Рекламный баннер
01 мая 2025, четверг
Intekprom Horeca 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Crowne Plaza St. Petersburg Airport
Организатор: Интекпром
Добавить в календарь Google

Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией Intekprom, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов развития и модернизации гостинично-ресторанного бизнеса в России. Ожидается, что мероприятие соберет более 100 компаний из России и стран СНГ и включит в себя более 20 выступлений в рамках основной программы конференции.

Среди участников ожидается более 100 ведущих компаний, таких как: ООО «Додо Франчайзинг», ООО «Ресторанная компания «Максим», УК USTA Hotels, АО «Теремок-Инвест», Ginza Project Moscow, холдинг Pinskiy & Co, сеть ресторанов «Якитория», Cronwell Hotels & Resorts, гостиничная франшиза «Русские Сезоны», Hotelinstinct и Hotelkit, ГК «Шоколадница».

На конференции соберутся генеральные директора, управляющие по закупкам и шеф-повара, управляющие кафе и ресторанами, управляющие отелями, собственники отелей и ресторанов, другие представители гостинично-ресторанного бизнеса России и стран ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

Стратегические вопросы конференции:

  • Стратегия развития отрасли. Точки роста и «черные лебеди».
  • Экономическая составляющая в новых условиях. Решения для обеспечения устойчивого развития.
  • Строительство и проектирование новых объектов. Cовременные тенденции подходы в условиях «новой реальности».
  • Нормативно-правовое регулирование. Тенденции и перспективы нормативно-правового регулирования.
  • Выбор и развитие персонала. Кадры решают все.
  • Актуальные управленческие практики. Внедрение актуальных управленческих практик, как императив развития.

Кроме тем, указанных выше, в рамках конференции разберут и технические вопросы:

  • анализ рынка оборудования для уборки, санитарии и гигиены;
  • сезонный декор открытых помещений и пространств;
  • спецодежда персонала;
  • вопросы безопасности, охраны и телекоммуникаций;
  • подборка холодильного, весового и барного оборудования;
  • подборка оборудования для обработки и подготовки продуктов питания и многие другие.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, актуальный список участников, а также условия участия в конференции можно на сайте мероприятия: http://intekprom.ru/conf/?conf=horeca2022&l=rus.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2025
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить