Рекламный баннер
01 октября 2022, суббота
Евразийский Ресторанный Форум 2022
Начало:
Окончание:
Город: Екатеринбург
Адрес: Teatro Veneziano в «Покровском пассаже» (ул. Розы Люксембург,4)
Организатор: Z&G. Branding
Добавить в календарь Google

Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры форума.

«Спикеры форума – успешные владельцы, топ-менеджеры и  шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса», – отметил Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, руководитель «Евразийского Ресторанного Форума».

Темы Евразийского Ресторанного Форума 2022:

  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса.
  • Найм, обучение и мотивация сотрудников.
  • Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса.
  • Флектарианство, ЗОЖ и веганство.
  • Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL.
  • Турбодоставка и онлайн-заказы.
  • Безграничный креатив – это ещё не всё.
  • Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя.
  • Роботизация процессов в общепите.

Спикеры Евразийского Ресторанного Форума 2022:­­

  • Кирилл Шлаен, ресторатор, компания CENTER – рестораны Кирилла Шлаена;
  • Валентин Кузякин, ресторатор;
  • Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис»;
  • Михаил Аракелов, бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;
  • Юрий Пахомов, проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;
  • Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;
  • Алексей Кожокин, директор ASADO Group;
  • Вячеслав Бондин, шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, «Леонардо, дай пиццы»;
  • Олеся Бондарева, собственник компании Bo-Zhur;
  • Захар Иванчик, директор по развитию компании «ЦСБ Контроль»;
  • Мария Кукушкина, директор по маркетингу компании Z&G.Branding;
  • Мария Гаврилова, директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.

Программа Евразийского Ресторанного Форума 2022:

  • Михаил Аракелов, бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet Ekaterinburg, Ovo-izakayа, с темой: Найм, обучение и мотивация сотрудников.
  • Олеся Бондарева, собственник компании Bo&Zhur, Татьяна Борисихина, проект-менеджер, Екатерина Петракова, менеджер HORECA, с темой: Пространство «Bo&Zhur» в деталях сегмента HORECA.
  • Раина Бердеева, заместитель руководителя Макрорегиона Урал по продажам MANGO OFFICE, с темой: Коммуникации ресторанного бизнеса: экосистема людей и роботов.
  • Валентин Кузякин, ресторатор, с темой: Нормальные рестораны.
  • Мария Кукушкина, директор по маркетингу Z&G.Branding, эксперт в маркетинговых исследованиях, с темой: Маркетинг впечатлений ресторана: нейромаркетинговые хитрости для повышения эффективности.
  • Юрий Пахомов, проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO. ТЕМА: Необходимость верной электронной системы резервации. Как в дальнейшем будут полезна аналитика резерваций. Какие концепции кажутся популярными в Екатеринбурге, каких может, еще не хватает?!
  • Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец азиатского бистро DONG PO и японского бистро FUGU, с темой: Как влияет уровень духовного развития шеф-повара на счастье гостей.
  • Сергей Лавров, руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес», с темой: Как увеличить средний чек через цифровизацию ресторанного бизнеса?
  • Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис», с темой: Урал без сашими ... Как жить дальше?
  • Евгений Непомилуев, ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove, Алексей Кожокин, директор ASADO Group и Вячеслав Бондин, шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы, с темой: Акклиматизация концепции в окружающей среде: как привезти море на Урал.
  • Мария Гаврилова, директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ, Татьяна Шевченко, руководитель судебной практики компании, с темой: Что подлежит защите в ресторанном бизнесе. Памятка рестораторам.

Актуальные новости, программа, спикеры и регистрация на сайте мероприятия: http://e-r-f.ru/ 

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
INTEKPROM HORECA 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
08 ноября 2022 Интекпром
MEGUSTRO 2022 – гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
04 октября 2022 METRO Cash and Carry
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022 КиЧ
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия…
Финал уже третьей олимпиады по кулинарному искусству и сервису «Легенда» имени Виктора Беляева – крупное всероссийское соревнование среди поваров. На нем…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить