Рекламный баннер
28 марта 2024, четверг
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская,13,стр. 33)
Организатор: журнал Кофе и Чай в России
Добавить в календарь Google

В девятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе, чая, какао и шоколада для индустриального сегмента и сегмента HoReCa соберет на одной площадке более 7000 профессионалов.

В выставке примут участие более 140 компаний-экспонентов: экспортеры и импортеры, поставщики и производители кофе, чая, какао, кофемашин кофемолок, ингредиентов и решений для бизнеса. На площадке презентуются отраслевые инновации, обсуждаются перспективы развития бизнеса, происходит обмен опытом, идеями и разработками среди представителей чайного, кофейного и шоколадного сегментов.

Традиционно особое внимание на выставке уделяется программе, которая затрагивает широкий круг вопросов для бизнеса с акцентом на новые реалии. На площадке будут проведены более 150 мероприятий: аналитические обзоры, круглые столы и мастер-классы, дегустации и чемпионаты, где бариста, обжарщики, кап-тестеры и чайные мастера со всей страны смогут попробовали свои силы.

Ключевые события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022:

  • Выставка новинок и трендов в области кофе, чая и шоколада
  • Круглые столы и дискуссии
  • Мастер-классы от ключевых экспертов
  • Фабрика обжарки
  • Профессиональные дегустации и контактные бары
  • Профессиональные соревнования для бариста
  • Профессиональные соревнования для обжарщиков
  • Профессиональные соревнования для чайных мастеров
  • Награждение лучшей упаковки в области кофе, чая и шоколада
  • Награждение человека года в области кофе и чая

СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ОБЖАРЩИКОВ КОФЕ И БАРИСТА

  • Национальная премия Бариста года
  • Национальная премия Обжарщик года.

СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ЧАЙНЫХ МАСТЕРОВ
TEA MASTERS CUP

  • Tea Preparation: мастерство приготовления чая
  • Tea Tasting: мастерство дегустации чая
  • Tea Latte Battle: приготовление чая с молоком.

ОТРАСЛЕВЫЕ КОНКУРСЫ И ПРЕМИИ

  • Russian Bean-to-Bar Chocolate Award: конкурс среди производителей bean-to-bar шоколада
  • Упаковка года: конкурс на лучшую упаковку для кофе, чая, травяных чаев и шоколада
  • Человек года: награда за вклад в кофейную и чайную отрасли.

ДЕГУСТАЦИИ – КОНТАКТНЫЕ БАРЫ И КАППИНГИ

  • Coffee Bar – дегустация кофе приготовленного разными способами заваривания
  • Tea Bar – дегустации чая и чайных напитков
  • Choco Bar – дегустации разного шоколада
  • Taste Lab – профессиональные каппинги кофе, чая, шоколада и других продуктов.

ЛЕКЦИИ, СЕМИНРЫ, КРУГЛЫЕ СТОЛЫ

  • Drinks Hub – площадка для любителей миксологии и фудперинга
  • Coffee Tea Cacao Talks – круглые столы, дискуссии, аналитика, маркетинг, продвижение
  • Coffee Stage – практические советы и рекомендации по работе с кофе и работе кофеен
  • Cacao Stage – практические советы по работе с какао, шоколадом и десертами.

ОБМЕН ОПЫТОМ И НЕТВОКИНГ – СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

  • Coffee Tea Stars – сцена для выступления лучших бариста, чайных мастеров и барменов из России и из-за рубежа
  • Фабрика обжарки – работающее обжарочное оборудование.

Подробная информация на сайте события: https://coffeeteacacaoexpo.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
18 апреля 2024 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
«Евразийском ресторанном форуме» – это погружение в сферу ресторанного бизнеса: тренды, тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в России.…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить