Рекламный баннер
04 декабря 2022, воскресенье
Евразийский Ресторанный Форум 2021
Начало:
Окончание:
Город: Екатеринбург
Адрес: Hyatt Regency Ekaterinburg (ул. Бориса Ельцина,8)
Организатор: Z&G. Branding
Добавить в календарь Google

В Екатеринбурге во второй раз состоится конференция «Евразийский Ресторанный Форум» – главное событие ресторанной отрасли в Уральском регионе. Евразийский ресторанный форум это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции вы узнаете все о трендах и перспективах ресторанного бизнеса в России. Организаторы Z&G. Branding и Z&G. Event.

«Спикеры форума – успешные владельцы, топ-менеджеры и  шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса», – отметил Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, руководитель «Евразийского Ресторанного Форума».

Темы форума:

  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса;
  • План действий в новых условиях;
  • Кризис, как генератор новых идей;
  • Службы доставки и многоканальность;
  • Casual сегмент и полезное питание;
  • Ситуация потребления: дефицит внимания гостя;
  • Пользовательский контент для развития бизнеса;­
  • Как повысить эффективность персонала.

Спикеры форума:­­

  • Максим Ползиков, генеральный директор «Ginza Project» (Москва);
  • Кирилл Шлаен, ресторатор, компания «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена»;
  • Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис»;
  • Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец азиатского бистро «Dong Po» и японского бистро «Fugu»;
  • Валентин Кузякин, создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы, Гады и Вино»;
  • Оксана Константинова, директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя Компания»;
  • Семён Соловьёв, 1-ый сомелье Екатеринбурга, организатор и преподаватель винных школ, совладелец винотек и бара Соловьёва;
  • Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ»;
  • Яков Можаев, ресторанный критик;
  • Анна Хвостова, директор по региональному развитию «Работа.ру»;
  • Анна Шакирзянова, маркетолог макрорегиона Урал «Mango Office»;
  • Андрей Цуран, директор «БКС Мир Инвестиций» в Екатеринбурге;
  • Мария Кукушкина, директор по маркетингу «Z&G.Branding», эксперт в маркетинговых исследованиях, спикер Eurasian Business Week, Eurasian Marketing Week.

Актуальные новости, программа, спикеры и регистрация на сайте мероприятия: http://e-r-f.ru/ 

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Всероссийский онлайн-форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»
Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов,…
06 декабря 2022 Event Make
II Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»
Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров…
14 ноября 2022 ФРиО
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов,…
Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить