Два дня лучших практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет доступно участникам первого онлайн-форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства.
Путь к сердцу гостя
От того, насколько качественную еду и напитки (food and beverage) предлагают гостям и как именно это делают, напрямую зависит их лояльность и репутация заведения.
В первый день Форума разговор пойдет о том, как развивать отель или санаторий через систему питания.
Среди спикеров:
- отельеры-практики –
- Ирина Худайбердыева (загородный клуб «Ильдорф» 4*, Нижний Новгород);
- Наталья Маркова (премиальный горнолыжный курорт ALTAY RESTART, Белокуриха);
- Артем Колотий (парк-отель «Красновидово», Московская область);
- шеф-повара –
- Николай Ермохин (Life Balance отеля Rosa Springs 4*, Сочи);
- Михаил Перченко («Националь» 5*, Москва).
Эксперты расскажут о лучших форматах и кейсах организации питания в загородных и курортных отелях, объяснят от А до Я процесс настройки шведской линии, обозначат основные ошибки при проектировании предприятий питания и поделятся способами их избежать.
От чистой посуды к чистой репутации
Тема второго дня звучит провокационно: «Как не отравить гостей в отеле или санатории?». В ней одновременно отражен и главный страх, и главная заповедь всех работников сферы F&B.
Почему визуальная чистота – не всегда гарант пищевой безопасности? Как избежать отравлений и сопутствующих репутационных рисков? Как внедрить и поддерживать систему пищевой безопасности ХАССП в отеле и санатории? На эти вопросы ответят сотрудники Роспотребнадзора Елена Буркова и Александр Гаврилин, гендиректор «ХорекаЭкспертГрупп» Ольга Пасько и другие эксперты отрасли.
Форум будет полезен как для тех, кто уже работает в индустрии гостеприимства, так и для тех, кто только собирается открывать свой бизнес в этой сфере.
Организатор форума: Международная ассоциация пищевой безопасности (International F&B Safety Association) – некоммерческое объединение, созданное для продвижения культуры пищевой безопасности при организации питания в отелях, санаториях и производстве пищевых продуктов.
Подробности: https://experthoreca.ru/forum/01-02-noyabrya-2023.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.