Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры форума.
«Спикеры форума – успешные владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса», – отметил Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, руководитель «Евразийского Ресторанного Форума».
Темы Евразийского Ресторанного Форума 2022:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса.
- Найм, обучение и мотивация сотрудников.
- Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса.
- Флектарианство, ЗОЖ и веганство.
- Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL.
- Турбодоставка и онлайн-заказы.
- Безграничный креатив – это ещё не всё.
- Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя.
- Роботизация процессов в общепите.
Спикеры Евразийского Ресторанного Форума 2022:
- Кирилл Шлаен, ресторатор, компания CENTER – рестораны Кирилла Шлаена;
- Валентин Кузякин, ресторатор;
- Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис»;
- Михаил Аракелов, бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;
- Юрий Пахомов, проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;
- Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;
- Алексей Кожокин, директор ASADO Group;
- Вячеслав Бондин, шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, «Леонардо, дай пиццы»;
- Олеся Бондарева, собственник компании Bo-Zhur;
- Захар Иванчик, директор по развитию компании «ЦСБ Контроль»;
- Мария Кукушкина, директор по маркетингу компании Z&G.Branding;
- Мария Гаврилова, директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.
Программа Евразийского Ресторанного Форума 2022:
- Михаил Аракелов, бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet Ekaterinburg, Ovo-izakayа, с темой: Найм, обучение и мотивация сотрудников.
- Олеся Бондарева, собственник компании Bo&Zhur, Татьяна Борисихина, проект-менеджер, Екатерина Петракова, менеджер HORECA, с темой: Пространство «Bo&Zhur» в деталях сегмента HORECA.
- Раина Бердеева, заместитель руководителя Макрорегиона Урал по продажам MANGO OFFICE, с темой: Коммуникации ресторанного бизнеса: экосистема людей и роботов.
- Валентин Кузякин, ресторатор, с темой: Нормальные рестораны.
- Мария Кукушкина, директор по маркетингу Z&G.Branding, эксперт в маркетинговых исследованиях, с темой: Маркетинг впечатлений ресторана: нейромаркетинговые хитрости для повышения эффективности.
- Юрий Пахомов, проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO. ТЕМА: Необходимость верной электронной системы резервации. Как в дальнейшем будут полезна аналитика резерваций. Какие концепции кажутся популярными в Екатеринбурге, каких может, еще не хватает?!
- Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец азиатского бистро DONG PO и японского бистро FUGU, с темой: Как влияет уровень духовного развития шеф-повара на счастье гостей.
- Сергей Лавров, руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес», с темой: Как увеличить средний чек через цифровизацию ресторанного бизнеса?
- Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис», с темой: Урал без сашими ... Как жить дальше?
- Евгений Непомилуев, ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove, Алексей Кожокин, директор ASADO Group и Вячеслав Бондин, шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы, с темой: Акклиматизация концепции в окружающей среде: как привезти море на Урал.
- Мария Гаврилова, директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ, Татьяна Шевченко, руководитель судебной практики компании, с темой: Что подлежит защите в ресторанном бизнесе. Памятка рестораторам.
Актуальные новости, программа, спикеры и регистрация на сайте мероприятия: http://e-r-f.ru/
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.