Рекламный баннер
04 декабря 2022, воскресенье
INTEKPROM HORECA 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Crowne Plaza St. Petersburg Airport
Организатор: Интекпром
Добавить в календарь Google

Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов развития и модернизации гостинично-ресторанного бизнеса в России. Ожидается, что мероприятие соберет более 100 компаний из России и стран СНГ и включит в себя более 20 выступлений в рамках основной программы конференции.

Среди участников ожидается более 100 ведущих компаний, таких как: ООО «Додо Франчайзинг», ООО «Ресторанная компания «Максим», УК USTA Hotels, АО «Теремок-Инвест», Ginza Project Moscow, холдинг Pinskiy & Co, сеть ресторанов «Якитория», Cronwell Hotels & Resorts, гостиничная франшиза «Русские Сезоны», Hotelinstinct и Hotelkit, ГК «Шоколадница».

На конференции соберутся генеральные директора, управляющие по закупкам и шеф-повара, управляющие кафе и ресторанами, управляющие отелями, собственники отелей и ресторанов, другие представители гостинично-ресторанного бизнеса России и стран ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

Стратегические вопросы конференции:

  • Стратегия развития отрасли. Точки роста и «черные лебеди».
  • Экономическая составляющая в новых условиях. Решения для обеспечения устойчивого развития.
  • Строительство и проектирование новых объектов. Cовременные тенденции подходы в условиях «новой реальности».
  • Нормативно-правовое регулирование. Тенденции и перспективы нормативно-правового регулирования.
  • Выбор и развитие персонала. Кадры решают все.
  • Актуальные управленческие практики. Внедрение актуальных управленческих практик, как императив развития.

Кроме тем, указанных выше, в рамках конференции разберут и технические вопросы:

  • анализ рынка оборудования для уборки, санитарии и гигиены;
  • сезонный декор открытых помещений и пространств;
  • спецодежда персонала;
  • вопросы безопасности, охраны и телекоммуникаций;
  • подборка холодильного, весового и барного оборудования;
  • подборка оборудования для обработки и подготовки продуктов питания и многие другие.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, актуальный список участников, а также условия участия в конференции можно на сайте мероприятия: http://intekprom.ru/conf/?conf=horeca2022&l=rus.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Всероссийский онлайн-форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»
Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов,…
06 декабря 2022 Event Make
II Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»
Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров…
14 ноября 2022 ФРиО
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов,…
Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса?…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить