Рекламный баннер
26 сентября 2022, понедельник
Barproof Congress 2021
Начало:
Окончание:
Город: Казань
Организатор: Bartender Brothers
Добавить в календарь Google

Barproof Congress, включает в себя три разноплановых мероприятия, объединённые одной идей: обучающая часть – Barproof Education, развлекательная часть для жителей города и туристов – Barproof Street и сама церемония награждения победителей – Barproof Awards.

Barproof Awards, главная профессиональная барная премия уже шестой год определяет лучшие бары и профессионалов барной индустрии России и стран ближнего зарубежья. В 2021 году премия выходит за границы как двух столиц, так и охвата заинтересованных лиц – впервые награждение победителей пройдёт в городе Казань, и будет интересна не только профессионалам, но и простым любителям баров, коктейлей и хорошего времяпрепровождения.

Список номинаций и порядок определения победителей в этом году изменились. После формирования расширенного списка номинантов на первом этапе расширенное жюри из представителей и экспертов барного сообщества и победителей последней премии Barproof определят ТОП-10 в каждой номинации. На втором этапе – уже привычная система голосования bar trophy, когда голосуют сами номинанты, попавшие в десятку в своей категории. В общих и персональных номинациях (легенда, книга) победителей определяют организаторы премии и специальное жюри. Обладателем Grand Prix становится бар, набравший наибольшее количество голосов при голосовании в формате trophy во всех номинациях. Лауреатам вручают премию «Золотой Ареометр» — статуэтку, которая символизирует мерило их профессионального уровня.

В этом году количество участников премии превысило 1000 номинантов из порядка 600 баров и ресторанов. В премии участвуют проекты из 70 городов 14 стран, в их числе: Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Молдавия и Россия. С полным списком номинантов и победителнй можно ознакомиться на странице премии.

Barproof Education – образовательно-дискуссионная часть, включающая в себя мастер-классы, лекции от звёзд индустрии, круглые столы и дегустации с лидерами барного бизнеса. Перед гостями конгресса выступят: Aki Wang (один из пионеров и самых влиятельных лидеров азиатской барной культуры), Colin Field (бессменный шеф бармен Hemingway bar в Ritz, Paris, гуру мировой барной культуры), Esther Medina-Cuesta (один из лучших экспертов мировой барной индустрии) и ещё 33 топовых спикера.

Ну и самое интересное для жителей Казани и туристов – Barproof Street: впервые в России одна из центральных ярмарок крупного российского города превратится в центр барной культуры страны. Гости барного фестиваля смогут в одном месте попробовать коктейли от более чем 20 лучших российских и мировых баров, посетить лектории от авторитетных барменов, и продегустировать первоклассные напитки со всех концов мира или же закупиться интересными аксессуарами на маркете и всё это под живую музыку, а ближе к ночи под аккомпанементы DJ. Ну и конечно же, тут можно будет наблюдать прямую трансляцию с церемонии награждения премии.

Barproof Congress пройдёт при поддержке Правительства Республики Татарстан и Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

Сайт мероприятия: www.barproof.ru.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
INTEKPROM HORECA 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
08 ноября 2022 Интекпром
MEGUSTRO 2022 – гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
04 октября 2022 METRO Cash and Carry
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022 КиЧ
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса?…
РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить