Рекламный баннер
15 июня 2024, суббота
Первый онлайн-форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum 2023
Начало:
Окончание:
Организатор: Международная ассоциация пищевой безопасности
Добавить в календарь Google

Два дня лучших практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет доступно участникам первого онлайн-форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства.

Путь к сердцу гостя

От того, насколько качественную еду и напитки (food and beverage) предлагают гостям и как именно это делают, напрямую зависит их лояльность и репутация заведения.

В первый день Форума разговор пойдет о том, как развивать отель или санаторий через систему питания.

Среди спикеров:

  • отельеры-практики –
    • Ирина Худайбердыева (загородный клуб «Ильдорф» 4*, Нижний Новгород);
    • Наталья Маркова (премиальный горнолыжный курорт ALTAY RESTART, Белокуриха);
    • Артем Колотий (парк-отель «Красновидово», Московская область);
  • шеф-повара –
    • Николай Ермохин (Life Balance отеля Rosa Springs 4*, Сочи);
    • Михаил Перченко («Националь» 5*, Москва).

Эксперты расскажут о лучших форматах и кейсах организации питания в загородных и курортных отелях, объяснят от А до Я процесс настройки шведской линии, обозначат основные ошибки при проектировании предприятий питания и поделятся способами их избежать.

От чистой посуды к чистой репутации

Тема второго дня звучит провокационно: «Как не отравить гостей в отеле или санатории?». В ней одновременно отражен и главный страх, и главная заповедь всех работников сферы F&B.

Почему визуальная чистота – не всегда гарант пищевой безопасности? Как избежать отравлений и сопутствующих репутационных рисков? Как внедрить и поддерживать систему пищевой безопасности ХАССП в отеле и санатории? На эти вопросы ответят сотрудники Роспотребнадзора Елена Буркова и Александр Гаврилин, гендиректор «ХорекаЭкспертГрупп» Ольга Пасько и другие эксперты отрасли.

Форум будет полезен как для тех, кто уже работает в индустрии гостеприимства, так и для тех, кто только собирается открывать свой бизнес в этой сфере.

Организатор форума: Международная ассоциация пищевой безопасности (International F&B Safety Association) – некоммерческое объединение, созданное для продвижения культуры пищевой безопасности при организации питания в отелях, санаториях и производстве пищевых продуктов.

Подробности: https://experthoreca.ru/forum/01-02-noyabrya-2023.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Евразийский Ресторанный Форум в Москве
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
24 июня 2024 Z&G.Events
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Новости по теме
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
Материалы по теме
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Торговая сеть «Пятёрочка» разработала новый дизайн единой зоны кафе в магазинах. Cтилистика пространства, которое объединяет категории готовой еды, выпечки…
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить