Рекламный баннер
22 марта 2025, суббота
Фестиваль рестораторов «Dача» – 2024
Начало:
Окончание:
Город: Новосибирск
Адрес: экопарк «Чкаловские Дачи» (микрорайон Дом отдыха Мочище,4) и «Marins Park Hotel Новосибирск» (ул. Вокзальная магистраль,1)
Организатор: АкваБайт
Добавить в календарь Google

Фестиваль рестораторов «Dача» — это мероприятие ставшие лучшим MICE-событием в СФО, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в 2023 году. Восьмой раз в 2024 году не станет исключением: 800 рестораторов, партнёров, друзей в атмосфере летнего праздника на природе, 55 партнёров на огромном фудкорте 18+ спикеров с реальными кейсами и жаркими темами, 2 дня обучения, знакомств и отдыха всей семьей, 3 образовательные площадки: выступления топовых рестораторов и лидеров отрасли HoReCа, тёплое комьюнити рестораторов и бесконечный нетворкинг, вечерняя шоу-программа и ресторанный тимбилдинг.

Среди спикеров и тем «Dачи 2024»:

  • Дмитрий Журкин, ресторатор из Красноярска, совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family, с темой «Развитие креатива и культурный код ресторанной группы»;
  • Сергей Лебедев, ресторатор из Москвы, основатель сети корейских ресторанов Chicko, с темой «Взрывной маркетинг в социальных сетях: как получать дешевый трафик через таргет и как сделать аудиторию фанатами вашего ресторана»;
  • Елена Победоносцева, бизнес-тренер из Санкт-Петербурга. Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres и коуч, с темой «Конфликт подразделений. Мы все делаем правильно, это они не так работают»;
  • Мария Искусных, ресторатор из Ярославля, ресторанныи‌ эксперт, управляющий партнёр гастрономических концепции‌, аудитор и антикризисный управляющиий, с темой «Запуск и развитие гастропроектов с минимальными вложениями»;
  • Лана Баду, маркетолог из Москвы, владелец маркетингового агентства Fish&Fish, преподаватель Novikov School, Skillbox, РАНХиГС, Gastro MBA, с темой «Массовый подбор. Как открывать большие рестораны и не сойти с ума»;
  • Ольга Страхова, Москва, директор по развитию проектов «Сыроварня» (Novikov Group), с темой «Открытие ресторана и успешное масштабирование»;
  • Антон Искаков, коммерческий директор кофейной компании Тab из Новосибирска, c темой «Формула: тающий во рту круассан и отвратительный кофе = идеальный ресторан и грязная уборная — как сделать, чтобы эта формула не работала в вашем заведении»;
  • Андрей Колмагоров, ресторатор из Омска, основатель франшизы «Суши-маркет» (более 450 розничных точек), с темой «Инвестиции в торговую точку или бизнес "под ключ"»;
  • Юлия Ельмакова, эксперт в области CRM-маркетинга, аналитики и покупательского поведения, преподаватель в Novikov Space Business, с темой «Отношения с гостями в эпоху пяти поколений»;
  • Павел Кирьянов, ресторатор из Новосибирска, эксперт по гостиничному бизнесу, СЕО глэмпинга «Айвенго», с темой: «Как открыть ресторан в дикой природе».

В рамках рестофеста пройдет гастротур по 5 концептуальным заведениям Новосибирска.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на странице события: https://dacha.aqba.ru/

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы»
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
VII Всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100»
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Статьи по теме
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск,…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить