Рекламный баннер
23 сентября 2023, суббота
Главный ресторанный форум Урала «Евразийский Ресторанный Форум» – 2023
Начало:
Окончание:
Город: Екатеринбург
Адрес: Hyatt Regency Екатеринбург (ул. Бориса Ельцина,8)
Организатор: Z&G. Branding
Добавить в календарь Google

Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре развития гастрономического бизнеса в УрФО и получить заряд энергии и вдохновения на новые цели и начинания.

В современном мире все меняется с немыслимой скоростью, и чтобы находиться в потоке событий и информации необходимо постоянно наполнятся актуальными знаниями. Евразийский ресторанный форум это уникальный шанс прочувствовать волшебную атмосферу ресторанного бизнеса, узнать о главных новинках в индустрии, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и сделать шаг вперед в развитии своего бизнеса.

Спикеры Форума раскроют большой спектр тем:

  • Екатерина Алехина (первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin) поделится своей точкой зрения на использование локальных продуктов в ресторанном бизнесе;
  • Александр Долгов (основатель и владелец ЧебурекМи и пр.) поведает о масштабировании бизнеса: как привлечь инвестиции и создать франшизу);
  • Станислав Колчин (коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай)) расскажет как открыть бизнес в Дубае;
  • Роман Сергеев (сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио) поделится секретом, как заработать на вине.

Также на Форуме выступят:

  • Денис Иванов, ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:] Рамен Изакая Бар и др.);
  • Михаил Аракелов, бренд-шеф Carbonara, Grand buffet, Ovo-izakay, Шави Ломи;
  • Евгения Левандовская, ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.);
  • Константин Матвеев, владелец кофеен DUO;
  • Анна Кузнецова, операционный директор the Barbara, Breadway, Tribu;
  • Сергей Мирошников, бренд-шеф Kitchen. Идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня» (АУК) — проекта, направленного на популяризацию культуры Уральской кухни как одной из главных ценностей региона;
  • Андрей Бова, шеф-повар «Барборис», участник АУК.

Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре развития гастрономического бизнеса в УрФО и получить заряд энергии и вдохновения на новые цели и начинания.

Купить билет можно на сайте Евразийского Ресторанного Форума. 

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Материалы по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить