Рекламный баннер
20 января 2025, понедельник
4-й гастрономический фестиваль Chefs Team Fest
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Кремль в Измайлово (Измайловское шоссе,73Ж)
Организатор: Chefs Team Russia
Добавить в календарь Google

Участники и гости 4-го Гастрономического фестиваля для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest обозначат актуальные направления развития ресторанный сферы, обсудят самые острые проблемы отрасли и обсудят возможные решения. Нехватка персонала, новые технологии управления и расцвет гастротуризма в России – все эти темы будут затронуты на масштабном HoReCa-фестивале.

В текущей ситуации неопределенности в мире, когда фудкост растет, поток гостей нестабилен, оборудование вроде есть, но его вроде нет, то же самое и с продуктами, необходимо иметь твердую почву под ногами и развиваться не смотря ни на что. 

Это событие создано шефами и для шефов сообщества Chefs Team Russia и не только, чтобы обмениваться опытом, идеями, которые работают и приносят прибыль.

4-й фестиваль Chefs Team Fest посвящен актуальным трендам в текущих условиях рынка 2024 года:

  • Тренды
    • шеф – управленец,
    • новые технологии приготовления,
    • наставничество,
    • эмоциональная подача блюд;
  • Реалии
    • нехватка персонала,
    • время изменений,
    • продуктовая ограниченность,
    • нехватка времени;
  • Решения
    • личный бренд,
    • воспитание кадров,
    • локальные продукты,
    • гастротуризм (ужины, фестивали, экспедиции),
    • тайм-менеджмент.

Среди ключевых тем повестки Chefs Team Fest 2024:

  • «Эффективная команда» – как мотивировать коллектив для предоставления лучшего сервиса. Планирование и управление рабочими процессами.
  • «Эмоции гостя». От эмоциональной подачи до уникального вкуса.
  • Сочетание текстур и вкусов в одном блюде: методы подбора, которые сделают блюдо «визитной карточкой».
  • «Сделайте новые технологии частью коллектива!» Инновационные методы обработки продуктов, оптимизирующие работу.
  • Нехватка персонала. Опыт привлечения сотрудников, мотивации и роста.
  • Гастротуризм. Как за счёт кухни ресторана привлечь гостя из другого региона.
  • Личный бренд, как инструмент самореализации, ресторана, региона.

Активности Chefs Team Fest 2024:

  • Третий кулинарный чемпионат Chefs Team Challenge. Команды приготовят блюда на гриле и поборются за главный приз.
  • Pizza Battle – первый пицца-чемпионат от Chefs Team Russia.
  • Ярмарка «Шеф и Фермер». Проект Юлии Литвиненко и Chefs Team Russia направлен на коллаборацию между шефами и фермерскими хозяйствами. На повестке:
    • Кто и как производит локальные продукты.
    • Как интегрировать фермерский продукт в меню ресторана.
    • Каким должен быть фермерский продукт.
    • Мнение шефа: «Как адаптировать старые рецепты к новым технологиям».
    • Где шефу искать фермера.

На лекциях и мастер-классах 4-го Chefs Team Fest выступят свыше пятидесяти спикеров, признанных авторитетов в индустрии, в их числе:

  • Виктор Белей, шеф-повар ресторана «Ухват», золотой призёр Bocuse d’Or Russia 2019;
  • Курсант Нурадинов, бренд-шеф сети Chicko;
  • Ренат Царицанский, Head Chef ресторана Grace Bistro, бренд-шеф Jacqueline Restaurant & Bar;
  • Анатолий Деренчук, концепт-шеф ресторанов Fish Kultura;
  • Алексей Ермаков, бренд-шеф проектов группы FollowTheRabbits‎ (El Copitas Bar, Tagliatella Caffe и других),
  • Алексей Когай, шеф-повар ресторана Сахалин WRF (*Michelin),
  • Александр Богданов, бренд-шеф Cafe Claret и Marius,
  • Алексей Щербак, основатель производства The Хлеб, выпускник Le Cordon Bleu;
  • Александр Спиридонов, шеф-повар ресторана 0,75 please (Красноярск),
  • Алексей Волков, бренд-шеф Alba Restaurant Group.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на офциальном сайте события: https://chefsteamfest.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить