Рекламный баннер
22 мая 2024, среда
Barproof Congress 2021
Начало:
Окончание:
Город: Казань
Организатор: Bartender Brothers
Добавить в календарь Google

Barproof Congress, включает в себя три разноплановых мероприятия, объединённые одной идей: обучающая часть – Barproof Education, развлекательная часть для жителей города и туристов – Barproof Street и сама церемония награждения победителей – Barproof Awards.

Barproof Awards, главная профессиональная барная премия уже шестой год определяет лучшие бары и профессионалов барной индустрии России и стран ближнего зарубежья. В 2021 году премия выходит за границы как двух столиц, так и охвата заинтересованных лиц – впервые награждение победителей пройдёт в городе Казань, и будет интересна не только профессионалам, но и простым любителям баров, коктейлей и хорошего времяпрепровождения.

Список номинаций и порядок определения победителей в этом году изменились. После формирования расширенного списка номинантов на первом этапе расширенное жюри из представителей и экспертов барного сообщества и победителей последней премии Barproof определят ТОП-10 в каждой номинации. На втором этапе – уже привычная система голосования bar trophy, когда голосуют сами номинанты, попавшие в десятку в своей категории. В общих и персональных номинациях (легенда, книга) победителей определяют организаторы премии и специальное жюри. Обладателем Grand Prix становится бар, набравший наибольшее количество голосов при голосовании в формате trophy во всех номинациях. Лауреатам вручают премию «Золотой Ареометр» — статуэтку, которая символизирует мерило их профессионального уровня.

В этом году количество участников премии превысило 1000 номинантов из порядка 600 баров и ресторанов. В премии участвуют проекты из 70 городов 14 стран, в их числе: Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Молдавия и Россия. С полным списком номинантов и победителнй можно ознакомиться на странице премии.

Barproof Education – образовательно-дискуссионная часть, включающая в себя мастер-классы, лекции от звёзд индустрии, круглые столы и дегустации с лидерами барного бизнеса. Перед гостями конгресса выступят: Aki Wang (один из пионеров и самых влиятельных лидеров азиатской барной культуры), Colin Field (бессменный шеф бармен Hemingway bar в Ritz, Paris, гуру мировой барной культуры), Esther Medina-Cuesta (один из лучших экспертов мировой барной индустрии) и ещё 33 топовых спикера.

Ну и самое интересное для жителей Казани и туристов – Barproof Street: впервые в России одна из центральных ярмарок крупного российского города превратится в центр барной культуры страны. Гости барного фестиваля смогут в одном месте попробовать коктейли от более чем 20 лучших российских и мировых баров, посетить лектории от авторитетных барменов, и продегустировать первоклассные напитки со всех концов мира или же закупиться интересными аксессуарами на маркете и всё это под живую музыку, а ближе к ночи под аккомпанементы DJ. Ну и конечно же, тут можно будет наблюдать прямую трансляцию с церемонии награждения премии.

Barproof Congress пройдёт при поддержке Правительства Республики Татарстан и Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

Сайт мероприятия: www.barproof.ru.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Евразийский Ресторанный Форум в Москве
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
24 июня 2024 Z&G.Events
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Новости по теме
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Материалы по теме
Важными статистическими и аналитическими данными для рынка готовой еды, помогающими повысить процент пользователей, которые совершают и завершают заказы…
О текущем состоянии и о перспективах развития рынка готовой еды на ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды» на своей авторской сессии «Еда: сегодня…
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
В Москве пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет напрямую пообщаться и поделиться…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить