Рекламный баннер
26 апреля 2024, пятница
Евразийский Ресторанный Форум 2022
Начало:
Окончание:
Город: Екатеринбург
Адрес: Teatro Veneziano в «Покровском пассаже» (ул. Розы Люксембург,4)
Организатор: Z&G.Events
Добавить в календарь Google

Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры форума.

«Спикеры форума – успешные владельцы, топ-менеджеры и  шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса», – отметил Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, руководитель «Евразийского Ресторанного Форума».

Темы Евразийского Ресторанного Форума 2022:

  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса.
  • Найм, обучение и мотивация сотрудников.
  • Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса.
  • Флектарианство, ЗОЖ и веганство.
  • Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL.
  • Турбодоставка и онлайн-заказы.
  • Безграничный креатив – это ещё не всё.
  • Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя.
  • Роботизация процессов в общепите.

Спикеры Евразийского Ресторанного Форума 2022:­­

  • Кирилл Шлаен, ресторатор, компания CENTER – рестораны Кирилла Шлаена;
  • Валентин Кузякин, ресторатор;
  • Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис»;
  • Михаил Аракелов, бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;
  • Юрий Пахомов, проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;
  • Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;
  • Алексей Кожокин, директор ASADO Group;
  • Вячеслав Бондин, шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, «Леонардо, дай пиццы»;
  • Олеся Бондарева, собственник компании Bo-Zhur;
  • Захар Иванчик, директор по развитию компании «ЦСБ Контроль»;
  • Мария Кукушкина, директор по маркетингу компании Z&G.Branding;
  • Мария Гаврилова, директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.

Программа Евразийского Ресторанного Форума 2022:

  • Михаил Аракелов, бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet Ekaterinburg, Ovo-izakayа, с темой: Найм, обучение и мотивация сотрудников.
  • Олеся Бондарева, собственник компании Bo&Zhur, Татьяна Борисихина, проект-менеджер, Екатерина Петракова, менеджер HORECA, с темой: Пространство «Bo&Zhur» в деталях сегмента HORECA.
  • Раина Бердеева, заместитель руководителя Макрорегиона Урал по продажам MANGO OFFICE, с темой: Коммуникации ресторанного бизнеса: экосистема людей и роботов.
  • Валентин Кузякин, ресторатор, с темой: Нормальные рестораны.
  • Мария Кукушкина, директор по маркетингу Z&G.Branding, эксперт в маркетинговых исследованиях, с темой: Маркетинг впечатлений ресторана: нейромаркетинговые хитрости для повышения эффективности.
  • Юрий Пахомов, проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO. ТЕМА: Необходимость верной электронной системы резервации. Как в дальнейшем будут полезна аналитика резерваций. Какие концепции кажутся популярными в Екатеринбурге, каких может, еще не хватает?!
  • Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец азиатского бистро DONG PO и японского бистро FUGU, с темой: Как влияет уровень духовного развития шеф-повара на счастье гостей.
  • Сергей Лавров, руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес», с темой: Как увеличить средний чек через цифровизацию ресторанного бизнеса?
  • Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис», с темой: Урал без сашими ... Как жить дальше?
  • Евгений Непомилуев, ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove, Алексей Кожокин, директор ASADO Group и Вячеслав Бондин, шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы, с темой: Акклиматизация концепции в окружающей среде: как привезти море на Урал.
  • Мария Гаврилова, директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ, Татьяна Шевченко, руководитель судебной практики компании, с темой: Что подлежит защите в ресторанном бизнесе. Памятка рестораторам.

Актуальные новости, программа, спикеры и регистрация на сайте мероприятия: http://e-r-f.ru/ 

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
18 апреля 2024 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
XIII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность» сориентирует фокус на человеке, как лучшей практике. Эксперты и участники рассмотрят…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить