Рекламный баннер
30 апреля 2025, среда
Евразийский Ресторанный Форум 2021
Начало:
Окончание:
Город: Екатеринбург
Адрес: Hyatt Regency Ekaterinburg (ул. Бориса Ельцина,8)
Организатор: Z&G.Events
Добавить в календарь Google

В Екатеринбурге во второй раз состоится конференция «Евразийский Ресторанный Форум» – главное событие ресторанной отрасли в Уральском регионе. Евразийский ресторанный форум это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции вы узнаете все о трендах и перспективах ресторанного бизнеса в России. Организаторы Z&G. Branding и Z&G. Event.

«Спикеры форума – успешные владельцы, топ-менеджеры и  шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса», – отметил Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, руководитель «Евразийского Ресторанного Форума».

Темы форума:

  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса;
  • План действий в новых условиях;
  • Кризис, как генератор новых идей;
  • Службы доставки и многоканальность;
  • Casual сегмент и полезное питание;
  • Ситуация потребления: дефицит внимания гостя;
  • Пользовательский контент для развития бизнеса;­
  • Как повысить эффективность персонала.

Спикеры форума:­­

  • Максим Ползиков, генеральный директор «Ginza Project» (Москва);
  • Кирилл Шлаен, ресторатор, компания «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена»;
  • Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис»;
  • Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец азиатского бистро «Dong Po» и японского бистро «Fugu»;
  • Валентин Кузякин, создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы, Гады и Вино»;
  • Оксана Константинова, директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя Компания»;
  • Семён Соловьёв, 1-ый сомелье Екатеринбурга, организатор и преподаватель винных школ, совладелец винотек и бара Соловьёва;
  • Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ»;
  • Яков Можаев, ресторанный критик;
  • Анна Хвостова, директор по региональному развитию «Работа.ру»;
  • Анна Шакирзянова, маркетолог макрорегиона Урал «Mango Office»;
  • Андрей Цуран, директор «БКС Мир Инвестиций» в Екатеринбурге;
  • Мария Кукушкина, директор по маркетингу «Z&G.Branding», эксперт в маркетинговых исследованиях, спикер Eurasian Business Week, Eurasian Marketing Week.

Актуальные новости, программа, спикеры и регистрация на сайте мероприятия: http://e-r-f.ru/ 

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2025
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Конференция «HoReCa 2025: тренды и вызовы» от Санкт-Петербургского отделения ИД «Коммерсантъ». Тренды, вызовы и перспективы индустрии на стыке гостиничного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить