ рынка оборудования для уборки, санитарии и гигиены;
  • сезонный декор открытых помещений и пространств;
  • спецодежда персонала;
  • вопросы безопасности, охраны и телекоммуникаций;
  • подборка холодильного, весового и барного оборудования;
  • подборка оборудования для обработки и подготовки продуктов питания и многие другие.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, актуальный список участников, а также условия участия в конференции можно на сайте мероприятия: http://intekprom.ru/conf/?conf=horeca2022&l=rus.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Евразийский Ресторанный Форум в Москве
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
24 июня 2024 Z&G.Events
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Новости по теме
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Материалы по теме
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить