Рекламный баннер
11 сентября 2024, среда
Barproof Congress 2021
Начало:
Окончание:
Город: Казань
Организатор: Bartender Brothers
Добавить в календарь Google

Barproof Congress, включает в себя три разноплановых мероприятия, объединённые одной идей: обучающая часть – Barproof Education, развлекательная часть для жителей города и туристов – Barproof Street и сама церемония награждения победителей – Barproof Awards.

Barproof Awards, главная профессиональная барная премия уже шестой год определяет лучшие бары и профессионалов барной индустрии России и стран ближнего зарубежья. В 2021 году премия выходит за границы как двух столиц, так и охвата заинтересованных лиц – впервые награждение победителей пройдёт в городе Казань, и будет интересна не только профессионалам, но и простым любителям баров, коктейлей и хорошего времяпрепровождения.

Список номинаций и порядок определения победителей в этом году изменились. После формирования расширенного списка номинантов на первом этапе расширенное жюри из представителей и экспертов барного сообщества и победителей последней премии Barproof определят ТОП-10 в каждой номинации. На втором этапе – уже привычная система голосования bar trophy, когда голосуют сами номинанты, попавшие в десятку в своей категории. В общих и персональных номинациях (легенда, книга) победителей определяют организаторы премии и специальное жюри. Обладателем Grand Prix становится бар, набравший наибольшее количество голосов при голосовании в формате trophy во всех номинациях. Лауреатам вручают премию «Золотой Ареометр» — статуэтку, которая символизирует мерило их профессионального уровня.

В этом году количество участников премии превысило 1000 номинантов из порядка 600 баров и ресторанов. В премии участвуют проекты из 70 городов 14 стран, в их числе: Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Молдавия и Россия. С полным списком номинантов и победителнй можно ознакомиться на странице премии.

Barproof Education – образовательно-дискуссионная часть, включающая в себя мастер-классы, лекции от звёзд индустрии, круглые столы и дегустации с лидерами барного бизнеса. Перед гостями конгресса выступят: Aki Wang (один из пионеров и самых влиятельных лидеров азиатской барной культуры), Colin Field (бессменный шеф бармен Hemingway bar в Ritz, Paris, гуру мировой барной культуры), Esther Medina-Cuesta (один из лучших экспертов мировой барной индустрии) и ещё 33 топовых спикера.

Ну и самое интересное для жителей Казани и туристов – Barproof Street: впервые в России одна из центральных ярмарок крупного российского города превратится в центр барной культуры страны. Гости барного фестиваля смогут в одном месте попробовать коктейли от более чем 20 лучших российских и мировых баров, посетить лектории от авторитетных барменов, и продегустировать первоклассные напитки со всех концов мира или же закупиться интересными аксессуарами на маркете и всё это под живую музыку, а ближе к ночи под аккомпанементы DJ. Ну и конечно же, тут можно будет наблюдать прямую трансляцию с церемонии награждения премии.

Barproof Congress пройдёт при поддержке Правительства Республики Татарстан и Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

Сайт мероприятия: www.barproof.ru.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Пищевка3D: Индустрия готовой еды
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
19 сентября 2024 Ватель Консалтинг
Ресторанная онлайн-выставка Resto Expo «Миссия выполнима»
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
17 сентября 2024 Диджитал Экспо
Статьи по теме
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Новости по теме
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
25 июля 2024 WorldFood Moscow
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Материалы по теме
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Участники и гости 4-го Гастрономического фестиваля для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest обозначат актуальные направления…
Фестиваль рестораторов «Dача» — это мероприятие ставшие лучшим MICE-событием в СФО, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить