В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами, узнать все о новинках для развития гастробизнеса от партнеров форума.
Ключевые темы Форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024.
- Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок.
- Стратегическое развитие бренда ресторана.
- Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров.
- Локальная гастрономия, локальный продукт.
- Поиск, мотивация и удержание персонала.
- Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя.
- Фудкост – оптимизация расходов.
- Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы.
- Эстетическая культура ресторанного бизнеса.
- Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию.
Среди спикеров Форума:
- Мирко Дзаго, шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде Michelin, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;
- Екатерина Алехина, первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin, владелец ресторана Biologie;
- Сергей Миронов, ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба», председатель координационного совета ФРиО;
- Иван Глушков, создатель «Журнал Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;
- Алена Минина, операционный директор УК «Pro Хинкали by Novikov»;
- Егор Парилов, директор по маркетингу ресторанов «Сыроварня by Novikov»;
- Амбарцум Амаякян, сооснователь и управляющий партнер Absolut;
- Иван Попов, сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://e-r-f.ru/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.