Рекламный баннер
03 июня 2023, суббота
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская,13,стр. 33)
Организатор: журнал Кофе и Чай в России
Добавить в календарь Google

В девятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе, чая, какао и шоколада для индустриального сегмента и сегмента HoReCa соберет на одной площадке более 7000 профессионалов.

В выставке примут участие более 140 компаний-экспонентов: экспортеры и импортеры, поставщики и производители кофе, чая, какао, кофемашин кофемолок, ингредиентов и решений для бизнеса. На площадке презентуются отраслевые инновации, обсуждаются перспективы развития бизнеса, происходит обмен опытом, идеями и разработками среди представителей чайного, кофейного и шоколадного сегментов.

Традиционно особое внимание на выставке уделяется программе, которая затрагивает широкий круг вопросов для бизнеса с акцентом на новые реалии. На площадке будут проведены более 150 мероприятий: аналитические обзоры, круглые столы и мастер-классы, дегустации и чемпионаты, где бариста, обжарщики, кап-тестеры и чайные мастера со всей страны смогут попробовали свои силы.

Ключевые события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022:

  • Выставка новинок и трендов в области кофе, чая и шоколада
  • Круглые столы и дискуссии
  • Мастер-классы от ключевых экспертов
  • Фабрика обжарки
  • Профессиональные дегустации и контактные бары
  • Профессиональные соревнования для бариста
  • Профессиональные соревнования для обжарщиков
  • Профессиональные соревнования для чайных мастеров
  • Награждение лучшей упаковки в области кофе, чая и шоколада
  • Награждение человека года в области кофе и чая

СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ОБЖАРЩИКОВ КОФЕ И БАРИСТА

  • Национальная премия Бариста года
  • Национальная премия Обжарщик года.

СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ЧАЙНЫХ МАСТЕРОВ
TEA MASTERS CUP

  • Tea Preparation: мастерство приготовления чая
  • Tea Tasting: мастерство дегустации чая
  • Tea Latte Battle: приготовление чая с молоком.

ОТРАСЛЕВЫЕ КОНКУРСЫ И ПРЕМИИ

  • Russian Bean-to-Bar Chocolate Award: конкурс среди производителей bean-to-bar шоколада
  • Упаковка года: конкурс на лучшую упаковку для кофе, чая, травяных чаев и шоколада
  • Человек года: награда за вклад в кофейную и чайную отрасли.

ДЕГУСТАЦИИ – КОНТАКТНЫЕ БАРЫ И КАППИНГИ

  • Coffee Bar – дегустация кофе приготовленного разными способами заваривания
  • Tea Bar – дегустации чая и чайных напитков
  • Choco Bar – дегустации разного шоколада
  • Taste Lab – профессиональные каппинги кофе, чая, шоколада и других продуктов.

ЛЕКЦИИ, СЕМИНРЫ, КРУГЛЫЕ СТОЛЫ

  • Drinks Hub – площадка для любителей миксологии и фудперинга
  • Coffee Tea Cacao Talks – круглые столы, дискуссии, аналитика, маркетинг, продвижение
  • Coffee Stage – практические советы и рекомендации по работе с кофе и работе кофеен
  • Cacao Stage – практические советы по работе с какао, шоколадом и десертами.

ОБМЕН ОПЫТОМ И НЕТВОКИНГ – СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

  • Coffee Tea Stars – сцена для выступления лучших бариста, чайных мастеров и барменов из России и из-за рубежа
  • Фабрика обжарки – работающее обжарочное оборудование.

Подробная информация на сайте события: https://coffeeteacacaoexpo.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Материалы по теме
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить