Рекламный баннер
09 сентября 2024, понедельник
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская,13,стр. 33)
Организатор: журнал Кофе и Чай в России
Добавить в календарь Google

В девятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе, чая, какао и шоколада для индустриального сегмента и сегмента HoReCa соберет на одной площадке более 7000 профессионалов.

В выставке примут участие более 140 компаний-экспонентов: экспортеры и импортеры, поставщики и производители кофе, чая, какао, кофемашин кофемолок, ингредиентов и решений для бизнеса. На площадке презентуются отраслевые инновации, обсуждаются перспективы развития бизнеса, происходит обмен опытом, идеями и разработками среди представителей чайного, кофейного и шоколадного сегментов.

Традиционно особое внимание на выставке уделяется программе, которая затрагивает широкий круг вопросов для бизнеса с акцентом на новые реалии. На площадке будут проведены более 150 мероприятий: аналитические обзоры, круглые столы и мастер-классы, дегустации и чемпионаты, где бариста, обжарщики, кап-тестеры и чайные мастера со всей страны смогут попробовали свои силы.

Ключевые события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022:

  • Выставка новинок и трендов в области кофе, чая и шоколада
  • Круглые столы и дискуссии
  • Мастер-классы от ключевых экспертов
  • Фабрика обжарки
  • Профессиональные дегустации и контактные бары
  • Профессиональные соревнования для бариста
  • Профессиональные соревнования для обжарщиков
  • Профессиональные соревнования для чайных мастеров
  • Награждение лучшей упаковки в области кофе, чая и шоколада
  • Награждение человека года в области кофе и чая

СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ОБЖАРЩИКОВ КОФЕ И БАРИСТА

  • Национальная премия Бариста года
  • Национальная премия Обжарщик года.

СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ЧАЙНЫХ МАСТЕРОВ
TEA MASTERS CUP

  • Tea Preparation: мастерство приготовления чая
  • Tea Tasting: мастерство дегустации чая
  • Tea Latte Battle: приготовление чая с молоком.

ОТРАСЛЕВЫЕ КОНКУРСЫ И ПРЕМИИ

  • Russian Bean-to-Bar Chocolate Award: конкурс среди производителей bean-to-bar шоколада
  • Упаковка года: конкурс на лучшую упаковку для кофе, чая, травяных чаев и шоколада
  • Человек года: награда за вклад в кофейную и чайную отрасли.

ДЕГУСТАЦИИ – КОНТАКТНЫЕ БАРЫ И КАППИНГИ

  • Coffee Bar – дегустация кофе приготовленного разными способами заваривания
  • Tea Bar – дегустации чая и чайных напитков
  • Choco Bar – дегустации разного шоколада
  • Taste Lab – профессиональные каппинги кофе, чая, шоколада и других продуктов.

ЛЕКЦИИ, СЕМИНРЫ, КРУГЛЫЕ СТОЛЫ

  • Drinks Hub – площадка для любителей миксологии и фудперинга
  • Coffee Tea Cacao Talks – круглые столы, дискуссии, аналитика, маркетинг, продвижение
  • Coffee Stage – практические советы и рекомендации по работе с кофе и работе кофеен
  • Cacao Stage – практические советы по работе с какао, шоколадом и десертами.

ОБМЕН ОПЫТОМ И НЕТВОКИНГ – СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

  • Coffee Tea Stars – сцена для выступления лучших бариста, чайных мастеров и барменов из России и из-за рубежа
  • Фабрика обжарки – работающее обжарочное оборудование.

Подробная информация на сайте события: https://coffeeteacacaoexpo.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Пищевка3D: Индустрия готовой еды
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
19 сентября 2024 Ватель Консалтинг
Ресторанная онлайн-выставка Resto Expo «Миссия выполнима»
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
17 сентября 2024 Диджитал Экспо
Статьи по теме
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Новости по теме
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
25 июля 2024 WorldFood Moscow
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Материалы по теме
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Участники и гости 4-го Гастрономического фестиваля для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest обозначат актуальные направления…
Фестиваль рестораторов «Dача» — это мероприятие ставшие лучшим MICE-событием в СФО, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить