Фестиваль рестораторов «Dача» — это мероприятие ставшие лучшим MICE-событием в СФО, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в 2023 году. Восьмой раз в 2024 году не станет исключением: 800 рестораторов, партнёров, друзей в атмосфере летнего праздника на природе, 55 партнёров на огромном фудкорте 18+ спикеров с реальными кейсами и жаркими темами, 2 дня обучения, знакомств и отдыха всей семьей, 3 образовательные площадки: выступления топовых рестораторов и лидеров отрасли HoReCа, тёплое комьюнити рестораторов и бесконечный нетворкинг, вечерняя шоу-программа и ресторанный тимбилдинг.
Среди спикеров и тем «Dачи 2024»:
- Дмитрий Журкин, ресторатор из Красноярска, совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family, с темой «Развитие креатива и культурный код ресторанной группы»;
- Сергей Лебедев, ресторатор из Москвы, основатель сети корейских ресторанов Chicko, с темой «Взрывной маркетинг в социальных сетях: как получать дешевый трафик через таргет и как сделать аудиторию фанатами вашего ресторана»;
- Елена Победоносцева, бизнес-тренер из Санкт-Петербурга. Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres и коуч, с темой «Конфликт подразделений. Мы все делаем правильно, это они не так работают»;
- Мария Искусных, ресторатор из Ярославля, ресторанныи эксперт, управляющий партнёр гастрономических концепции, аудитор и антикризисный управляющиий, с темой «Запуск и развитие гастропроектов с минимальными вложениями»;
- Лана Баду, маркетолог из Москвы, владелец маркетингового агентства Fish&Fish, преподаватель Novikov School, Skillbox, РАНХиГС, Gastro MBA, с темой «Массовый подбор. Как открывать большие рестораны и не сойти с ума»;
- Ольга Страхова, Москва, директор по развитию проектов «Сыроварня» (Novikov Group), с темой «Открытие ресторана и успешное масштабирование»;
- Антон Искаков, коммерческий директор кофейной компании Тab из Новосибирска, c темой «Формула: тающий во рту круассан и отвратительный кофе = идеальный ресторан и грязная уборная — как сделать, чтобы эта формула не работала в вашем заведении»;
- Андрей Колмагоров, ресторатор из Омска, основатель франшизы «Суши-маркет» (более 450 розничных точек), с темой «Инвестиции в торговую точку или бизнес "под ключ"»;
- Юлия Ельмакова, эксперт в области CRM-маркетинга, аналитики и покупательского поведения, преподаватель в Novikov Space Business, с темой «Отношения с гостями в эпоху пяти поколений»;
- Павел Кирьянов, ресторатор из Новосибирска, эксперт по гостиничному бизнесу, СЕО глэмпинга «Айвенго», с темой: «Как открыть ресторан в дикой природе».
В рамках рестофеста пройдет гастротур по 5 концептуальным заведениям Новосибирска.
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на странице события: https://dacha.aqba.ru/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.