Рекламный баннер
11 сентября 2024, среда
Первый онлайн-форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum 2023
Начало:
Окончание:
Организатор: Международная ассоциация пищевой безопасности
Добавить в календарь Google

Два дня лучших практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет доступно участникам первого онлайн-форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства.

Путь к сердцу гостя

От того, насколько качественную еду и напитки (food and beverage) предлагают гостям и как именно это делают, напрямую зависит их лояльность и репутация заведения.

В первый день Форума разговор пойдет о том, как развивать отель или санаторий через систему питания.

Среди спикеров:

  • отельеры-практики –
    • Ирина Худайбердыева (загородный клуб «Ильдорф» 4*, Нижний Новгород);
    • Наталья Маркова (премиальный горнолыжный курорт ALTAY RESTART, Белокуриха);
    • Артем Колотий (парк-отель «Красновидово», Московская область);
  • шеф-повара –
    • Николай Ермохин (Life Balance отеля Rosa Springs 4*, Сочи);
    • Михаил Перченко («Националь» 5*, Москва).

Эксперты расскажут о лучших форматах и кейсах организации питания в загородных и курортных отелях, объяснят от А до Я процесс настройки шведской линии, обозначат основные ошибки при проектировании предприятий питания и поделятся способами их избежать.

От чистой посуды к чистой репутации

Тема второго дня звучит провокационно: «Как не отравить гостей в отеле или санатории?». В ней одновременно отражен и главный страх, и главная заповедь всех работников сферы F&B.

Почему визуальная чистота – не всегда гарант пищевой безопасности? Как избежать отравлений и сопутствующих репутационных рисков? Как внедрить и поддерживать систему пищевой безопасности ХАССП в отеле и санатории? На эти вопросы ответят сотрудники Роспотребнадзора Елена Буркова и Александр Гаврилин, гендиректор «ХорекаЭкспертГрупп» Ольга Пасько и другие эксперты отрасли.

Форум будет полезен как для тех, кто уже работает в индустрии гостеприимства, так и для тех, кто только собирается открывать свой бизнес в этой сфере.

Организатор форума: Международная ассоциация пищевой безопасности (International F&B Safety Association) – некоммерческое объединение, созданное для продвижения культуры пищевой безопасности при организации питания в отелях, санаториях и производстве пищевых продуктов.

Подробности: https://experthoreca.ru/forum/01-02-noyabrya-2023.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Пищевка3D: Индустрия готовой еды
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
19 сентября 2024 Ватель Консалтинг
Ресторанная онлайн-выставка Resto Expo «Миссия выполнима»
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
17 сентября 2024 Диджитал Экспо
Статьи по теме
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Новости по теме
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
25 июля 2024 WorldFood Moscow
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Материалы по теме
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Участники и гости 4-го Гастрономического фестиваля для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest обозначат актуальные направления…
Фестиваль рестораторов «Dача» — это мероприятие ставшие лучшим MICE-событием в СФО, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить