От того, как сотрудники выполняют требования по соблюдению правил личной гигиены, зависит не только микробиологическая обстановка на предприятии, но и положение дел, связанное с перекрёстными загрязнениями, посторонними включениями, попаданием аллергенов и многое другое. На вебинаре сообщества Food Safety «Личная гигиена на предприятии. Лучшие практики» будут рассмотрены некоторые элементы, которым, на экспертный взгляд, не уделено должного внимания.
На вебинаре мы рассмотрим некоторые элементы, которым, на наш взгляд, мы ещё не уделяли должного внимания:
- расскажем, как организовать процесс обработки рук, важные элементы оснащения зон для санитарной обработки, нюансы применения различных решений;
- повторим тему по обработке перчаток и узнаем, как и зачем проводить санитарную обработку диспенсеров и дозаторов;
- разберем правила организации посещения комнаты приёма пищи, требования к хранению продуктов;
- покажем особенности организации санитарных пропускников для персонала и посетителей.
Спикеры:
- Владимир Саитгареев, руководитель тренинг-центра;
- Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety, эксперт в области дезинфекции, разработчик дезинфицирующих средств;
- Вера Шишиморова, эксперт Food Safety по пищевой безопасности, опыт работы в крупнейших российских компаниях;
- Жанна Гаркуша, международный аудитор Центра Пищевой Безопасности, опыт работы в пищевой промышленности 15 лет, аудитор компании «Бюро Веритас»;
- Надежда Махова, аудитор, компания DQS, опыт внедрения систем менеджмента IS0 22000, FSSC 22000, ведущий аудитор DQS, автор статей.
Регистрация: https://foodsafety.ru/fsonline.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.